Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не зайти на форумы, видно меню и реклама только.

Не зайти на форумы, видно меню и реклама только.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток! Вот 2 форума, на которые пытаюсь зайти

Оба этих форума ещё работали в мае-июне. Они тестовые и там применён тестовый одинаковый диз (с разрешения и с полного согласия обладателя, с целью в будущем полной переделки графики). Они висели давно и я редко туда заходила. На данный момент видно только меню и рекламные блоки, при попытке войти или перейти в другой раздел, открывается новая вкладка с рекламой. Подозреваю, что взломали. Но реакции перехода на другую страницу не следует. Помогите, плиз.
Пыталась и с адблоком и без него войти - ничего не получается. Помогите восстановить форумы.

Заранее спасибо!

0

2

Tusich
Тут где-то нун поискать тему - под гостем отсутствуют скрипты, это всё из за этого

0

3

Вот в эту тему Пишите => Странности со скриптами

0

4

Deff
я так понимаю, что это сервисная ошибка? Потому как ранее всегда всё открывалось и могла зайти и выйти и все действия применять, так же как и видеть весь форум. а здесь белый экран после меню.
и что самое интересное, я не могу вообще ни зайти, ни выйти, вообще никакая страница не открывается, кроме главной ))))

Отредактировано Tusich (Сб, 15 Окт 2016 21:00:04)

0

5

Tusich написал(а):

Пыталась и с адблоком и без него войти - ничего не получается. Помогите восстановить форумы.

Войти можно по добавке https://forum.mybb.ru/restore.php? (Если под Админом)
Можно попробовать Пересохранить Админ-Настройки (Страницу) по кнопке сохранить (Возможно поможет)

Отредактировано Deff (Сб, 15 Окт 2016 21:01:10)

+1

6

Deff
спасибо, буду пытаться ))

0

7

Deff
зашла, страницы пересохранила, но проблема осталась :(

0

8

Tusich
Не страницы, а Админ Настройки (Они у Вас заполнены ?)

Отредактировано Deff (Сб, 15 Окт 2016 21:42:40)

0

9

Deff
ты имеешь ввиду администрирование -> настройки? да, там всё заполнено и верх и низ и форма ответа с объявлением. повторно сохраняла, но ничего не произошло.

0

10

Tusich
Здравствуйте!
В случае отсутствия администрации на форуме в течение 4 месяцев, отключается отображение HTML кодов для гостей.
Просто зайдите администратором и после обновления времени последнего визита, отображение HTML кодов для гостей вернется.

+4

11

Admin
спасибо :) буду знать и почаще заходить на свои тестовые форумы :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не зайти на форумы, видно меню и реклама только.