Переключил язык форума на английский. Слова на кириллице "Администраторы" и "Модератор" автоматически поменялись в посте на "Administrators" и "Moderator".
Как это можно исправить?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Автозамена слов в посте при английском варианте форума
Переключил язык форума на английский. Слова на кириллице "Администраторы" и "Модератор" автоматически поменялись в посте на "Administrators" и "Moderator".
Как это можно исправить?
Hope13
Как вариант - написать в сообщении без Английского, снять скриншот, обрезать и вставлять слово картинкой:
Пример:
<-- Картинка
[img]http://s1.uploads.ru/yhpMd.jpg[/img] <-- Картинка
А на профессиональном уровне этот баг разве нельзя решить? Слова "Администратор" и "Модератор" часто употребляются на форумах. Я не могу в каждом посте пользователей менять эти слова на картинку. Кстати, заменяются слова написанные только с заглавной буквы.
Hope13
Попробуйте пока решить эту проблему штатными средствами, вставив эти слова в Администрирование - Цензура (цензура должна быть включена в настройках форума).
Administrators - Администраторы
Administrator - Администратор
Moderators - Модераторы
Moderator - Модератор
Reysler
Не работает это)
Hope13
Отписал о проблеме Админу сервиса, думаю скоро поправим.
Hope13
Проверьте пожалуйста. Проблема должна быть устранена.
Также если заметите другие недочеты в английской версии, пожалуйста сообщайте.
Admin
Все отлично, спасибо огромное!
Также если заметите другие недочеты в английской версии, пожалуйста сообщайте.
С удоволяьствием, но надеюсь, что их не будет... или будет очень мало)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Автозамена слов в посте при английском варианте форума