сайт Дримвордс.
там выставляют свои произведения начинающие писатели, поэты. Картины и поделки...
ОК
Но я не понимаю - почему власти должны давать на это деньги?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.
сайт Дримвордс.
там выставляют свои произведения начинающие писатели, поэты. Картины и поделки...
ОК
Но я не понимаю - почему власти должны давать на это деньги?
Неееет!!!
Маркс ненавидил Россию, и укорял Англию, что та не уничтожила русских в свое время.
Энгельс открыто не любил Россию, чего и не скурывал.
Кстати, немцы вообще в те года (как, впрочем, и сегодня, на самом-то деле) относились к русским, как к геополитическим соперникам - через что мы и видим такие вот вещи.
Да, далеко не все немцы такие - но часть тех, что у власти - думают именно так до сих пор. Геополитика, чоужтам...
Как говорится, ничего личного, всего лишь бизнес...
А, вспомнил - "Звёздный Десант", о как!
Кстати, фильм вообще к Хайнлайну не имеет никакого отношения - редкостная гадость... Да, он почти везде прописывает общество близкое к фашисткому, но многие вещи он показывает правильно, и кстати он показывает что демократия сама по себе, в том виде, в котором она существует, полностью не жизнеспособна - рано или поздно ее всегда поглощает диктатура... Ну, а дальше по Марксу)))) Кстати, Имею скафандр - готов путешествовать - тоже очень крутая вещь у него...
kolobdur74
если говорить о древнем Китае, то да, но и наши славяне выродились. Сейчас смело можно говорить, что мой дед был казак, отец сын казачий, а я... собачий. Нет, претерпели изменения и восток, и запад. Нет ни того Китая, что нёс мудрость, и нет того Запада, который нёс просвещение, новаторство. Толкин правильно показал, что род людей утратил былое величие.
Кстати, фильм вообще к Хайнлайну не имеет никакого отношения - редкостная гадость... Да, он почти везде прописывает общество близкое к фашисткому, но многие вещи он показывает правильно, и кстати он показывает что демократия сама по себе, в том виде, в котором она существует, полностью не жизнеспособна - рано или поздно ее всегда поглощает диктатура... Ну, а дальше по Марксу)))) Кстати, Имею скафандр - готов путешествовать - тоже очень крутая вещь у него...
kolobdur74
хорошо показано, должна заметить. Но ведь признайте, что если бы люди не полезли к жукам, то и не получили бы по полной.
Энгельс открыто не любил Россию, чего и не скурывал.
Чего это? Вообще то он о России открыто говорил как о нормальной стране... Где он писал, что не любит Россию? Не припоминаю такого...
хорошо показано, должна заметить. Но ведь признайте, что если бы люди не полезли к жукам, то и не получили бы по полной.
Повторяю:
фильм вообще к Хайнлайну не имеет никакого отношения - редкостная гадость...
Там в фильме полный бред не связанный между собой сделали... По книге там полностью всё с точностью до наоборот... И по книге вообще то это была война двух равных по силе цивилизаций в борьбе за космос... А не то, что они сидели себе на одной планете, а земляне туда полезли... Читайте первоисточник...
kolobdur74
John Warner
John Warner
к слову, от нашего Джона было бы больше пользы, если бы он нарыл статьи для начинающих авторов. Или перевёл Бетанкура.
Запада, который нёс просвещение, новаторство.
В каком месте он нес просвещение - можно уточнить?
к слову, от нашего Джона было бы больше пользы, если бы он нарыл статьи для начинающих авторов. Или перевёл Бетанкура.
К слову вы уже поделили от кого больше пользы, а от кого меньше? Вы переносите как вы видите мир на других - вам так не кажется?
Там в фильме полный бред не связанный между собой сделали... По книге там полностью всё с точностью до наоборот... И по книге вообще то это была война двух равных по силе цивилизаций в борьбе за космос... А не то, что они сидели себе на одной планете, а земляне туда полезли... Читайте первоисточник...
kolobdur74
вот по этому лучше режиссёрам не отходить от книг. Мне до сих пор эту книгу не удаётся достать в нашем мухасранске, хотя и ищу.
1) Кинцо так себе, да. Ты, безусловно, прав. Но оно наглядно вскрыло язвы современной американской "демократии", всю иллюзорность их "свободок" и "международненьких правов". Просто надо видеть чуть дальше носа
2) И про диктатуру - верно подмечено. Именно диктатуру мы и видим сегодня в США, и, увы, местами и у нас.
3) Скафандр - да, отменно написано. Особенно радует школа с программой обучения, мы скажем так, "пониженной социальной ответственностью". Удивительно точно и провидчески показан порок современной американской системы обучения, без оценок и этапа взросления.
Вообще то он о России открыто говорил как о нормальной стране... Где он писал, что не любит Россию? Не припоминаю такого...
Энгельс в работах всегда ссылался на отнешение Маркса к России.
В разговорах с Плехановым он открыто говорил, что в России не может быть марксизма, потому что она отсталая убогая страна.
К слову вы уже поделили от кого больше пользы, а от кого меньше? Вы переносите как вы видите мир на других - вам так не кажется?
kolobdur74
он же тоже считает, что я должна приносить пользу. Так в чём дело?
В каком месте он нес просвещение - можно уточнить?
Технологии, хотя тут смотря как посмотреть. Все открытия могли продвинуть человечество, но их используют лишь в гонке вооружений. Это скорее шаг назад, хотя могли бы подумать, что будут делать при глобальном катаклизме, когда все вместе окажемся.
Эммм...
Бетанкура? А кто мне за это заплатит?
Я бы перевёл, мне нетрудно. Заодно и французский свой подтяну, а то он с 80-х уже проржавел напрочь.
Но я же не коммунист (ой вэй) - мне надо заплатить.
И статьи я нарою - опять-таки, это не входит в мой круг обязанностей тут: я же лишь разгонятель спамеров, даже не скриптёр.
Так что, если будет оплата - сделаем.
к слову, от нашего Джона было бы больше пользы, если бы он нарыл статьи для начинающих авторов.
Не слишком ли много чести для этих начинающих авторов?)))
А польза нам всем от Джонни исключительно прежде всего от того что он есть.
1) Кинцо так себе, да. Ты, безусловно, прав. Но оно наглядно вскрыло язвы современной американской "демократии", всю иллюзорность их "свободок" и "международненьких правов". Просто надо видеть чуть дальше носа
А по мне, так это смачный плевок в рожу всему человечеству. И должна заметить, в точку. Я не вижу ссылок на отдельные государства, лишь на людскую тупость, и жадность.
Так что, если будет оплата - сделаем.
*покраснел сильней варёного рака*
Не слишком ли много чести для этих начинающих авторов?)))
Maquis
мы все есть, и каждый из нас пытается подняться. Тут мы можем друг другу либо подсобить (всё же художникам легче даётся фотошоп - чуйка есть), либо потопить. Я ничего от него не жду, но своим друзьям я помогаю, не срывая с них деньги. Может, в скриптах я пока лишь разбираюсь, но с дизайном получается лучше. Как оказалось, если понять один принцип, то можно построить дизайн самому. Нужно лишь чувствовать и не перегружать лишним, интуитивно чувствовать, какие цвета брать.
Извечное противостояние volume #2 | Корзина | Пн, 26 Авг 2019 |
Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!! | Корзина | Ср, 13 Июл 2016 |
Извечное противостояние volume #3 | Корзина | Пн, 29 Июн 2020 |
Извечное противостояние volume #4 | Корзина | Пн, 14 Мар 2022 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.