Julia Corey
А вообще, я вам даже благодарен.
До вашего прихода у меня бывали разногласия и разночтения со столь уважаемым (на самом деле!) Деффом.
А сейчас мы с ним в мнениях едины, что не может не радовать.
Извечное противостояние.
Сообщений 861 страница 880 из 995
Поделиться861Ср, 15 Ноя 2017 01:32:54
Поделиться862Ср, 15 Ноя 2017 01:35:54
Maquis
может, Вы поясните им, что здесь люди, которые думают, как устранить неполадки на форумах, как улучшить дизайн, как прописать посты, а не те, кто хочет выслушивать гадости? Ни у меня, ни у ребят, создавших сайты по анимэ, по компьютерным играм, по фильмам нет желания выслушивать политические бредни. Пусть Джон, думает что угодно, но мы приходим сюда не для того, чтоб получить очередную порцию дерьма. На наших сайтах эта тема под запретом, поскольку сайты многонациональные. И у нас реально нет ни сил, ни желания трепать себе нервы тем, что какому-то мужчине, сильно озабоченному политикой, нужно выставить здесь всю предвыборную программу, поскольку руководство его партии считает, что у них недостаточно времени на телевидении.
Поделиться863Ср, 15 Ноя 2017 01:39:19
kolobdur74
зашла случайно и жалею. Но мне обидно за наших ребят, что из-за таких высказываний скоро нечего будет посмотреть, почитать... И неприятно, что это происходит на сайте, где подобное должно пресекаться в первую очередь. У вас люди не только с нашей страны, но и из других. А вы, похоже, об этом забыли.
Поделиться864Ср, 15 Ноя 2017 01:39:25
может, Вы поясните им, что здесь люди, которые думают, как устранить неполадки на форумах, как улучшить дизайн, как прописать посты, а не те, кто хочет выслушивать гадости? Ни у меня, ни у ребят, создавших сайты по анимэ, по компьютерным играм, по фильмам нет желания выслушивать политические бредни.
А кто вас заставляет заходить в эти темы?
То есть вы как Новодворская ненавидите, но специально читаете????? Прямой продолжатель?
Пусть Джон, думает что угодно, но мы приходим сюда не для того, чтоб получить очередную порцию дерьма.
Да вы что? А что вы тогда делаете в этой теме? Если вы пришли ради:
приходят сюда для того, чтоб работать над сайтами
Поделиться865Ср, 15 Ноя 2017 01:39:34
Я же открыто признаю, что мне нравится их книги, фильмы, всё то, что отделял железный занавес.
Ах, Вы не одиноки!
Все что сделано на Западе - восхитительно!
А уж США... так бы и молились бы все ему... день и ночь, день и ночь!...
И вкушали бы только гамбургеры с чипсами и кока-колой... день и ночь.
Ах!... восхитительно!...
А кстати, Вы знаете как надо вкушать гамбургеры?
Наверняка не знаете.
Есть такая серия док. фильмов - Еда в большом городе.
Так там если, например французишек показывают, то те в ресторане, со скатертью едят как дебилы с тарелок, да еще вилками...
И отрезают маленькие кусочки, жуют при этом с закрытым ртом.
Даже омерзительно, право......
А в прекрасной Америке! Ах!...
Там торжественно говорят о походе в ресторан, при этом подходят к фанерному вагончику на улице, берут гамбургер руками.
И потом изумительно хорошо показывают и рассказывают как надо делать --- нада распахнуть рот широкоооооооо, всунуть туда эту чортову булку, перемазать рожу при этом, но пачкаться обязательно, как они уверяют.
А потом надо пальца здесь же на улице себе облизать.
Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока я лишь увидела грязные высказывания в адрес американской культуры,
А что - есть такая культура?
Поделиться866Ср, 15 Ноя 2017 01:42:10
зашла случайно и жалею. Но мне обидно за наших ребят, что из-за таких высказываний скоро нечего будет посмотреть, почитать...
А ничего что, когда режиссер захотел создать свою версию его такие как вы заклевали, что он сказал, что не будет больше фильмов снимать? Не? Не знаете такого? Это произошло в СССР? Нет это произошло сейчас и этот режиссер был из либеральной тусовки - так кто не дает что-то делать? Так кто приказывает людям как правильно, а как нет? Собственно и вы пришли в эту тему указывать как должно быть и как надо мыслить....
Поделиться867Ср, 15 Ноя 2017 01:42:35
Maquis
может, Вы поясните им, что здесь люди, которые думают, как устранить неполадки на форумах, как улучшить дизайн, как прописать посты, а не те, кто хочет выслушивать гадости?
Не заходите в эти темы.)))
Вы слушаете Эхо Москвы?
Так там многократно говориться - если вы не согласны с нами, то не включайте нашу станцию.)))
Поделиться868Ср, 15 Ноя 2017 01:47:12
На наших сайтах эта тема под запретом, поскольку сайты многонациональные.
Ви таки сильно удивитесь - но я живу там, где около ста национальностей, двуязычная среда и куча нерусского народу.
И я не коммунист ни разу, отнюдь.
Просто я умею в историю. Я в школе отличником был, знаете ли. Не мажор, просто вундеркинд.
Никто мне палок в колёса не втыкал - мне было позволено учиться.
И меня научили думать, сравнивать, оценивать, делать выводы...
И вот ещё что.
"Не надо меня козлить"©Старое выражение
И у нас реально нет ни сил, ни желания трепать себе нервы тем, что какому-то мужчине, сильно озабоченному политикой, нужно выставить здесь всю предвыборную программу, поскольку руководство его партии считает, что у них недостаточно времени на телевидении.
Поскольку я беспартийный - закидон этот пролетает мимо.
Опять же, я имею счастливую возможность оценивать жизнь в несколько большей перспективе, видя и ретроспективу и, буквально, нынешний момент, я могу, основываясь на знаниях и личном опыте, до некоторой степени заглядывать вперёд.
Это лишь вопрос приобретённого опыта.
Но он мне говорит - пока не пришли к власти господа белоленточники, что уже однажды (да и не однажды, так-то!) страну разваливали и продавали за понюх нашим геополитическим соперникам - в стране жить можно, несмотря ни на что.
Поделиться869Ср, 15 Ноя 2017 01:48:31
Maquis
а вы читали книги Желязны, Муркока, Бероуза, Мэгги Фьюри и многих других авторов?.. Играли в EVE- онлайн финал фэнтези?.. Смотрели мультфильм, где персонажи прорисованы, как живые? Видели картины Вальехо, Ройса? Нет.
Всё то, что вы перечислили, я вижу у нас, с поправкой на то, что наши местные не просыхают. И мне бы очень не хотелось, чтоб из-за шизанутых политиков закрыли EVE-онлайн, только потому что какому-то стрельнет моча в голову, может показаться, что игру можно использовать для передачи секретных сведений. На этой игре я отдыхаю.
Поделиться870Ср, 15 Ноя 2017 01:49:13
какому-то мужчине, сильно озабоченному политикой, нужно выставить здесь всю предвыборную программу, поскольку руководство его партии считает, что у них недостаточно времени на телевидении.
О Господи... Страсти какие...
Это кто у нас вывешивал предвыборную программу?
От партии какой-то... может Навальный хулиганил?...
Поделиться871Ср, 15 Ноя 2017 01:49:29
У вас люди не только с нашей страны, но и из других. А вы, похоже, об этом забыли.
Как раз мы это помним... А так же помним, что свою страну надо уважать... Расскажите об неуважении своей страны в Германии - там же Гитлер был не? А еще был Наполеон, а еще Англичане с французами, с испанцами и голландцами уничтожили почти всех индейцев - где вы видели что они об это рвали волосы на попе? А ну да - это культурные народы, а мы же должны их сапоги лизать - да нет, не будем, и никогда не лизали... Вообще как то не в нашем характере каяться за то, что придумали те кто хотел нас уничтожить... Все таки мы не индейцы, как бы кому этого не хотелось...
Поделиться872Ср, 15 Ноя 2017 01:49:51
То есть вы как Новодворская ненавидите, но специально читаете????? Прямой продолжатель?
Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус!
Поделиться873Ср, 15 Ноя 2017 01:52:47
а вы читали книги Желязны, Муркока, Бероуза, Мэгги Фьюри и многих других авторов?
Вот это понты...))))))))))))))))))))) Если, все здесь начнут перечислять что читали, ту думаю, вам надолго хватит на почитать перед сном... Всё, я пас, меня надолго с троллями такого уровня нынче уже не хватает - ржать начинаю...)))))
Поделиться874Ср, 15 Ноя 2017 01:53:44
Поскольку я беспартийный - закидон этот пролетает мимо.
Опять же, я имею счастливую возможность оценивать жизнь в несколько большей перспективе, видя и ретроспективу и, буквально, нынешний момент, я могу, основываясь на знаниях и личном опыте, до некоторой степени заглядывать вперёд.
Это лишь вопрос приобретённого опыта.
Но он мне говорит - пока не пришли к власти господа белоленточники, что уже однажды (да и не однажды, так-то!) страну разваливали и продавали за понюх нашим геополитическим соперникам - в стране жить можно, несмотря ни на что.
John Warner
а вот у меня создалось ощущение, что вы очередной представитель партии Зюганова. И меня реально достал бред, который говорят наши политики. Они ищут шпионский подтекст там, где его нет.
Поделиться875Ср, 15 Ноя 2017 01:55:13
kolobdur74
это верно, перечислять можно до бесконечности. Я лишь веду к тому, что нечего примешивать культуру там, где грязь политики.
Поделиться876Ср, 15 Ноя 2017 01:56:12
Maquis
а вы читали книги Желязны, Муркока, Бероуза, Мэгги Фьюри и многих других авторов?.
Нет.
Я совершенно серая в этой жизни.
Читаю Достоевского, Толстого, Шекспира, ... вот Поля Верлена тут с удовольствием почитала на французском.
Играли в EVE- онлайн финал фэнтези?.
И не собираюсь этой фигней заниматься.)))
Видели картины Вальехо, Ройса? Нет.
А Вы видели картины Рафаэля, Леонардо, Репина?
Нет.
Поделиться877Ср, 15 Ноя 2017 01:58:30
kolobdur74
John Warner
и по мне, уж лучше бы вы создали тему, где сбрасывали ссылки на интересные книги, фильмы, компьютерные игры, музыку, чтоб была возможность узнать то, что не читал, не смотрел и найти, чем дальше вели тему, от которой не будет ничего хорошего.
Поделиться878Ср, 15 Ноя 2017 01:59:53
Maquis
а вы читали книги Желязны, Муркока, Бероуза, Мэгги Фьюри и многих других авторов?.. Играли в EVE- онлайн финал фэнтези?.. Смотрели мультфильм, где персонажи прорисованы, как живые? Видели картины Вальехо, Ройса? Нет.
Кстати, картины Вайехо (а не Вальехо - учите матчасть! Я, хотя бы, испанский учил, если что) я видел. Я знаю нескольких художников кистью по холсту (а не яйцами по Красной Площади), что при работе со своими студентами, учат пластике и анатомии по его картинам.
Берроуза читал - не мой.
Желязны читал - отменно.
А про EVE-онлайн...
А вы трудились в поле на тракторе?
А вы добывали золото?
Вы вообще делали ли что-то своими руками?
Ну хоть что-то такое, что принесло Родине РЕАЛЬНУЮ пользу?
А я делал. И многие тут делали.
Девочка, тут взрослые люди - мы видели и знаем то, что тебе постичь ещё придётся - а вот сделаешь ли ты правильные выводы, зависит от тебя. Пусть я лично в этом слишком сомневаюсь.
И вообще, для человека, что в 1984 году пошёл в школу - у вас слишком инфантильные взгляды.
Я пошёл в школу в 1985-м. Мне уже 40 лет скоро. То есть, мне сейчас 38 лет.
Я много работал, работаю и проработаю ещё. Я прошёл и педагогические заведения и технические мастерские, и начальствовал и простым работягой работал.
У меня уже старшие дети выросли.
А вы нам втираете какую-то дичь рассказываете про сетевые поигрульки в качестве аргумента!?
В вашем возрасте минимум 39 лет?
Это инфантилизм.
Поделиться879Ср, 15 Ноя 2017 02:01:32
Maquis
А Вы видели картины Рафаэля, Леонардо, Репина?
да, видела. Они мастера. На их работах мы учились, но потом каждый выбирал своё направление.
Читаю Достоевского, Толстого, Шекспира, ... вот Поля Верлена тут с удовольствием почитала на французском.
Шекспира и я с удовольствием читала, Достоевский немного занудный, но читать можно.
Поделиться880Ср, 15 Ноя 2017 02:02:05
Они ищут шпионский подтекст там, где его нет.
Дайте ваши доказательства!
Где пруфы?