John Warner
kolobdur74
да и вообще, я прихожу на тех поддержку для того, чтобы поднять свой форум, а не для того, чтоб почитать, как никчемно наше поколение, как запад нас имеет. Пока я лишь увидела грязные высказывания в адрес американской культуры, и мне реально неприятно читать подобные отзывы, равно как и то, что представители общества выросшие в Стране Советов считают нас тупым быдлом, которое должно на них амбалить. Так что поумерьте свои высказывания, которые граничат с оскорблениями и троллингом.
Извечное противостояние.
Сообщений 841 страница 860 из 995
Поделиться841Ср, 15 Ноя 2017 00:57:22
Поделиться842Ср, 15 Ноя 2017 00:58:48
Пока я лишь увидела грязные высказывания в адрес американской культуры, и мне реально неприятно читать подобные отзывы
Пендосы - [фекалий]!
Гамбургеры - [фекалий]!
Гомосеки - [фекалий]!
Поделиться843Ср, 15 Ноя 2017 01:01:33
John Warner
вот-вот, они так о вас не отзываются. Так что вы лишь унижаете себя, а не их. Я не видела ни одного отзыва на их группе в ВК в столь уничижительных формах, как это делаете вы. Были со стороны одного гражданина Израиля, но там оппонент был хамлом редким.
Поделиться844Ср, 15 Ноя 2017 01:03:25
kolobdur74
просто реально злит, когда ваш друг отзывается о литературе, о компьютерных играх, и выставляет всё так, что в СССР всё было идеально, а то, что пришло с запада - дерьмо. Он лицемерит, потому я не сомневаюсь, что John Warner предпочтёт иностранной тачке жигулёнок или запорожец. Я же открыто признаю, что мне нравится их книги, фильмы, всё то, что отделял железный занавес. Все те гадости, что он льёт на оппонентов, отвратительны. Сейчас он унижает себя, отзываясь, что мы, прошедшие становление в девяностые годы тупые молодцы, шизоиды, не понимающие, как им хорошо жилось. Нет, я не сомневаюсь, что он жил припеваючи. Но так открыто об этом заявлять, это фактически сказать: "Вы тупое быдло, мы жили при СССР и будем срать на вас, а вы будете пахать на нас и умиляться тем, как мы вас размазываем". От таких людей я не жду ничего порядочного.
Вы сами понимаете, что пишите? Вы понимаете, что я вас могу ловить на каждом слове, даже не на фразе? Вы хотите, чтобы я процитировал всё что вы писали и что писал John Warner? Это несколько менее сложно, чем вы видимо себе представляете... А передёргивать - ну я пока мало сталкивался с людьми, которые умеют это делать лучше меня...
Таким, как ваш друг, очень бы хотелось убедить нас в никчемности, прикрыть все сайты, где молодёжь отдыхает. Возможно, они достигнут этого. Методы ведь грязные используются. Да, моё отношение не изменится, потому что именно на таких, как он, я вижу, чего стоят коммунисты, и понимаю, что было тогда. kolobdur74, John Warner, вы показали, каков коммунизм, своими высказываниями. Если раньше я в чём-то сомневалась, надеялась, что было хоть что-то порядочное, то теперь убеждаюсь, что это была лишь наивность и вера, что ещё есть хоть какая-то порядочность. То, что в этой теме, это уже даже не агитация, это просто поливание дерьмом оппонента. Вы хотите очернить американцев, показать, что демократия в России невозможна, что ваша любимая партия - это единственно будущее. И для этого, вы готовы сказать любую гадость в адрес того, кто действительно за демократический строй.
Жесть)))
Какие-то дебилизм и гнусные штампы в постах
Нет, помнишь я писал про дочь офицера? Это тот самый случай - почитай ее посты через профиль в подряд...)) Там сразу начнет сочетаться и платное образование в СССР и 78 года рождение и т.п.
Поделиться845Ср, 15 Ноя 2017 01:05:31
Гамбургеры - [фекалий]!
вот-вот, они так о вас не отзываются.
Поделиться846Ср, 15 Ноя 2017 01:06:55
вот-вот, они так о вас не отзываются.
Даааа?
Вы хоть кого-то знаете в США?
Я много народу.
Поделиться847Ср, 15 Ноя 2017 01:10:06
kolobdur74
Вы сами понимаете, что пишите? Вы понимаете, что я вас могу ловить на каждом слове, даже не на фразе? Вы хотите, чтобы я процитировал всё что вы писали и что писал John Warner? Это несколько менее сложно, чем вы видимо себе представляете... А передёргивать - ну я пока мало сталкивался с людьми, которые умеют это делать лучше меня...
А вы понимаете, что вы пишете? Ваш друг перешёл на прямые оскорбления.
Нет, помнишь я писал про дочь офицера? Это тот самый случай - почитай ее посты через профиль в подряд...)) Там сразу начнет сочетаться и платное образование в СССР и 78 года рождение и т.п.
Я не знаю, кто там сейчас надевает маски дворян, пишет, что являлся дочерью офицера, и я за их действия и слова не отвечаю. Но то, что ваш друг хамит, это уже факт. Пока вы лишь передёргиваете и переворачиваете чужие слова. Не нравится правда - это не моя проблема, а ваша. Из этого разговора я лишь поняла то, что вам жилось очень хорошо. Как жилось нам, вас не волнует.
Поделиться848Ср, 15 Ноя 2017 01:12:40
John Warner
знаю. И как не странно, человек, которого я узнала, оказался очень даже порядочным. Вы напрасно льёте на них грязь.
Поделиться849Ср, 15 Ноя 2017 01:15:11
John Warner
знаю. И как не странно, человек, которого я узнала, оказался очень даже порядочным. Вы напрасно льёте на них грязь.
А я знаю много народу там.
И всю кухню журналистскую знаю тоже.
Поделиться850Ср, 15 Ноя 2017 01:16:29
John Warner
kolobdur74
и я ещё раз повторяю, мне неприятно выслушивать гадости фильмах, созданных в Голливуде, о компьютерных играх, о книга. Думаю, не только мне. Выставляя подобные посты, вы плюёте в лицо многим ребятам, которые пользуются тех поддержкой. Поэтому прошу по умерить подобные высказывания.
Поделиться851Ср, 15 Ноя 2017 01:17:14
Да я уже это сделал)))
Я даже показал топик знакомым военпенсам, они сюда с пани Джулии поржать приходят)))
Мало того - в армавирской группе в ВК её тоже дочерью офицера назвали)))
Поделиться852Ср, 15 Ноя 2017 01:17:57
Поэтому прошу по умерить подобные высказывания.
А то что?
Демократические бомбы полетят?
Поделиться853Ср, 15 Ноя 2017 01:19:24
John Warner
как вы замечали, политика грязное дело. Вы льёте тонны дерьма на них, они на вас. Причём их высказывания не переходят на личности, а предположение, что были те, кто повлиял на исход выборов, вполне могут оказаться достоверными.
Поделиться854Ср, 15 Ноя 2017 01:22:02
John Warner
вы ведь считаете себя интеллектуалом, а опустились до банального хамства.
Поделиться855Ср, 15 Ноя 2017 01:22:52
И для этого, вы готовы сказать любую гадость в адрес того, кто действительно за демократический строй.
Давайте разберём, что такое "Демократия", дадим слову определение.
Слово составлено из двух греческих - Демос (народ) и Кратос (власть). Обычно людьми имеется в виду словосочетание Демос Кратос - Власть Народа.
Не американского капитализма в бомбах по всей планете - а именно Власть Народа, не более и не менее.
Смотрим далее.
Покажите мне ХОТЬ ОДНУ страну, где её народ действительно ну ХОТЬ ЧЕМ-ТО управляет?
В этом смысле ни у нас, ни в США демократии НЕТ.
Поделиться856Ср, 15 Ноя 2017 01:26:01
Блин!
Я наконец-то поняла, что барышня крутая демократка
Доходит до меня как до жирафа.)))
Поделиться857Ср, 15 Ноя 2017 01:26:58
John Warner
и ещё раз повторяю (хотя это работа модератора), люди приходят сюда для того, чтоб работать над сайтами, а не для того, чтоб выслушивать хамство в свой адрес, в адрес любимых произведений, фильмов и книг. И эти люди не обязаны приходить и читать весь бред, что через Голливудские фильмы ведётся пропаганда.
Поделиться858Ср, 15 Ноя 2017 01:29:12
Я не знаю, кто там сейчас надевает маски дворян, пишет, что являлся дочерью офицера, и я за их действия и слова не отвечаю. Но то, что ваш друг хамит, это уже факт. Пока вы лишь передёргиваете и переворачиваете чужие слова. Не нравится правда - это не моя проблема, а ваша. Из этого разговора я лишь поняла то, что вам жилось очень хорошо. Как жилось нам, вас не волнует.
Где правда? То что вы 78 года или то, что в СССР были платные школы? Какая правда? Что в Думе одни уголовники - ничего что за такие слова в ваших любимых странах вообще то привлекли бы к суду, или это не ваши слова:
Deff
моих одноклассников привилегированных и это не спасло. Им были открыты институты, а они вместо этого наркотой стали.Deff написал(а):В думе первоначально адвокатская шатия братия кресла заняла... всех прогрессивистов успешно выперли... с помощью того же Горби, ибо элита умнея себя в публичности не сильно любит!
Я бы уточнила, что там полно уголовников, но вы это и без меня знаете. Всех этих представителей золотой молодёжи города я наблюдала в ресторанах, когда проходила мимо них с работы и видела, как деградируют.
Вообще то оскорблять направо и налево вы делаете как бы круче? Нет? Или такое Джон говорил?
Все те гадости, что он льёт на оппонентов, отвратительны. Сейчас он унижает себя, отзываясь, что мы, прошедшие становление в девяностые годы тупые молодцы, шизоиды, не понимающие, как им хорошо жилось. Нет, я не сомневаюсь, что он жил припеваючи. Но так открыто об этом заявлять, это фактически сказать: "Вы тупое быдло, мы жили при СССР и будем срать на вас, а вы будете пахать на нас и умиляться тем, как мы вас размазываем". От таких людей я не жду ничего порядочного.
Нет, это вы за него сказали... Кстати, и за меня уже многое чего сказали, вместо меня при чем...
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 15 Ноя 2017 01:29:43)
Поделиться859Ср, 15 Ноя 2017 01:30:07
вы ведь считаете себя интеллектуалом, а опустились до банального хамства.
Вы сейчас обсуждаете действия администрации.
Возможно, у меня стоит задача вас заставить психовать, наделать ошибок - а потом забанить?
То есть, дать вам возможность проявить себя с заведомо провальной и провокационной стороны - и я уже добился результата.
Я вас не баню лишь из своей порядочности.
К тому же, вы уже неоднократно высказывались в стопроцентно экстремистском смысле - вас уже можно вообще в ФСБ сдавать, для опытов.
А между тем, я-то не высказываю ни расистских, ни националистических, ни оскорбляющих группы населения России высказываний.
А вы занимаетесь белоленточной пропагандой. И это, когда наша страна ведёт столь сложную борьбу за лидерство на мировой арене...
Ну а как у нас поступали во время войны с подстрекателями?
К стенке их, без суда и следствия, расстрел на месте, как предателей.
Поделиться860Ср, 15 Ноя 2017 01:31:07
и ещё раз повторяю (хотя это работа модератора), люди приходят сюда для того, чтоб работать над сайтами, а не для того, чтоб выслушивать хамство в свой адрес, в адрес любимых произведений, фильмов и книг. И эти люди не обязаны приходить и читать весь бред, что через Голливудские фильмы ведётся пропаганда.
А кто вас заставляет заходить в эти темы?
Я наконец-то поняла, что барышня крутая демократка
Новодворскую помнишь...?)))) А это просто троллинг..