Ты жила 10-12 даже 6 лет всего!!! лет при Горби и считаешь что всё видела!! Горби самый отстойный период, откровенный саботаж и предательство!
Deff
с 1984 года в школе "прелести" познавала. Первые три класса более менее, а дальше ППЦ. Бардак.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.
Ты жила 10-12 даже 6 лет всего!!! лет при Горби и считаешь что всё видела!! Горби самый отстойный период, откровенный саботаж и предательство!
Deff
с 1984 года в школе "прелести" познавала. Первые три класса более менее, а дальше ППЦ. Бардак.
а нас выкинули в свободный полёт.
У вас 9 классов образования?
John Warner
которое я завершила пойдя в училище, выучившись на Художника Оформителя. Да, тогда нас выкинули, и я этого не простила.
У меня 11 классов школы, несколько проф. курсов, ПТУ.
Проф. курсы: преподаватель ИВТ, оператор IBM PC (когда и такое было!), автоэлектрик, автодиагност, монтажник ЖБИ, медник, аккумуляторщик.
ПТУ: тракторист-машинист III класса, фермер.
И это же мои военные профессии.
John Warner
к слову, высшее образование не гарантирует порядочности. Вы должны были это знать.
John Warner
я изначально была гуманитарием, но это не волновало директрису.
Julia Corey
Не было 11 классов!!! Была десятилетка!(При мне)
Вот до пертурбаций образования, до сих пор тест на знания можно проверять по старым задачникам, (Учебники по математике-геометрии уже при 11 летней исказили до максимальной недоходчивости и англоязычной терминологии -
Отредактировано Deff (Вс, 5 Ноя 2017 17:32:30)
Deff
и что с этого? Вот ваша система в действии. Раздолбаи в думе, в депутатах, оставили привилегированных, а тех, кто добивался всего сам вышвырнули.
Отредактировано Julia Corey (Вс, 5 Ноя 2017 17:33:09)
к слову, высшее образование не гарантирует порядочности. Вы должны были это знать.
Это гарантирует порядок в голове, системность знаний, не более того.
К слову, мне довелось немного всё-таки в унивеситете поучиться, я знаю, о чём говорю.
Это гарантирует порядок в голове, системность знаний, не более того.
К слову, мне довелось немного всё-таки в унивеситете поучиться, я знаю, о чём говорю.
И в итоге мы имеем у власти циничных беспредельщиков.
я прошла через нашу школу,
с какого по какой год учились и в каком городе?
Как известно страны Персидского залива плотно сидят на нефтяной игле, гораздо плотнее чем Россия. Многие любят сравнивать уровень жизни в наших странах, можно посмотреть в цифрах:
До чехарды со смертью Брежнева все гордились своей страной(наверно звучит как сказка). Лучшие в Космосе, мощнейщая поддержка в мире(были богаты, делились со многими, да и чо там говорить, когда подняли беднейшие свои окраины: Казахстан, Туркменистан, Узбекистан
Квартиры не закрывали, о террактах слышали ток по ББС или Голосу, случаи кражи в 50-тысячном городе ну максимум один, два за год...
Ни говоря уже о каких нибудь бездомных детях или бомжей... Народ действительно верил в светлое будущее... Без работы могли быть лишь инвалиды и многодетные матери(и то если было такое желание)
Продукты без консервантов, фильмы без чернухи, читали много, кеды не разваливались после первого удара по мячу, в общем много чего качественного и для людей было
Julia Corey
Блин... Ты так говоришь, как будто в думе мои однокашники или сокурсники!!!
Мои сокурсники строили Антены на Байконуре в период горби, затем спешно паковали вещи и пытались сменить прописку на РФ, какая госдума!!!
Или ваяли 400-сотый комплекс
В думе первоначально адвокатская шатия братия кресла заняла... всех прогрессивистов успешно выперли... с помощью того же Горби, ибо элита умнея себя в публичности не сильно любит! Можно вспомнить как гнобили Сахарова, тогда еще съезд народных депутатов
Думой могли заниматься люди ток с первичными накоплениями или при поддержке людей с деньгами или власть имущих!
Отредактировано Deff (Вс, 5 Ноя 2017 17:42:26)
Deff
моих одноклассников привилегированных и это не спасло. Им были открыты институты, а они вместо этого наркотой стали.
В думе первоначально адвокатская шатия братия кресла заняла... всех прогрессивистов успешно выперли... с помощью того же Горби, ибо элита умнея себя в публичности не сильно любит!
Я бы уточнила, что там полно уголовников, но вы это и без меня знаете. Всех этих представителей золотой молодёжи города я наблюдала в ресторанах, когда проходила мимо них с работы и видела, как деградируют.
я изначально была гуманитарием, но это не волновало директрису.
Немного неправды.
Дело в том, что у меня матушка всю жизнь трудится педагогом, вся её родня тоже. Моя жена трудится там же, и я пять лет там трудился.
Я изнутри знаю всю эту фигню.
Так вот, детсады и школы в 90-е годы, когда вы учились, да как и сейчас, имеют зависимость по зарплате и ништякам от количества учеников.
Вывод: никогда и ни за что не будут выгонять никого просто так, даже если не занесли в конверте - ибо, если выгонять учеников, даже минимум денег станет ощутимо меньше.
Я, кстати, несколько лет составлял и правил потом планы по детсаду, воспитателям и прочим кадрам.
Почему я?
А потому что кто-то делать должен, а мне хватает уровня.
А вы знаете, что там все пишут годовые планы по своей работе?
Вот, например, сайт, что я веду нашему детсаду: http://malysh.caduk.ru/
К документам я руку приложил.
Дизайн утверждён не мной, к сожалению.
Так вот, я утверждаю, что ни тогда ни сейчас никого с 9 класса просто так не выгоняют.
Зря вы рассказали нам, ой зря...
ЗЫ Я ещё информатику вёл в школе три года, общешкольный курс, и пару лет кружок программирования. До сих пор зовут в школу.
Продукты без консервантов, фильмы без чернухи, читали много, кеды не разваливались после первого удара по мячу, в общем много чего качественного и для людей было
плохой купил ты телевизор
в нём лишь убийства и разврат
верни наш старый чёрно-белый
где Мир, Гагарин и Мосфильм
Безо всякого сарказма.
с какого по какой год учились и в каком городе?
В 1984 году наш нулевой класс был создан, как экспериментальный. Мне не было шести лет, когда я пошла в него. Три года были нормальными, а дальше бардак. Постоянные смены классного руководителя, выделили деток учителей и начальничков. Остальные дети были лишь для численности и сборов. Платили за всё.
В 1984 году наш нулевой класс был создан, как экспериментальный. Мне не было шести лет, когда я пошла в него. Три года были нормальными, а дальше бардак. Постоянные смены классного руководителя, выделили деток учителей и начальничков. Остальные дети были лишь для численности и сборов. Платили за всё.
Какой город, номер школы?
John Warner
Школа 18 города Армавира.
На 40 000 жителей было порядка 400 действующих активных мастеров/кмс спорта, 65-70% учащихся в бесплатных спортсекциях - платных просто не было (Сейчас два КМС и то бегают по клубам крупных городов)
Помимо этого всяческие кружки... Сейчас до 40% в Армию не берут по здоровью
Летний лагерь типично 40р за месяц (это менее трети зарплаты начинающего специалиста
Спортлагерь - типично бесплатно, обычно 80-90% школьников ежегодно были в летних лагерях минимум одну смену
Отредактировано Deff (Вс, 5 Ноя 2017 17:52:37)
На 40 000 жителей было порядка 400 действующих активных мастеров/кмс спорта, 65-70% учащихся в бесплатных спортсекциях - платных просто не было
Помимо этого всяческие кружки... Сейчас до 40% в Армию не берут по здоровью
Летний лагерь типично 40р за месяц (это менее трети зарплаты начинающего специалиста
Спортлагерь - типично бесплатно, обычно 80-90% школьников ежегодно были в летних лагерях минимум одну смену
Для деток начальников? Возможно. Не мы создали разделение на деток избранных и всех остальных. То, что это ушло, вина тех, кто был у власти. А если вы были у власти, то это ваша вина, что приличную литературу получали лишь представители номенклатуры. То, что мы систему ненавидим, это означает, что вы создали её такой.
Извечное противостояние volume #2 | Корзина | Пн, 26 Авг 2019 |
Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!! | Корзина | Ср, 13 Июл 2016 |
Извечное противостояние volume #3 | Корзина | Пн, 29 Июн 2020 |
Извечное противостояние volume #4 | Корзина | Пн, 14 Мар 2022 |
Книга жалоб (New edition) | Архив | Вт, 31 Дек 2019 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.