Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.

Извечное противостояние.

Сообщений 581 страница 600 из 995

581

Deff
кстати, один великий самурай выиграл именно потому, что дождался действий противника, так что нападение не всегда даёт победу. Нужно быть готовым, а наши, как идиоты афишируют технологии, да ещё продают новейшие разработки. Поучились бы у американцев. Они старьё сплавляют. :D

0

582

Julia Corey написал(а):

наши, как идиоты афишируют технологии, да ещё продают новейшие разработки.

А ты уверена что они наши ? 70%-80% во власти стажировались в Штатах и были одобрены штатовским обкомом во власть,
Можешь глянуть в инете, Греф, вся высшая школа экономики и т.д. там засвечены по полной

Отредактировано Deff (Ср, 20 Сен 2017 00:39:25)

0

583

Deff
тем более. Я ведь не сомневаюсь, что секрет водородной бомбы продали корейцам  с нашей стороны. По мне так такие разработки ни в коем случае продавать нельзя. А кто продаст их корейцам? Американцы, чтоб эти же ракеты рухнули им на головы или их шантажировали? Или те, кто работают на американцев? Нет. Такое могли продать только сподвижники коммунистов. И чего они добились? Того, что шантажируют всех? По мне так в передаче таких технологий нет ничего хорошего.

0

584

https://sun9-11.userapi.com/c635100/v635100044/12b47/mEbtP0ci2e8.jpg
В тему. :D

+1

585

Julia Corey
Вот перед твоим постом хотел сказать что северная корея - молодцы, добили межконтиненталку!
Ни наю кто и когда продал, ибо разработкой ЯО корея очень вовремя и правильно занялась сразу после падения союза, Ибо после падения никто их уже защитить не мог и не собирался...
Это оч правильное их решение, в точности равно Сталинской индустриализации! Сев. Корея может выжить только при условии обладания ЯО и средствами доставки...
А после того, как они забросили ракету за Японию, заметь - весь вой и нытьё закончилось в три дня, А почему ?
А потому что они достают уже до аляски и канады и всякие масштабные провокации против кореи - череваты(Что им собственно и надо было доказать)...
Сейчас наверняка штаты будут навязывать нам миротворчество в этом регионе или поддержку коалиционной миротворческой миссии в ООН Ибо сами они не рискнут суваться

Отредактировано Deff (Ср, 20 Сен 2017 01:16:36)

0

586

Deff написал(а):

Это оч правильное их решение, в точности равно Сталинской индустриализации! Сев. Корея может выжить только при условии обладания ЯО и средствами доставки...
А после того, как они забросили ракету за Японию, заметь - весь вой и нытьё закончилось в три дня, А почему ?
А потому что они достают уже до аляски и канады и всякие масштабные провокации против кореи - череваты(Что им собственно и надо было доказать)...
Сейчас наверняка штаты будут навязывать нам миротворчество в этом регионе или поддержку коалиционной миротворческой миссии в ООН Ибо сами они не рискнут суваться

Только России от этого не легче. Сегодня они шантажируют американцев, а завтра начнут шантажировать нас. И поверь, когда это произойдёт, вам сложно будет им что-то противопоставить. Все технологии уже проданы. Я бы думала не о безопасности горе-союзников, которые при первой же возможности предадут (пардон, китайцы под видом дружбы уже это делают, разворовывая наш Дальний Восток, браконьерство именно таковым я и считаю), а о том, как поднять с нуля всё и при этом не лить тонны дерьма на те сферы, где мы в заднице. А заодно и о том, как не допустить, чтоб наглели такие браконьеры. За убийство панды - смертная казнь. А у нас что идиоты, что отпускают браконьеров?

0

587

Julia Corey написал(а):

Только России от этого не легче. Сегодня они шантажируют американцев, а завтра начнут шантажировать нас. И поверь, когда это произойдёт, вам сложно будет им что-то противопоставить. Все технологии уже проданы. Я бы думала не о безопасности горе-союзников, которые при первой же возможности предадут (пардон, китайцы под видом дружбы уже это делают, разворовывая наш Дальний Восток, браконьерство именно таковым я и считаю), а о том, как поднять с нуля всё и при этом не лить тонны дерьма на те сферы, где мы в заднице. А заодно и о том, как не допустить, чтоб наглели такие браконьеры. За убийство панды - смертная казнь. А у нас что идиоты, что отпускают браконьеров?

Какое-то у Вас поверхностное мышление, без истоических привязок и последовательности...
Северная корея была создана усилями СССР, и была защищена и поддерживаема на протяжении 40 лет. После Падения союза Наша Власть  грубо бросила всех наших союзников  на произвол судьбы и занялись набивать свои карманы в эпоху 90-х... Корея выну... Лучше читайте Вику, прежде чем!  https://ru.wikipedia.org/wiki/История_КНДР

Можно было посмотреть по теперяшним голосованиям в ООН - у нас нет фактически верных союзников, а было пол Африки и почти вся Азия (ну кроме японии и Пакистана

Отредактировано Deff (Ср, 20 Сен 2017 01:49:38)

0

588

И да, ксать, вспоминая Сталина... давайте лучше про Трумена, который без особой нужды - Так чо-то спичь за Трумена почти не возникает, а прах Сталина теребят постоянно!

Отредактировано Deff (Ср, 20 Сен 2017 01:52:06)

0

589

Deff
Кстати, КНДР технологиями крепко небратья наши кастрюлеголовые помогают, за малую копеечку.
Эту тему в СМИ едва было принялись педалировать - но, видимо, из обкома в Вашингтоне приказ пришёл - и всё заглохло.

Насчёт Трумена - не он ли отдавал приказ расхреначить Дрезден и Японию?
Я просто сейчас не помню...

0

590

Deff
китайцам и прошлая помощь не мешает нас облапошивать. Причём обратите внимание, что на своей территории они гадить не дают, а на нашей гадят. Так что нет смысла говорить о братских народах.
John Warner
Deff
об этом и речь, что американцы хоть не кривят душой. А нашим нужно думать о своей стороне, а не как сунуть другим и списать очередные долги.

0

591

масштабируемая карта баз НАТО, весьма наглядно для тех, кто думает, что запад хочет с нами "дружить" - http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_im … 5_orig.gif

0

592

Romych
нужно понимать, что любой здравомыслящий порядочный политик будет  делать всё, чтоб вытащить из задницы своё государство. И не нужно ждать, чтоб он вёл политику в ущерб своим согражданам. Он оболванит десяток других государств, но сделает всё, чтоб его сограждане жили нормально. Если ведётся политика помогу всем, а мои сограждане сидят в заднице, то он явно преследует собственную выгоду. Вот почему у меня премерзкое отношение к тем, кто раздаёт территории России. Нужно понимать, что они основные предатели и им нет никаких оправданий.
А понятие "дружба в политике" - это скользкое понятие. Дружба - это временный союз, который даёт выгоду обеим сторонам. Только длится он обычно не долго.

Отредактировано Julia Corey (Ср, 20 Сен 2017 11:26:10)

0

593

Julia Corey написал(а):

у меня премерзкое отношение к тем, кто раздаёт территории России.

Кто чего раздаёт?

0

594

Romych
а как Домбас и Крым оказались в составе Украины? Не оправдываю и то, что потеряли Аляску.

0

595

Julia Corey написал(а):

а как Домбас и Крым оказались в составе Украины?

Ну во-первых не Домбас, а Донбасс, тут два слова река Дон и бассейн, Донецкий угольный бассейн, сокращённо Донбасс.
Вам как писателю, надо быть внимательнее к деталям и грамотнее нас на голову, а не коверкать фамилии и топографические названия.
Во-вторых именно нелюбимый вами Сталин был против такого разделения территорий бывшей Российской империи, и между Лениным и Сталиным был длительный спор в 1922 году . Сталин предлагал, чтоб все национальные образования имели автономию внутри РСФСР (Украина, Белоруссия, Закавказье). Ленин настаивал на праве республик на самоопределения. Ленин в споре победил, о чём кстати, Путин заявлял мол, Ленин якобы подложил под Россию бомбу в виде федеративного устройства СССР

+2

596

Romych

Romych написал(а):

Во-вторых именно нелюбимый вами Сталин был против такого разделения территорий бывшей Российской империи, и между Лениным и Сталиным был длительный спор в 1922 году . Сталин предлагал, чтоб все национальные образования имели автономию внутри РСФСР (Украина, Белоруссия, Закавказье).

Пожалуй, это единственный плюс в его пользу. Хотя, у них не было права распоряжаться территориями. Это - преступление, которое повлекло за собой трагедию для тех людей, что живут там. А описка неудивительна. Сегодня с утра давление, вот только нужно сделать форум, и работы там ещё полно. :blush: Понимаешь, государство - это не территории, а люди живущие на них. Они предали наших. Подло предали. Как дворянин, Ленин оказался порядочной гнидой.

0

597

Julia Corey

Эммм...

Стесняюсь спросить - спайсы или галоперидол?
А может, просто хмурый?

http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/03/28/8/1427550912_613181274.jpg

0

598

John Warner
ответный вопрос. Почитатели коммунизма все хамят или только некоторые? Если мнения не сходятся и все не восхищаются вашими вождями это повод, чтоб оскорблять оппонента?

0

599

John Warner
своим вопросом вы лишь показали, что любой иностранец на уровень выше вас.

0

600

Julia Corey
Не обижайтесь, но у вас в постах откровенная ересь и шизофазия местами.
Я натурально не могу отвечать вам серьёзно. Так-то я вполне адекватен, но на ваши посты я не нахожу ответа.

Ленин - гриб дворянин, Путин - краб, Медведев - шмель...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.