kolobdur74 написал(а):Вообщем на этом я сказал всё, что хотел - Дефф, не превращай техподдержку в плац..
1. Я бы не превращал, да и не надо спикать за всю тех поддержку, если речь о модераторах, и никто не гнал тебя вилами в бок, мог бы так же само отказаться и от каталога и от темы по Порталу, как и от моей просьбы про гостевой доступ, ваньку валяешь тут перед всеми, а итог всех спичей(ибо думаю что у того же Reysler или CLSa-NS, да и у Alex_63 и опыта и ценности мнения не меньше чем у тебя, но почему то они не разводят тут холивара на две страницы, а в тебе всю тему тут прямо сквозила единственное - обидка!. И если бы тут на ЕТП была иная организующая и направляющая сила, я бы не брал на себя прерогатив управления ситуацией, а пока я за пять(уже шесть) лет такой силы не увидел, а выжидать мы с тобой уже пробовали (сколько - три? Четыре года) Ну и что высидели ? Собственно для перелома ситуации и пришлось действовать так, а не иначе, ибо тут каждый из АМС занимался своими делами. А один нa oдин в дебатах с Максом и я был в игноре. Да и каждый аналогично, возможно Рома не был, но он не докладывался о своих спичах. Коллектива и коллективного действа не было.
2. Что на сервисе продвинулось без нас с Alex_63 ? Вот только при сильном подталкивании с нашей стороны ситуация чуть-чуть сдвинулось с места. А ты как сидел с весны, - моя хата с краю и ворчал что я диктатор, а вышел из модеров начал критиковать, что всё, что не делается, - плохо или бестолково, - отличная позиция!... А что же ты в модерке за это время( с весны) продвинул ??? Только игнорил или оспаривал мои предложения! С весны ток и смогли совместно с Alex что-то продвинуть, ибо возник хоть какой-то миниконсенсус и движущая сила.
Отредактировано Deff (Пн, 5 Сен 2016 06:25:31)