Михалыч
SaKuRa~chan
мне кажется не будет=)))а если будет то тогда надо сделать так чтобы можно было отключить эту функцию=))
а мне лично что есть что нету у мя как стоит аватар так и стоит и не напригает=)а кому нужно тот поменяет себе,
Несколько аватаров
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться21Вс, 4 Мар 2007 14:09:56
Поделиться22Вс, 4 Мар 2007 14:19:49
tonkij
Хм... Всёравно, помойму идея глупая... Лучше поставить один аватор, который тебе нравится. И не парится. Чем менять их всёвремя... ---__---
Поделиться23Вс, 4 Мар 2007 14:42:01
Эх... А это не будет вредить? Ну я имею введу, у тех у кого лемитка... Или как её там... Ну тратить деньги он не будет в два разабыстрее?
Аватар макс. весит 1 Мб. Любой, и сколько бы их не стояло. Если человек выходит с нормального браузера, то он один раз их закачает и все.
а мне лично что есть что нету у мя как стоит аватар так и стоит и не напригает=)а кому нужно тот поменяет себе,
Ну правильно. Ты же не девушка....
Хм... Всёравно, помойму идея глупая... Лучше поставить один аватор, который тебе нравится. И не парится. Чем менять их всёвремя... ---__---
В том то и смысл, что менять их будет автоматически движок форума, а не ты. А один даже смый классный аватар, рано или поздно надоест, и человеку снова придется париться, искать новый, загружать его на сервер и т. д. А здесь все будет менятся.
И еще. Если ты видешь сразу несколько классных аватаров, как ты будешь определяться какой выбрать? А тут и думать не надо. Все их тупо перекачиваешь.
Поделиться24Вс, 4 Мар 2007 15:13:05
Ну короче всё ясно.. Лентяи короче говоря.
А один даже смый классный аватар, рано или поздно надоест, и человеку снова придется париться, искать новый, загружать его на сервер и т. д.
Ну а если будет такая функция, то челу надо будет всё равно париться, искать несколько крутых аватарок, и заливать их на сервер... Смысла не вижу - что так, что так, всё равно одинаково.
Аватар макс. весит 1 Мб. Любой, и сколько бы их не стояло. Если человек выходит с нормального браузера, то он один раз их закачает и все.
Ыыы... Не всем это понравится, так как есть такие кто часто чистит тэмп.
Поделиться25Вс, 4 Мар 2007 15:48:37
Ну короче всё ясно.. Лентяи короче говоря.
Дело не в лени.
Ну а если будет такая функция, то челу надо будет всё равно париться, искать несколько крутых аватарок, и заливать их на сервер... Смысла не вижу - что так, что так, всё равно одинаково.
Так-то твои аватарки и аватарки твоего софорумчанена надоедать то не будут!
Поделиться26Вс, 4 Мар 2007 15:49:01
По мне это просто тупость >___<
Поделиться27Вс, 4 Мар 2007 16:13:45
По мне это просто тупость >___<
Вот и я так думаю...))
Ну хочешь меняющийся аватар, поставь себе "кино", вместо него... Или в конце концов, скрипт подобный закажи...)) :/
Поделиться28Вс, 4 Мар 2007 16:29:23
Вот и я так думаю...))
Ну хочешь меняющийся аватар, поставь себе "кино", вместо него... Или в конце концов, скрипт подобный закажи...)
Я тут кстати птаюсь сменить себе аватар на ЭТОМ форуме. Не меняется блин, после загрузки кидает меня на страницу где неходится мой старый аватар.
Извиняюсь. Это мой браузер тупил
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вс, 4 Мар 2007 16:32:24)
Поделиться29Вс, 4 Мар 2007 16:42:06
По мне это просто тупость
Согласен с тобой.
Поделиться30Вс, 4 Мар 2007 19:49:46
По мне это просто тупость
и я тоже согласна! нафиг это нужно....
Поделиться31Пн, 5 Мар 2007 01:18:25
хахаха, наверна автор етой темы накурился хорошо перед тем как создать...
Поделиться32Пн, 5 Мар 2007 01:22:41
Не, было бы клево, если бы можно было ставить в аватор сложную анимацию....например минут так три-пять(клип какой-нибудь) или мультик, по-моему это будет новая ступень в аватарах после просто анимированых...
Поделиться33Пн, 5 Мар 2007 01:25:58
Мася
надеюсь ты ета не серьёзна Представь тех дюдей у которых модем
Поделиться34Пн, 5 Мар 2007 01:37:55
NoxSPB
ну тода можно попробовать так чтобы нажал на кнопочку и этот 5 минутный мульт работает=)в чатах так делают=)надпись картинка кликаешь и только тогда открывается картинка=))
Поделиться35Пн, 5 Мар 2007 01:44:58
NoxSPB
Представь тех людей,которые не знают,что такое модем....например я
Отредактировано Мася (Пн, 5 Мар 2007 01:45:49)
Поделиться36Пн, 5 Мар 2007 01:46:26
Не, было бы клево, если бы можно было ставить в аватор сложную анимацию....например минут так три-пять(клип какой-нибудь) или мультик, по-моему это будет новая ступень в аватарах после просто анимированых...
Уже можно...
Расфлудились...
Поделиться37Пн, 5 Мар 2007 03:21:59
Тхии, а по мне аватар - это способ идентификации пользователя. Привыкаешь к авику и уже, боковым зрением видя авик, ассоциируешь пост с конкретным челом. А когда чел меняет авик, долго потом перестраиваешься - привыкаешь, что это он.
Лично меня раздражает, когда люди часто авики меняют.