Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Перечислять на счета граждан РФ отчисления от природных ресурсов РФ

Перечислять на счета граждан РФ отчисления от природных ресурсов РФ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Перечислять ежегодно на личный счет каждого гражданина РФ отчисления от налогов, полученных от любой коммерческой деятельности с природными ресурсами РФ

Согласно Конституции РФ, статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
И, хотя, согласно Конституции РФ, Статья 9
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности,
граждане РФ имеют право получать доход от налогов, уплаченных от любой коммерческой деятельности с природными ресурсами РФ.

Однако до сих пор, граждане РФ не получают дивидендов от налогов, полученных от коммерческой деятельности с любыми природными ресурсами РФ.

Это положение надо исправить.

Голосование тут.

Я проголосовал ЗА.

0

2

Проголосовала, но боюсь, что мало толка будет с этого.)))

+1

3

Упс... А сейчас ссылка сдохла  -  Invalid Sertificate,

0

4

Dango
У меня тоже не открывается ...

0

5

У меня открылось, но я как бы... наверно не имею права голосовать? :blush: с этической точки зрения... или юридической.

0

6

У меня работает...

Lidia-Lada написал(а):

У меня открылось, но я как бы... наверно не имею права голосовать?  с этической точки зрения... или юридической.

Голосуй, если сможешь, кто против-то.
Там регистрация по СНИЛСу. Есть СНИЛС? Голосуй.

0

7

Значитца, так.

На правах модера раздела, топики с политотой закрываю.

Повисят - снесу нахЪ.

Аминь.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Перечислять на счета граждан РФ отчисления от природных ресурсов РФ