В прошлом году праздновали десятилетие MyBB'a, за это время столько интересных и полезных скриптов создано! Ага, и я в свое время, начав заниматься администрированием, только здесь и оценила все многообразие возможностей)) Еще раз спасибо всем модераторам ЕТП, настоящим Супер-Мэнам!!
.... Изменилась база сервера, с появлением API и новой jQuery некоторые из них получили достойную замену или вообще включены в сервисные фишки. А вот некоторые стали нерабочими и удалены в Архив....
Меня о-о-очень заинтересовал скрипт вставки фрейма нужных размеров Скрипты от пользователей 2, было бы заманчиво его использовать на своем форуме. Увы, он подлежит переделке... И с CSS такая же история, а ведь так выручал Абсолютный помощник по дизайну CSS!
Я понимаю, что переезды ДЦ, что обще-сервисные проекты, что полная перегрузка работающих здесь модераторов.... Но, пожалуйста, по возможности, обратите внимание на полезность восстановления умерших скриптов и усовершенствования еще живущих, но по сути своей старых задумок!
Наверняка у активных пользователей ЕТП есть свои пожелания к возрождению других скриптов? Я бы с удовольствием почитала (ну и пока помечтала бы)
Отредактировано Партизанка (Сб, 21 Май 2016 11:58:11)