Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Скрипт-тырилка

Скрипт-тырилка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Возможен ли скрипт, отбирающий контент с других сайтов по определенным параметрам( рейтинг, число ответов итд) и делающий репост на форум с указанием источника?

0

2

Pernatyi
Как Вы себе это представляете ?
1. Кроссдоменный аякс запрещен в браузере
2. По Какому принципу это должно происходить ? Предлагаете перерыть весь интернет ?

0

3

Alex_63 написал(а):

Pernatyi
Как Вы себе это представляете ?
1. Кроссдоменный аякс запрещен в браузере
2. По Какому принципу это должно происходить ? Предлагаете перерыть весь интернет ?

1-вообще ничего не понял
2-есть 2-3 сайта, на который мониторит скрипт. При достижении определенного рейтинга тема репостится на форум.

0

4

Pernatyi
1. Нет такого и не будет, почему - написал Выше (Запрос на другой домен не пройдет
2. Пишите в общей теме и не создавайте новые для каждого вопроса, чтобы не засорять форум.

Отредактировано Alex_63 (Чт, 25 Фев 2016 18:13:30)

0

5

Alex_63 написал(а):

Pernatyi
1. Нет такого и не будет, почему - написал Выше
2. Пишите в общей теме и не создавайте новые для каждого вопроса, чтобы не засорять форум.

https://habrahabr.ru/post/114432/

0

6

Pernatyi
У Вас есть возможность изменять PHP код сайтов, с которых нун вытягивать Инфу ? Я сомневаюсь

Ответ от сервера он так просто назад не пропускает, сервер должен добавить специальный заголовок: Access-Control-Allow-Origin: *
Вместо звездочки сервер может указать конкретный домен, которому разрешено получить ответ.

0

7

Pernatyi написал(а):

Возможен ли скрипт, отбирающий контент с других сайтов по определенным параметрам( рейтинг, число ответов итд) и делающий репост на форум с указанием источника?

Возможен, на РНР. Т.е. вопрос нужно ставить людям умеющим работать-программировать на PHP, и Вам обладать таким ресурсом(или движком) Где можно программировать на PHP

0

8

Pernatyi написал(а):

Как вариант чувак-копирайтер  ^^  куда дешевле выйдет наиграться, чем разрабатывать целый движок.
А вообще, тырить - идея плохая. Поисковики забанят очень скоро, а я знаю о чем говорю. Так хоть чувак-копирайтер статью перепишет.

0

9

C3La-NS, да есть специальные проги-скрипты PHP для информеров(типо сайт - информер о новостях соцсетей)

0

10

Разговаривал давеча с одним программистом. Он сказал, что все элементарно.
Если интересно, скину результат.

0

11

Pernatyi
Выкладывайте, посмотрим реализацию.

0

12

Pernatyi написал(а):

Разговаривал давеча с одним программистом. Он сказал, что все элементарно.

Не знаю, что сказал Ваш  программист, но положительный ответ на Ваш запрос невозможен без использования серверных средств, а значит запрос не по адресу

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Скрипт-тырилка