Возможен ли скрипт, отбирающий контент с других сайтов по определенным параметрам( рейтинг, число ответов итд) и делающий репост на форум с указанием источника?
Скрипт-тырилка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Чт, 25 Фев 2016 18:04:42
Pernatyi
Как Вы себе это представляете ?
1. Кроссдоменный аякс запрещен в браузере
2. По Какому принципу это должно происходить ? Предлагаете перерыть весь интернет ?
Поделиться3Чт, 25 Фев 2016 18:08:43
Pernatyi
Как Вы себе это представляете ?
1. Кроссдоменный аякс запрещен в браузере
2. По Какому принципу это должно происходить ? Предлагаете перерыть весь интернет ?
1-вообще ничего не понял
2-есть 2-3 сайта, на который мониторит скрипт. При достижении определенного рейтинга тема репостится на форум.
Поделиться4Чт, 25 Фев 2016 18:12:47
Pernatyi
1. Нет такого и не будет, почему - написал Выше (Запрос на другой домен не пройдет
2. Пишите в общей теме и не создавайте новые для каждого вопроса, чтобы не засорять форум.
Отредактировано Alex_63 (Чт, 25 Фев 2016 18:13:30)
Поделиться5Чт, 25 Фев 2016 18:17:04
Pernatyi
1. Нет такого и не будет, почему - написал Выше
2. Пишите в общей теме и не создавайте новые для каждого вопроса, чтобы не засорять форум.
Поделиться6Чт, 25 Фев 2016 18:23:40
Pernatyi
У Вас есть возможность изменять PHP код сайтов, с которых нун вытягивать Инфу ? Я сомневаюсь
Ответ от сервера он так просто назад не пропускает, сервер должен добавить специальный заголовок: Access-Control-Allow-Origin: *
Вместо звездочки сервер может указать конкретный домен, которому разрешено получить ответ.
Поделиться7Чт, 25 Фев 2016 22:04:33
Возможен ли скрипт, отбирающий контент с других сайтов по определенным параметрам( рейтинг, число ответов итд) и делающий репост на форум с указанием источника?
Возможен, на РНР. Т.е. вопрос нужно ставить людям умеющим работать-программировать на PHP, и Вам обладать таким ресурсом(или движком) Где можно программировать на PHP
Поделиться8Чт, 25 Фев 2016 23:33:47
Как вариант чувак-копирайтер куда дешевле выйдет наиграться, чем разрабатывать целый движок.
А вообще, тырить - идея плохая. Поисковики забанят очень скоро, а я знаю о чем говорю. Так хоть чувак-копирайтер статью перепишет.
Поделиться9Пт, 26 Фев 2016 01:26:51
C3La-NS, да есть специальные проги-скрипты PHP для информеров(типо сайт - информер о новостях соцсетей)
Поделиться10Вт, 1 Мар 2016 09:22:31
Разговаривал давеча с одним программистом. Он сказал, что все элементарно.
Если интересно, скину результат.
Поделиться11Вт, 1 Мар 2016 12:14:34
Pernatyi
Выкладывайте, посмотрим реализацию.
Поделиться12Вт, 1 Мар 2016 15:09:02
Разговаривал давеча с одним программистом. Он сказал, что все элементарно.
Не знаю, что сказал Ваш программист, но положительный ответ на Ваш запрос невозможен без использования серверных средств, а значит запрос не по адресу