Здравствуйте уважаемые специалисты.
Суть моего обращения в том, что у меня есть форум по ремонту квартир (авторские работы,технические консультации и т.д.) http://rem-27.ru
В общем ситуация в следующем:
По запросу ремонт квартир в железнодорожном, этот ресурс находился в первой десятке по яндексу, после занимал 4-6 место (не персональная выдача).
В настоящий момент по главному запросу его нет в выдаче вовсе, а также по запросу цены на ремонт квартир. По остальным запросам выдача не плохая.
Обращался не раз к Платонам, но они не дают точный ответ, всегда вот такой: все нормально,система сама определяет выдачу и т.д. Продолжайте работать над сайтом.Спасибо что обратились.
Не могу понять почему ресурс выброшен с выдачи, но есть одно предположение:
Некоторое время назад, я на своем ресурсе создал тему в которой содержался компромат на строительную компанию Мортон в секторе ремонтно-отделочных работ.
Я предоставил полученную мной консультацию по ремонту (как бы от рядового заказчика), а также выложил копии договора подряда который они используют(Информация от сбежавшего от них ко мне заказчика).
Ну и дал правовую оценку их механизму обмана клиентов, красочно, сочно, содержательно.
В общем в результате на меня наехали юристы из Мортона, и пригрозили что обратятся в суд если я не уберу материал, т.к. я их порочу, и компания терпит убытки.
Т.к. мы работаем под черным флагом, я естественно убрал эти материалы, т.к. судится с гигантской компанией, нужно быть мазохистом.
После этого началась печальная история с этим форумом.
Я и также один человек, приходим к предположению, что Мортон все же приложил руку к моему форуму.
Вопрос такой вот к специалистам: возможно ли это, и какие инструменты могли использоваться?
Спасибо.
Отредактировано terapevt72 (Вс, 24 Янв 2016 23:07:25)