Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос.

Вопрос.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Недавно в голове возникла идея, но я не нашла нигде хотя бы намека на то, что мне хотелось бы сделать.
Поэтому и пришла сюда, думаю, может, помогут.
  А теперь непосредственно перейдем к моему вопросу. Идея была такова:
В теме под ее описанием должна будет помещаться либо небольшая кнопочка (на этой кнопочке должно быть название. Например, "искать"), либо все это дело будет скрыть под "спойлерами" (что за дела такие, читаем ниже).
При нажатии на эту кнопку/открывании спойлера, должен будет появится один из двух вариантов заготовленного мною текста (выпад их должен будет зависать от шанса, который я им припишу. Например, тексту1 я припишу шанс 70%, а тексту2 30%).
Скажите, возможно ли сделать это, а если и возможно, есть ли код?

0

2

Ставите скрипт Cупер-дайсов
Вставляете в конец формы ответа такой код:

Код:
<!-- В форму ответа//Кнопка рандомного выбора из заранее прописанных Вариантов -->
<input type=button style="float:right;margin: 4px" value="Искать" data="[Найдено]текст1,текст2,текст3,текст4,текст5" onclick="dise_2(this)"/>

Получаем кнопку "Искать"
Чел  жмет кнопку, - - получает результат!
==============================
Пояснения про код кнопки
текст1,текст2,текст3,текст4,текст5 - Ваши тексты записанные в одну общую строку,
Тексты автоперемешиваются перед каждым выбором(при каждой попытке)
Внутри текстов не должно быть запятых и кавычек, запятую внутри текста мон ставить аббревиатурой зпт.
Пропорции повторения текстов согласно нужной пропорции вероятности выпадения, т.е. текст1 - повторяем - 7 раз, текст2 - 3 раза.

Мон записывать не два варианта выпадения текстов, а более:
текст1,текст1,текст1,текст1,текст1,текст1,текст2,текст2,текст2,текст3
Мон увеличить точность, прописав не 10 всех возможных вариантов, а 20, или 100 (но всё в одну строку, автоперенос строк - плевать, главное, что вся строка с текстами была без вставки перевода строки. (Кнопка должна жаться до каких-либо записей иных текстов в форме ответа)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос.