Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]

Запросы по скриптам[5]

Сообщений 61 страница 80 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[4]
Следующая тема - Запросы по скриптам[6]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

61

Asmodey
Вот эту часть от ротатора

<style>#PrognosRotator p{display:none}</style>
<div id="PrognosRotator" style="width:400px;"><!-- Ротатор произвольного контента -->
<p>1-й Контент</p>
<p>2-й Контент</p>
<p>3-й Контент</p>
<p>4-й Контент</p>
<p>N-й Контент</p>
</div>

Засовываете в контент скрипта уведомлений(вместо красного),
сам скрипт ротатора ставим ниже скрипта уведомлений

+1

62

Deff, огромное спасибо! Все оказалось удивительно элементарно)

0

63

Здравствуйте ребята напишу в этой теме может кто ответит....
Мне нужен на форум плеер с загрузкой с яндекс диск (прямой ссылки)на скачивание файла
Чтоб любой гость или польз. мог добавить ссылку и плеер проигрывал. Помогите пож. я пересмотрел много
скриптов тут но они не работают

0

64

Aleksandr_95
Из спецов по музыке, тут в теме только Romych, остальные может и хотели, но не могут. Попробуйте в личку лично обратиться

0

65

Deff
Я понял... Спасибо...

0

66

Попробуем сюда...

Используем вот этот скрипт новых наград.
Подскажите, можно ли как-то сделать, чтобы награды высвечивались не только по клику на ссылку "награды", но и под ней, как сервисные награды-подарки?
Как вот здесь http://dedsell.0bb.ru/viewtopic.php?id=156

В идеале, конечно, по аналогии с сервисными тоже: чтобы они в профиле и уменьшались до определенного размера, а уже по клику на награду высвечивалось окошко со списком с картинками в натуральную величину.

Ссылка на "сообщение с проблемой" (награда выставлена в профиль читатель)

Отредактировано Eldena (Вс, 11 Сен 2016 15:02:01)

0

67

Eldena
Ни наю, ждите Deff'а, чот у меня при попытке перейти по Вашей ссылке комп второй раз подряд выдает синий экран.. (Мож так совпало

0

68

Alex_63
Ужасы какие о.о
На пример или на наш форум?

0

69

Eldena
Вы бы пролистали топик до коца! Обновленные награды Пост 154

+1

70

Deff
Ох, не долистали туда =( Огромное спасибо Вам!

Можно ли как-то вместо окошка для каждой отдельной награды при наведении вернуть общий список со всеми в полноразмер?

____
И на второй и четвертой у нас почему-то не высвечиваются названия при наведении =(
Ссылка, пост 2

Отредактировано Eldena (Вс, 11 Сен 2016 15:01:16)

0

71

Eldena написал(а):

И на второй и четвертой у нас почему-то не высвечиваются названия при наведении =(

Попробуйте делать награды все идентичными по размеру, оставляйте прозрачку, чтобы размер был одинаков

Eldena написал(а):

Можно ли как-то вместо окошка для каждой отдельной награды при наведении вернуть общий список со всеми в полноразмер?

Во первых не понял, - сделайте эскиз
Во вторых, вроде как есть награды в полном Профиле ?

0

72

Deff написал(а):

Попробуйте делать награды все идентичными по размеру, оставляйте прозрачку, чтобы размер был одинаков

Действительно попробовали с одинаковым размером - проблем нет, спасибо!

Deff написал(а):

Во первых не понял, - сделайте эскиз
Во вторых, вроде как есть награды в полном Профиле ?

И, собственно, сюда еще вопрос (не принципиальный, но вдруг): можно ли прикрутить как-то индивидуальное описание для каждой награды, чтобы оно тоже прописывалось в этом окошке полного списка?

Отредактировано Eldena (Вс, 11 Сен 2016 15:01:04)

0

73

Eldena
Ну пожеланий много, но пока занят выполнением старых обещаний, думаю недели на две, только вышел с больнички
Сейчас АPI для добавки в пост UserID и Ников проставивших репу (Обещал Alex_63) Потом правка скрипта смены имиджа
=============================
Есть  Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика: Там Вы можете каждому ставить личные награды
Вариант: http://timelife.0pk.ru/viewtopic.php?id=5#p2730 /Жать на иконку с листком в минипрофиле топика

0

74

Deff написал(а):

Потом правка скрипта смены имиджа

Может таки мне взяться? У меня идея есть, как сделать неудаляемое сохранение последних данных о смене имиджа (запись  в доп.поле и в localStorage, если localStorage почистить -берем из доп.поля)
И по оформлению менюшки есть идея, с удобной сменой дизайна через css

0

75

Alex_63
Ну делай, будет - два (доп поле слишком короткое для десятка, даже пятка персов, да и табличка с запоминанием персов у меня готова)

0

76

Deff написал(а):

будет - два (доп поле слишком короткое для десятка, даже пятка персов

А там ведь ток последний выбор нун запомнить ?

[AVA]http://картинка[/AVA][STA]Статус[/STA][SIG]Подпись[/SIG]

Или что-то еще ?
Разве 999 символов не хватит?

0

77

Alex_63 написал(а):

А там ведь ток последний выбор нун запомнить ?

Была тема про скрипт имиджа, обсуждения хотелок (пол-года - год назад)
1. Желают переключаться меж любыми запомненными в пределах до 10-12 Персов
2. Удобная табличка с вкладками и с наброском запомненного для запомненных персов (По минимуму  Ник, миниаватар)
3. Некоторые хотят сделать запоминать еще и любое доп.поле
======================
Можно запоминать в соообщение, там 64 к и id поста записывать в доп поле
======================
В принципе в связи с последним есть набросок скрипта быстрой смены Аккаунтов, но думаю будет платно и после НГ

0

78

Deff
Можно ссылку на эту тему ? (Как-то не видел такой

Эээ.. Раз  так.. Может дашь коды таблички? (Сделаем совместную версию скрипта)

0

79

Deff написал(а):

Можно запоминать в соообщение, там 64 к и id поста записывать в доп поле

С этим проблема, у меня не получилось из темы отправить пост Аяксом.. Генерирую ключи функцией process_form(), а оно мне все равно пишет "JavaScript должен быть включен"...

0

80

Alex_63
Ну есть жа скрипт автопродления тем ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]