Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с IE / юзер не может отредактировать свое сообщение


Проблема с IE / юзер не может отредактировать свое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Возникла проблема с Internet Explorer, в котором Объявление форума съехало вниз. Причем во всех других браузерах все нормально, даже включая мобильные. На ролевой мало кто пользуется данным браузером, но все же встречаются. Так же проблемы с отображением профиля (установлен скриптом для трех вкладок под аватаркой). Помогите разобраться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И есть еще одна странна проблема. Один игрок жалуется на то, что не может отредактировать свое собственное сообщение в одном единственном месте. То есть он нажимает "Отредактировать", вносит какие-то правки, жмет "Отправить", но на выходе ничего не происходит. Сообщение остается таким же, каким и было до правок. И любые внесенные символы (или удаленные строки) просто игнорируются. Пробовал он с разных браузеров - все то же самое. Причем администратор редактирует это сообщение спокойно, без каких-то проблем. Права у пользователя все нужные есть, и в этой же теме вот следующее же свое сообщение он редактирует нормально, а предыдущее - ни в какую! И тэги, вроде как, в нем проверяли, но все бесполезно. Помогите найти причину этого странного косяка.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jas (Пт, 6 Ноя 2015 13:28:46)

0

2

Jas написал(а):

И есть еще одна странна проблема. Один игрок жалуется на то, что не может отредактировать свое собственное сообщени

После перехода на PHP5 Глюк с отсутствием возможности редактировать в некоторых темах  иногда возникает даже тут на ЕТП. Как вариант - отредактировать админу, или начать новую тему
==========
Для ИЕ про профиль - чуть уменьшить размеры каждой из трёх кнопок на пиксел или два
==========
Для объявления нун смотреть под ИЕ(у меня сейчас отсутствует)

Отредактировано Deff (Пт, 6 Ноя 2015 15:59:25)

0

3

Jas
Проблема довольно частая, способов правки нет

По отображению IE - какая у Вас версия ? У мну Win XP, выше 9-й не поставить, поэтому проверить(наверное) не смогу

0

4

Deff написал(а):

После перехода на PHP5 Глюк с отсутствием возможности редактировать в некоторых темах  иногда возникает даже тут на ЕТП. Как вариант - отредактировать админу, или начать новую тему

беда...

Deff написал(а):

Для ИЕ про профиль - чуть уменьшить размеры каждой из трёх кнопок на пиксел или два

Спасибо, получилось)) Но теперь все немного смещено влево, то есть выглядит немного не по центру. Как-то можно отцентровать эти кнопки?

Скрипт стоит такой

<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>
var a1 = 1 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-title",      //статус
//"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
//"pa-respect",    //Уважение:
//"pa-fld4",       //Доп.Поле.4

// 1 кнопка- ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/24119.png",
"pa-fld2",       //Доп.Поле.3
"pa-fld3",       //Доп.Поле.4

// 2 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/45194.png",
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-invites", //Приглашений
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-from",       //Откуда
"pa-sex",        //Пол
"pa-positive",   //Позитив

// 3 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/37506.png",
"pa-fld5",       //Доп.Поле.5
//"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

Alex_63 написал(а):

Проблема довольно частая, способов правки нет

Это Вы про редактирование некоторыми пользователями собственных сообщений?

Версия IE у меня... вот такая:
http://s7.uploads.ru/t/G1EtK.jpg

Отредактировано Jas (Вт, 10 Ноя 2015 14:58:44)

0

5

Jas написал(а):

Это Вы про редактирование некоторыми пользователями собственных сообщений?

Да, про это..
В IE 11 проверить не могу, посколь у мну Win XP - IE выше 9-й версии не поставить

2. Ну увеличьте на 1px отступы вокруг Кнопок,

0

6

Alex_63 написал(а):

2. Ну увеличьте на 1px отступы вокруг Кнопок,

а как это сделать?)))

0

7

Jas написал(а):

а как это сделать?)))

Поставьте вслед за скриптом:

<style>img.post-img-Sp{margin-left:4px!important}</style>

Красное - регулируем

+1

8

Deff написал(а):

Поставьте вслед за скриптом:

спасибо) правда, когда выставляю нужное значение, чтоб было ровно - кнопка одна спрыгивает вниз х)

И все же, что делать с отображением объявления в IE?

Отредактировано Jas (Пн, 16 Ноя 2015 08:25:47)

0

9

Jas написал(а):

И все же, что делать с отображением объявления в IE?

Ни наю, в старых ИЕ7-8 - норма Скриншот
=====================
Я, вряд ли смогу установить версию выше 9
2. Есть вероятность, что трабл лишь у конкретного юзера, пусть потестят другие, с той же версии

Напишите в объяве, что для верного отображения форума - не используйте браузеры ИЕ
К примеру ранее, очень популярный форум http://forumd.ru/ , вообще выдаёт всплывающее уведомление, для всех версий ИЕ ниже 11, что неиспользуется при просмотре сайта

Отредактировано Deff (Пн, 16 Ноя 2015 10:40:31)

0

10

Jas

Deff написал(а):

К примеру ранее, очень популярный форум http://forumd.ru/ , вообще выдаёт всплывающее уведомление, для всех версий ИЕ ниже 11, что неиспользуется при просмотре сайта

В HTML низ

<!-- Ваш браузер устарел -->
<script type="text/javascript">
function setcookiemessag(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookiemessag(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}
str='                                     Ваш браузер устарел,\n \
для просмотра сайта благоприятней использование более Новой Версии';
</script>
<!-- // все ниже ИЕ9--><![if lt IE 9]><script>
if('\v'=='v' && !getcookiemessag('IE6_8')){setcookiemessag('IE6_8',true,25*60*1000);
  alert(str)}
</script><![endif]>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с IE / юзер не может отредактировать свое сообщение