Предлагаю в форму ответа добавить все таки кнопку "загрузить файл". Это будет ссылка, на slil.ru или на другой файловый хостинг. После закачки файла на хостинг скрипт автоматически бы добавлял ссылку на закачку в файл. Вот и весь скрипт.
Скрипт совместный с slil.ru
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн, 26 Фев 2007 23:53:42
Предлагаю в форму ответа добавить все таки кнопку "загрузить файл". Это будет ссылка, на slil.ru или на другой файловый хостинг. После закачки файла на хостинг скрипт автоматически бы добавлял ссылку на закачку в файл. Вот и весь скрипт.
супер, +1, тока вот лучше из файлообменников использовать старый - добрый Ifolder, а так идея гут - лови +
Поделиться3Вт, 27 Фев 2007 04:49:17
но я думаю врятли так мона сделать, ибо там нада вводить код безопасноти када заливаешь, хотя...
Поделиться4Вт, 27 Фев 2007 15:38:56
Что Вам мешает самому взять в ручную и прописать в ХТМЛ под формой ответа ссылку на то что Вы говорите скажем кнопку сделать - загрузить?
не, ето не то получица немнога... тем более я в етом не сильна шарю
Поделиться5Ср, 28 Фев 2007 21:33:53
Что Вам мешает самому взять в ручную и прописать в ХТМЛ под формой ответа ссылку на то что Вы говорите скажем кнопку сделать - загрузить?
Кнопку загрузить я и сам пропишу. я не могу прописать, чтобы ссылка, которую выдает файл. хост. автоматом оказывалась в сообщении юзера.