В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
drs2742
Слушай, а как тебя вообще сюда пустили после бана?
На моем форуме клоны запрещены, прокси тоже. Ты бы не смог к нам просочиться ни под каким соусом.
Это из тех же правил, что вы раньше приводили?
drs2742
Слушай, а как тебя вообще сюда пустили после бана?На моем форуме клоны запрещены, прокси тоже. Ты бы не смог к нам просочиться ни под каким соусом.
А,мне что мешало еще акк создать?
drs2742
Слушай, а как тебя вообще сюда пустили после бана?На моем форуме клоны запрещены, прокси тоже. Ты бы не смог к нам просочиться ни под каким соусом.
Да с тебя же,и начинается весь спам то.
Ты бы не смог к нам просочиться ни под каким соусом.
Наивняк какой у мастера по интернету..)))
Да
Аааааа, ну да, я же забыл - вы же тут ... по интернету...
Faony написал(а):drs2742
Заблокировать меня нельзя по ip иначе пострадают,и те пользователи которые находятся в той же подсети.
Faony написал(а):Ты бы не смог к нам просочиться ни под каким соусом.
Наивняк какой у мастера по интернету..)))
Faony написал(а):Да
Аааааа, ну да, я же забыл - вы же тут ... по интернету...
Скорее мастер по спаму
по ip иначе пострадают,и те пользователи которые находятся в той же подсети.
По IP и блокируют, вопрос в том, что у вас динамический IP, а вот его заблокировать уже тяжелее..))
Ты бы хоть правила почитал: Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей
drs2742 написал(а):А,мне что мешало еще акк создать?
Ты бы хоть правила почитал: Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей
Не тебе решать о моей блокировке Администрация без тебя разберется кого,и за что блокировать.
Ну, как бы да... Не будет больше нарываться на бан - администрация Майбб может и простит... Кстати, мой аккаунт - тоже не первый, правда не из-за бана, а из-за сбоя на Майбб, первая регистрация не прошла, но мой ник заняла))
Тема создана для мнений о нашем форуме. Будем признательны за ваше мнение.
Все остальные сообщения, не относящиеся к теме, буду просить администрацию удалить.
Мое мнение - жуть..
Ты мне в правила тыкаешь смотри как бы за политику твой форум не прикрыли,а то заблокируют твой форум зато ты показал свой ум мастер интернета.
Faony написал(а):Тема создана для мнений о нашем форуме. Будем признательны за ваше мнение.
Мое мнение - жуть..
Дождется Faony блокировки своего форума за политику.
Где это написано то может в правилах форума а?
Заблокировать меня нельзя по ip иначе пострадают,и те пользователи которые находятся в той же подсети.
Тут ты ошибаешься.
drs2742 написал(а):Заблокировать меня нельзя по ip иначе пострадают,и те пользователи которые находятся в той же подсети.
Тут ты ошибаешься.
Что тебе то? Администрация придет разберется c блокировкой.
Отредактировано drs2742 (Ср, 22 Янв 2020 00:30:56)
Дождется Faony блокировки своего форума за политику.
Собственно, никто блокировать за политику не будет, а вот что я имел ввиду, хорошо передают скриншоты:
Дизайн, ну скажем терпимо - уровень новичка, который использовал встроенный, но наполнение тоже так себе.. Даже на уровне новостей.. Что, почти за два года новостей по Крыму хватило только на 5 страниц? Не круто... Ну, и зачем здесь нужно понты кидать?
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 22 Янв 2020 00:32:23)
drs2742 написал(а):Дождется Faony блокировки своего форума за политику.
Собственно, никто блокировать за политику не будет, а вот что я имел ввиду, хорошо передают скриншоты:
Дизайн, ну скажем терпимо - уровень новичка, который использовал встроенный, но наполнение тоже так себе.. Даже на уровне новостей.. Что, почти за два года новостей хватило только на 5 страниц? Не круто... Ну, и зачем здесь нужно понты кидать?
Без кидания понтов он просто не может мастеру по интернету надо ж показать из себя крутого.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: