Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]


Запросы по скриптам[4]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

81

Dango
1. Мудрите, ибо чем это отличается от клика по самому форуму ?
2. Вам нужны в описаниях не последние, а типовые, нужные для справки-последовательности действий  и начинающим и старожилам
3. См http://forumd.ru/ - форум был в первых позициях поисковиков по своей тематике , вид форума отрабатывался более 4 лет. Было и подобное(где то есть скрипт от Romych .. примерное название список последних тем при наведении, сегодняшний от Fover cкрипт более приемлимый для сервиса, хотя и по клику), был и выпадающий список через селект
====================================

+1

82

Fоvеr
Да вообщем переделать на всплывалку не сложно, просто смотришь если в кэше(в том же цикле each), не делаешь перезапрос, мон поставить кук перезапросов часа на три, и устанавливать его при первом запросе, тады мон грузить в localStorage, а не в session, посколь подгрузка только при отсутствии кука. Правда кук лучше ставить на каждую категорию(и перебираем все форумы в категории при наведению на один из оной)
Т.е. лучше два each вложенных, по категориям и форумам

0

83

Deff
Можно, изначально вариант был подобным, но вряд ли это устроит активные форума, т.к. темы могут создаваться довольно часто.

Добавил вариант появления при наведении на название форума.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Но вечную работу скрипта (при наведении на форум) на активных форумах не гарантирую, т.к. мало ли чего администрации взбредет.

Отредактировано Fоvеr (Пн, 15 Июн 2015 18:41:28)

0

84

Fоvеr написал(а):

Добавил вариант появления при наведении на название форума.

Окошко с темами должно оставаться видимым, если курсор перевести на него!
Чтобы можно было кликнуть на ссылки тем.

0

85

Fоvеr
Да сам запрос только от того, что ты показал, что можно. Фича нагрузочная и слабо актуальная для реальности, это та же фишка, что мой скрипт превью постов в личке. за 7 месяцев 9 реальных форумов-пользователей , отследил реферы сайтов и штук пять на тестовиках

0

86

Deff
Ну мб, в общем буду править по возможности.

Кстати, скрипт баллов в процессе (хотя я уже начинаю сомневаться в идее с фреймами).

0

87

Fоvеr написал(а):

Кстати, скрипт баллов в процессе (хотя я уже начинаю сомневаться в идее с фреймами).

А чо за баллы ?
Чичас востребованны (куда мон повесить рекламу)  загрузка статистики постов за день по юзерам(кто самый активный за день, за неделю, в форумах со включенными счетчиками, сравниваем текущий счетчик постов UserPosts с предыдущим, т.е старое значение держим в Storage на текущем юзере и сравниваем изменения ) и всякие рейтинги - голосования
т.е нун аяксить на иной домен, ну или форму через фрейм

0

88

Deff
Ну выше же обсуждали (с тобой между прочим).

0

89

Deff
Не охото ничего делать на ином домене без api. Я уже говорил, что та же авторизация форумов мне дорого обходится.

0

90

Fоvеr
Ну мон использовать внешние бесплатные ресурсы хранения, суть лишь в проксировании. Мон кнешн  проксировать через анонимайзеры, но у них ограничения по загрузке несколько килобайт до сотен и есть опыт когда анонимайзера  банят, когда видят тот же код для чего то... У них тож походу разведка есть.

0

91

Deff
По-моему даже с api эта идея слишком грузоемкая. Сначала брать данные каждого юзера из профиля (кол-во сообщений), а на след день опять брать и сравнивать. Иначе как добывать кол-во сообщений всех юзеров?

0

92

Fоvеr написал(а):

Deff
По-моему даже с api эта идея слишком грузоемкая. Сначала брать данные каждого юзера из профиля (кол-во сообщений), а на след день опять брать и сравнивать. Иначе как добывать кол-во сообщений всех юзеров?

Зачем из профиля - есть в настройках форума, там же, где и UserLogin, просто записываешь текуще-первое UserPosts при установке скрипта  в сторадж, и сравниваешь при новой подгрузке страницы с записанным, если изменилось, отправляешь разницу и перезаписываешь сторадж. Ксать чичас и дата текущая(единая абсолютная для всех юзеров) есть на странице. т.е синхронизация таймеров по дате - числу - дню недели, - без проблем.

0

93

Deff написал(а):

1. Мудрите, ибо чем это отличается от клика по самому форуму ?

Ну, не без мудрования, конечно... (Али-баба попал в пещеру с сокровищами, и глаза разбежались  :O ). В смысле юзания, скрипт Fover'а, действительно, не отличается от простого клика по самому форуму, и в этом кайфа нет. Но есть в нем привлекательное для модера-админа удобство: содержимое всплывающего окна не требуется корректировать руками в описании форума. Хотя, можно помучиться два раза в год , ничего страшного (у нас иногда лепят новые темы, как пирожки, ну, ничего).

Deff написал(а):

2. Вам нужны в описаниях не последние, а типовые, нужные для справки-последовательности действий  и начинающим и старожилам.

Ну, в общем, да - но тут уж больно глаза загорелись.

3. См http://forumd.ru/ - форум был в первых позициях поисковиков по своей тематике ,

Нет возражений, форум просто образцовый. Однако, от тематики много зависит, да и от контингента.


А вообще - спасибо! Вот оно, счастье!

0

94

Dango написал(а):

Но есть в нем привлекательное для модера-админа удобство: содержимое всплывающего окна не требуется корректировать руками в описании форума. Хотя, можно помучиться два раза в год , ничего страшного (у нас иногда лепят новые темы, как пирожки, ну, ничего).

В Описании, Вы пишите однократно и именно то, что нужно, в Активных темах часто ненужные сведения, и часто, именно отработанные темы с пояснениями закрываются ибо все правки уже вылизаны. Общение и пояснения как тут, в теме Общие вопросы по оформлению Общие вопросы от новичков (52) Запросы по скриптам[4]

Хотя вроде как Fover поправил скрипт, можете тестировать. Но я говорю чисто из многолетнего опыта

+1

95

Deff написал(а):

В Описании, Вы пишите однократно и именно то, что нужно, в Активных темах часто ненужные сведения, и часто, именно отработанные темы с пояснениями закрываются ибо все правки уже вылизаны.

То есть, вы советуете часть форумов оформлять всплывающим окном-списком тем, а часть - как обычно, так?

0

96

Dango написал(а):

То есть, вы советуете часть форумов оформлять всплывающим окном-списком тем, а часть - как обычно, так?

Вы плохо смотрели демо-пример, там и описание и ссылки всплывают

+1

97

Deff написал(а):

Вы плохо смотрели демо-пример, там и описание и ссылки всплывают

А-а, да, теперь понятно.
Спасибо!

0

98

Доброго времени суток!
Я ищу скрипт сворачивания категорий. Уже посмотрела и навигацию, но именно нужного мне там нет (хотя не исключено, что просто проглядела... о^о). В общем, нужно, чтобы категории сворачивались именно по клику на картинку категорий, а не по клику на "+" или "-".

Свернутый текст

--

0

99

nicknaame
Поставьте один из скриптов (универсальная кнопка скрытия или сворачивание категорий), дайте ссылку на Ваш ресурс - поправим

+1

100

nicknaame
В HTML верх

<!--HideCategory-Part1-->
<style>.offctgr{width:102%;cursor:pointer;margin-bottom:-25px;margin-right:-1%;} .category h2 span{cursor:pointer;} .offctgr>img{visibility:hidden;}</style>
<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var aimg = {
open: '/i/blank.gif',
close: '/i/blank.gif'
}
</script>
<!--//End//-HideCategory-Part1-->

В HTML низ

<!--HideCategory-Part2-->
<script type="text/javascript">
$('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: right;"><img src="'+aimg.open+'" title="показать/cкрыть" /></span>');
$('#pun-main div.category').each(function (i) {
    var ctgId=$(this).attr('id');
         if(getcookie(ctgId)=='close'){
   $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'none'});
   $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.close)}
});
$('.category h2 span').click(function(){
var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
$(this).parents('div.category').children('div.container').slideToggle('slow');
var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
$(this).find("img").attr("src",s)
var catc = getcookie(cat);
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
      return false; });
</script>
<!--//End//-HideCategory-Part2-->

Если нужно, чтобы при скрытии/открытии категорий менялись картинки, /i/blank.gif меняем на свои картинки для open  и close, вместо красного вставляем .offctgr>img{float:right;margin-top:7px;}

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]