Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]

Запросы по скриптам[4]

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[3]
Следующая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

801

Grey_Fox написал(а):

См. выше, скрипт запрещает даже выделение. При необходимости.

Отредактировано Grey_Fox (Сегодня 10:05:18)

В Html-верх:

Код:
<body oncopy="return false; alert(''); location.href='';">

Пользователи смогут "скопировать" текст, но вставить его никуда не смогут.

Есть еще запрещающий контекстное меню (но работает только в IE)
Его вроде надо вниз добавлять.

Код:
<script language="JavaScript"  type="text/javascript">
<!--//
var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
alert(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// --> 
</script>

Есть еще вариант (не знаю рабочий ли)

Код:
<script language=JavaScript>
document.oncontextmenu=new Function("return false;")
</script>

В любом случае я тебе скажу, даже если и найдется такой скрипт, его всегда легко обойти. Просмотром код страницы, тем же гугл хром и т.д. Для дураков можно поставить запрет на копирование и все. Я сам обходил на многих ресурсах подобные защиты.

Попробуй с помощью тэга div сделать прозрачный слой поверх текста. Хотя не знаю, возможно ли это реализовать на движке форума ))

0

802

Alex_63 написал(а):

Ivan_V
Ждите Deff'а, тут больше некому ваять подобный скрипт (я не совсем понимаю, для чего он нужен и как должен действовать)

Да, я видел, он делает очень хорошие скрипты )) Талант ))

0

803

Ivan_V написал(а):

Вот такие дела, скрипт хороший, правда    но для валюты, он не годен, для пересчета,

Лично я его не пробовала, я сейчас тестю вот этот. А вам из-за магазина предложила ознакомиться. ^^

Ivan_V написал(а):

Пользователи смогут "скопировать" текст, но вставить его никуда не смогут.

А толку его "копировать" тогда?
Не давнее, чем сегодня проверяла. Всё работает, коротко и ясно:

Grey_Fox написал(а):
Код:
<script type="text/javascript">document.ondragstart = noselect; // запрет на перетаскивание 
document.onselectstart = noselect; // запрет на выделение элементов страницы 
document.oncontextmenu = noselect; // запрет на выведение контекстного меню 
function noselect() {return false;} </script>

Ставите в HTML-низ.

Сами зацените на минуту. ;)

0

804

Многоуважаемый Deff.
Будет все-таки реализован скрипт,что бы ссылка на скачивание файла появлялась при нажатии на лайк либо + (как не назови одно и тоже) Ваш ответ был, что в течении ближайших мес. или чуть позже реализуете, вопрос, как продвигаются дела с данным скриптом.
Спасибо.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 15 Окт 2015 11:18:35)

+1

805

Grey_Fox написал(а):

Лично я его не пробовала, я сейчас тестю вот этот. А вам из-за магазина предложила ознакомиться.

Я Вас разочарую, та же схема, только тут действует учет сообщений (т.е. без репутаций, кол-во проведенных часов и т.п.)

Я хочу попробовать привязать магазин к фиксированному полю (валюте), т.к. не сильно надеюсь, что кто-то возьмется за тот гемморой, который хотелось бы взять погонять.
Но столкнулся с другой проблемой  :rofl: страницу не могу написать, точнее нифига не отображает  :rofl:

0

806

Grey_Fox написал(а):

Практически уверена, что там админы регулируют количество денег вручную, но:

на других движках, где есть доступ к шаблонам, можно не только автоматически начислять, но и автоматические магазины припиливать.
например - http://vampir.ru/forum/shop.php
помимо всяких автоматически закрепляемых в профиль картинок-подарков, реализуемы даже вот такие штуки:
http://s6.uploads.ru/Rjlyp.jpg
на майбб подобного функционала можно не ждать

0

807

Ivan_V написал(а):

Я Вас разочарую, та же схема, только тут действует учет сообщений (т.е. без репутаций, кол-во проведенных часов и т.п.)

Ну вот касательно ошибок в расчётах насчёт него понять пока не могу, ибо при ручном пересчёте у меня числа не сходятся (но я использую дробные коэффициенты).

Но самое главное на данный момент - это понять, как реализовать при помощи этого или другого скрипта 3 вида валюты(!)...

Герда написал(а):

на других движках, где есть доступ к шаблонам, можно не только автоматически начислять, но и автоматические магазины припиливать.
например - http://vampir.ru/forum/shop.php
помимо всяких автоматически закрепляемых в профиль картинок-подарков, реализуемы даже вот такие штуки:
на майбб подобного функционала можно не ждать

Насчёт других движков я знаю. Но, видимо, из-за своей невнимательности, подумала, что это "наш".))) А это vBulletin, я уже уточнила.)

Всё же! Вдруг! Три вида валюты - хотя бы в теории возможно, ребят?)

Отредактировано Grey_Fox (Чт, 15 Окт 2015 11:10:10)

0

808

Пасиб всем!
Вот этот код (из предложенных) мне наиболее подходит:

Код:
<body oncopy="return false; alert(''); location.href='';">

Дело в том, что я искал скрипт запрета именно для страниц.. Чтоб на страницы форума его действие не распространялось.. И так толком никто не регистр-ется, так и последних распугаю.  :D  Но действие этого скрипта тож имеет чрезмерное влияние, например он запрещает копировать код приглашения.. И еще что то - не помню..

0

809

Alex_63
А можно в псевдоудалении "удаленный" пост еще как-то выделять цветом? ИМХО будет гораздо нагляднее

0

810

Псевдо-удаление сообщений
Пробовал и с скриптами и на абсолютно голом форуме, почему то не работает
Удалял и старые посты и новые. Никакой реакции.
Пробовал ЗДЕСЬ

+2

811

Домовой
Вроде поправил, пробуйте

+3

812

Mirra Bell
Добавил класс del к удаленным постам, теперь у таких постов(под модератором/админом) селектор .post.del

0

813

Alex_63 написал(а):

При удалении сообщения пользователем, сообщение скрывается от всех, кроме модераторов и администраторов.

А можно, чтобы только админы видели?http://5.firepic.org/5/images/2015-09/19/fyd5q5o50z7t.gif

0

814

прогресссссс
Попробую сделать с возможностью выбора - админы и модеры либо только Админы,
Наверно, только в следующей версии,
Планируется версия V2.0 с отдельной функцией удаления первого поста темы вместе с темой, тогда добавлю и переключение.

Сейчас можно скрыть css =>

<style>
.gid2 .post.del{
  display:none!important
}
</style>

(В HTML верх

+1

815

Alex_63 написал(а):

Сейчас можно скрыть css =>

Спасибо! Буду пробовать http://6.firepic.org/6/images/2014-07/03/ynmv9qpo4pqu.gif

0

816

Alex_63 написал(а):

Вроде поправил, пробуйте

Теперь работает.

0

817

Alex_63 написал(а):

Добавил класс del к удаленным постам, теперь у таких постов(под модератором/админом) селектор

Ага, спасибо. Но я тут еще подумала: а если помеченные посты переносить в отдельную тему как в "корзину"? С возможностью ее полной очистки. Тему в админразделе создает тот, кто ставит скрипт. Плюс: удаленные посты там будет видно сразу. А так если постов много, как у нас, то эти помеченные не наищешься по разным темам, а в одной сразу будет видно кто что и где удалил и что с этим делать

Отредактировано Mirra Bell (Сб, 17 Окт 2015 22:35:35)

+2

818

Mirra Bell написал(а):

Но я тут еще подумала: а если помеченные посты переносить в отдельную тему как в "корзину"?

Эдак мы замучаем Алекса :crazyfun:

+1

819

Alex_63
Выглядит все так... Для пользователя.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/9VIMb.png

Для админа

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/Hovdb.png

Еще раз, спасибо!http://6.firepic.org/6/images/2014-07/03/m2jqya1mg474.gif

+1