Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]


Запросы по скриптам[4]

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

61

superigor26
API MyBB
Сейчас API работает только на текущем форуме.

0

62

Fоvеr написал(а):

superigor26
API MyBB
Сейчас API работает только на текущем форуме.

Понял, но мне нужен скрипт

0

63

superigor26
Пишите администратору сервиса мольбу о включении API на Вашем форуме и добавлении полей fld в метод users.get, тогда это будет возможно и я напишу Вам этот скрипт.

0

64

Fоvеr написал(а):

superigor26
Пишите администратору сервиса мольбу о включении API на Вашем форуме и добавлении полей fld в метод users.get, тогда это будет возможно и я напишу Вам этот скрипт.

А можно просто добавить в сортировку пользователей "очки"?

0

65

superigor26
Если бы это возможно было сделать, то и сам скрипт можно было бы написать.

Такое можно провернуть с уважением/сообщениями и кол-вом приглашений.

Отредактировано Fоvеr (Вс, 7 Июн 2015 22:34:02)

0

66

Fоvеr
Ну в принципе скрипт занудный, но пишется, нун писать скрипт бота(типо Пиар ника авто-залогинивающего через проксирование), который создаёт тему-сообщение с редактированием и отслеживанием проставления очков, мож к осени накропаю, если не опередишь

0

67

Deff
Знаю, но геморно и то только в случае ручного проставления очков.
Еще можно по сути сделать с одним сообщением:

Баллы(Deff=999, Fover=999)

Принцип добавления баллов очень прост, делаем доп. поле баллов, скриптом видоизменяем его под репутацию (плюсы и минусы для админов), при клике на плюс или минус выскакивает окно с полем, в поле цифру и жмем "ок". После идет запрос на страницу редактирования того самого сообщения, если у юзера было 0 (т.е. никогда не проставлялось), то добавляем его к списку с проставленной цифрой, а если был то просто реплейсером увеличиваем или уменьшаем число. Далее второй запрос в профиль юзера (на страницу доп. полей) и всё.
Сделать таблицу "топ" потом вообще не составит труда.

2 запроса по клику (допустим раз в пол часа) уж точно сервер не положат.

0

68

Fоvеr написал(а):

2 запроса по клику (допустим раз в пол часа) уж точно сервер не положат.

Гм, чел хочет рейтинг среди всех юзеров, а перебор всех ников на каждом юзере не пару запросов
Через бота мон проставить все ники с очками в одном сообщении

0

69

Deff
2 запроса онли со стороны админа (при добавлении +/- N в профиль и то же самое в сообщение).
А от юзера всего 1 запрос к сообщению со списком юзеров и рейте.
Итого выходит:
Deff=999,Fover(ID)=996,Test(ID)=998,Тест(ID)=997

Делаем запрос, расфасовываем по числам реплейсером и всё.

0

70

Fоvеr написал(а):

Делаем запрос, расфасовываем по числам реплейсером и всё.

А согласен, если писать сводную таблицу в Админ-настройки

0

71

Добрый день!
Мне бы нужен скрипт выпадающего (точнее, всплывающего при наведении, как здешний "Справочник") меню для описания "форумов", причем так, чтобы это описание было кликабельным списком тем в каждом "форуме".  Вот как-то так:

--

Адрес форума:  http://biorezonans.3bb.ru/

Отредактировано Dango (Пн, 15 Июн 2015 05:35:18)

0

72

Dango
1. Дайте ссылку на форум с подобным, дабы не искать
2. Удобнее Всплывающее описание к форумам, чем выпадающее, ибо видны сразу все пункты, пример => http://forumd.ru/

0

73

Dango
Пойдет такой вариант Скрипты от пользователей 3 ?

+1

74

Deff
2.  Да, действительно, удобнее именно всплывающее описание.
1.  Подобного не встречалось, ваша ссылка на http://forumd.ru/ - практически то, что нужно. Только бы еще при клике на ссылку во всплывшей табличке - открывалась новая вкладка.

Fоvеr
Угу, спасибо, сейчас попробую на тестовом http://superbiorezonans.9bb.ru/ .

0

75

Dango написал(а):

1.  Подобного не встречалось, ваша ссылка на http://forumd.ru/ - практически то, что нужно. Только бы еще при клике на ссылку во всплывшей табличке - открывалась новая вкладка.

Для этого в ссылках в описании форума ставите дополнение красным:

<a href="ccылка" target="_blank">Описание ссылки</a>

Cам скрипт: => Скрытие Описаний форумов с показом при наведении

+2

76

Fоvеr
Да, работает! Особенно приятно, что можно не глядя поставить сразу 10-15 тем, и отображаться будут все, какие есть, и руками вписывать не надо. Единственное, что - все же было бы приятнее, чтобы именно всплывающее при наведении курсора (извините, что сначала заказ был нечетко сформулирован), как на http://forumd.ru/ , и чтобы открывалось в новой вкладке.

маленький вопрос:

Там все везде хорошо - примерно вот так:
--

но в одном подфоруме - плохо:
--

хотя описание этого (под)форума, вроде бы, нормальное, как и в других случаях:

<il style='font-size:90%'>

<li><a href='http://superbiorezonans.9bb.ru/viewtopic.php?id=44'>&bull; Смайлы, гифки и коты</a></li>

<li><a href='http://superbiorezonans.9bb.ru/viewtopic.php?id=79'>&bull; Другие точки</a></li>

<li><a href='http://superbiorezonans.9bb.ru/viewtopic.php?id=81'>&bull; Меридианы</a></li>

<li><a href='http://superbiorezonans.9bb.ru/viewtopic.php?id=83'>&bull; Доктор Сергей Бубновский</a></li>

</il>

(Если вы не будете переделывать скрипт под  всплывающее  окно, то останется так, как есть; а тогда хотелось бы его наладить.)

+1

77

Deff
Угу, спасибо!!
(Плюсики кончились ночью, на День-рожденный кутеж)
:cool:

+1

78

Deff
А нельзя ли переделать скрипт Скрипты от пользователей 2 так, чтобы он ориентировался не на описание форума, а на реальный список тем в нем? Чтобы не обязательно было следить, где какие новые темы появились...

+1

79

Dango
Попробую поправить скрипт от Fover

(*

Отредактировано Alex_63 (Пн, 15 Июн 2015 18:03:57)

0

80

Alex_63
Не стоит. Данные конечно кэшируются в sessionStorage, но первый запрос все же выполняется.
По клику их не так много, при наведении скрипт может быть запрещен так же, как и всплывающий автора на главной.

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[4]