Ну да есть такая партия - зависит от колва зареганных пользователей, если их десятки сотен
логика понятна: больше форум - больше расходов. но есть и обратная сторона медали: выгоднее не развивать форум и платить по 20 р. в месяц, если так уж надоела реклама, т.е развитие не поощряется. а правильно ли это? учитывая, что чем больше посетителей на форуме, тем больше потенциальных клиентов рекламы.
Я недавно говорил Админу, что неплохо бы монетизацию спихнуть на инициативу самих Админов, предоставив возможность оплаты их инициатив (прикрутив СМС оплату на кошелёк Админа форума к своим страницам).
всё это сделать можно, только некоторые админы принципиально не собирают дань и пожертвования со своих пользователей.
- ссылка в блоке под первым и последним постом крупным размером шрифта
неплохая опция. если, конечно, шрифт будет не "на пол экрана".
но тем не менее я всё-таки не до конца понимаю, почему надпись перед/над/под рекламной ссылкой чем-то вредит. люди ведь и так поймут, что ссылка рекламная, даже если она не будет обозначена как таковая.

Правда не знаю как потом вернувшейся реклама впишется в дизайн форума... Но посмотрела на других форумах и меня все устроило. За месяц застала пару перемен, но, эта совсем неплохая. Ну подумаешь всякие трусы и прочее якобы в подписи. Эх люди, люди... Я, конечно, понимаю, что раньше адблок рекламу мог блокировать и все были довольны. Кроме администрации сервиса, конечно. Что предсказуемо и правильно. Как говорится, не нравится - купи себе хостинг и сам себе будь королем. А нам же тут бесплатно дали возможность создать форум посредством нескольких кликов.
  Правда не знаю как потом вернувшейся реклама впишется в дизайн форума... Но посмотрела на других форумах и меня все устроило. За месяц застала пару перемен, но, эта совсем неплохая. Ну подумаешь всякие трусы и прочее якобы в подписи. Эх люди, люди... Я, конечно, понимаю, что раньше адблок рекламу мог блокировать и все были довольны. Кроме администрации сервиса, конечно. Что предсказуемо и правильно. Как говорится, не нравится - купи себе хостинг и сам себе будь королем. А нам же тут бесплатно дали возможность создать форум посредством нескольких кликов. И хотя у нас она камерная, никто не жаловался на рекламу. Не потому что нас мало, а потому что мы понимаем, что сервис бесплатный. Наша небольшая компания очень рада за предоставленую возможность создания обители для игры.  Полтора месяца назад я вообще слов CSS и HTML боялаь. И рада, что благодаря такому сервису у меня есть теперь форум. Спасибо!
 И хотя у нас она камерная, никто не жаловался на рекламу. Не потому что нас мало, а потому что мы понимаем, что сервис бесплатный. Наша небольшая компания очень рада за предоставленую возможность создания обители для игры.  Полтора месяца назад я вообще слов CSS и HTML боялаь. И рада, что благодаря такому сервису у меня есть теперь форум. Спасибо!

Отключите Вы рекламу пока не устаканецо, суть в том, что старый рекламодатель закончил партнёрство, а пробы с новыми пока не дают приемлимых результатов, поэтому тут будут недельные тесты финансовой отдачи
 Отключите Вы рекламу пока не устаканецо, суть в том, что старый рекламодатель закончил партнёрство, а пробы с новыми пока не дают приемлимых результатов, поэтому тут будут недельные тесты финансовой отдачи

Она у меня в публичном доме работает...
  Она у меня в публичном доме работает...