Блин, выложил стиль на тестирование чуть больше 2 недели назад, так за это время всего 2 человека проявили инициативу в тестировании (из 5 отписавшихся в теме и мне в ЛС). Всё! Какие баги в их ИНДИВИДУАЛЬНОМ стиле оформления с использованием мобильного телефона нашли, те исправили вместе с ними. Сейчас и админы тех форумов, и их пользователи очень довольны результатом. Просмотров основной темы много, а количество желающих просто поражает. Зато ранее неоднократно поднимался вопрос о выходе мобильной версии форума, а сейчас некоторым, оказывается, оно вовсе и не нужно. Если не нужно —отключайте. Под всех не угодишь.
Я перво-наперво писал для стандартных стилей. Даже мой форум с индивидуальным стилем оформления на мобильном телефоне сейчас перекошен, и я прекрасно понимаю, что это временное решение, необходимое для тестирования и доработки (чем лично займусь чуть позже). Это же касается и некоторых стандартных стилей оформления, с которыми я тоже неоднократно бился, пытаясь привести их в божеский облик в одном коде.
Ребята вопиющие, дайте время на тестирование администрации сервиса. Либо можете сами под себя настроить мобильный стиль (код выложен здесь Мобильная версия форума), конечно, если заинтересованы в дальнейшем развитии своего форума — сейчас известнейшие поисковые гиганты выстраиваются таким образом, что будут отдавать предпочтение сайтам, корректно отображающимся на мобильном телефоне (используя как раз те самые правила, что отписаны мною в теме Мобильная версия форума). Вот вам хотя бы одна из недавних новостей по этой теме с Би-би-си: Поиск Google предпочтет сайты с мобильной версией. Если б не не моя основная работа и выход пятой части гта, наверное сейчас бы уже полностью завершил стилизовать админку.
Admin
Здорово конечно, что за основу была взята моя идея, но лучше для многих будет, если мобильный стиль можно будет редактировать как и свой стиль оформления (в Администрирование - Свой стиль такие настройки я предлагал года два назад — Мобильный стиль):
Последний пункт подразумевался для переключения между стандартным стилем и мобильным
Помимо этого, можно сделать изменяемую величину ширины экрана, задаваемую самим админом форума в специальном поле (по умолчанию, в том числе при пустом поле, ставить значение 540). Всё это придаст гибкости и простоты использования.