В моей стране, в моей родной Украине каждый день гибнут мирные люди - страшно, тяжело, под завалами камней и ударами 'градов'. Гибнут дети, разрываемые на части снарядами. Каждый день погибают солдаты - молодые парни, которым еще жить и радоваться.. Погибают на войне - войне бессмысленной и беспощадной. Войне, которую развязал психически больной карлик Путин в угоду своим имперским амбициям.
Я обращаюсь к вам, жители России. Именно ваша страна и ваше правительство виновно во всех наших бедах. В голодоморе 30ых годов, коллективизации, репрессиях, НКВД. Виновно оно в расстрелах патриотов и в этой кровавой войне на Донбассе. Вы должны определится, решить - кто вы? Рабы кремлевской мразоты или свободные люди? Вечно пьяные ватники или гордые непокоренные русичи? Решить для себя.
Только вы можете остановить свое бесноватое правительство. Империя не сможет вести наступательные действия, если будет разваливаться изнутри.
Поэтому - действуйте! Выходите на площади, собирайтесь на митинги, жгите военкоматы, распространяйте правду в интернете! Нас много, и если мы будем действовать вместе - рабская власть падет! Искупите вину своих дедов из НКВД и красной армии, причинивших немало зла Украине. Прогоните прочь Путина и его шайку чекистов!
Или же - признайтесь. Что вы такие же. Что вы такая же биомасса ватного говна, в пьяном экстазе орущая про 'КрымНаш' и 'новороссию'.
Что вы такие же, как красные молодцы из сороковых годов. Выбор за вами, русские.
С уважением, из непокоренного Киева, столицы свободной независимой Украины
СОКОЛОВА СВЕТЛАНА