Паутина написал(а):Fover, а я не пойму таких людей, как вы. Вам чужие подписи очень мешают? Не под-пи-сы-вай-те. Проблему на ровном месте создаёте.
Просто вы 1) занимаетесь пустым делом, вместо того, чтобы сделать все правильно и действительно помочь, 2) снижаете доверие к онлайн-обращениям граждан
Fover написал(а):Доказательства? Кем замечаются петиции с левых сайтов?
Предчувствую историю с сайтом Ро Ши: он им так хвастался, а ссылку так и не выложил)
Паутина написал(а):Никогда не пойму людей, не могущих просто пройти мимо таких тем, если она им чем-то не нравится. Для самоуспокоения начинают её опротестовывать, или просто натура такая? Очень запомнилось, как несколько лет назад создавала здесь тему про акцию "Первого канала" под названием "Добрый свет", где собирали деньги на лечение детям. КАК же тут некоторых тогда прорвало, оййййй... Как канализацию. А ведь, казалось бы, ну не согласен с акцией, ну иди мимо, к тебе в карман никто не лезет. Ан нет, не тут-то было. Похоже, и эта тема соберёт неравнодушных не только к животным.
Отредактировано Паутина (Сегодня 18:32:17)
Никогда не понимал таких вот, кто ставит КЛАССЫ или ЛАЙКИ под картинками "Мы против насилия!", "Каждый ребенок из детского дома должен быть обеспечен необходимым!". Лучше бы не класс или лайк поставили, а съездили в детский дом. Толку от этих ваших классов на change.org, в ВК или одноклассниках? Я вот наблюдаю тысячи лайков, но что-то не замечаю тысячи человек у ворот детских домов.
Где я написал, что не согласен с акцией? Я просто указал, что roi специально для этого создан. Сейчас вы исказили мои слова.
Паутина написал(а):Fover, я помню про указ президента, обязывающий Госдуму рассматривать обращения граждан, собравшие от 100 000 подписей. Потому и "а вдруг".
Такое впечатление, что 90% пользователей этого форума блокируют в поисковых системах.
http://lenta.ru/news/2014/04/21/roi/
Вот там и про ROI и про 100.000 голосов написано.
Паутина написал(а):ДОМИНИОН, даже если там подписались 300 с лишним тысяч человек? Хм. Ну, тогда не подписывайтесь. А мне не трудно. А вдруг?
Даже.
1) Там нет защиты от накрутки
2) Не обеспечивается "1 голос = 1 гражданин" - что важно в нашей стране
3) Большая часть подписывает эти петиции как Negfz Rjpf
4) От себя: а вы задумывались, откуда в сети появляются базы с активными адресами e-mail?
5) От себя: тему петиции легко изменить. Тут уже кидали ссылку на петицию за мир на Украине. А после сбора около 100К голосов она вдруг стала зваться "Предложение В. В. Путину ввести миротворческие войска на Украину". И вы после этого верите в пользу этих петиций и серьезный к ним подход?
ЗЫ: можете не отвечать. Просто я пользуюсь устаревшей версией прошивки для подключения к интернету: при подключении к интернету нет бага с отключением возможности рационально и логично мыслить.
Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 7 Ноя 2014 18:58:19)