Здравствуйте.
Хотел со временем заняться постовыми. Есть ли способы убрать атрибут "nofollow" для ссылок выборочных страниц? Например: Администрирование - Страницы..
Можно ли убрать ссылки из атрибута "nofollow"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Пт, 7 Ноя 2014 12:03:36
Поделиться2Пт, 7 Ноя 2014 12:16:02
Здравствуйте.
Хотел со временем заняться постовыми. Есть ли способы убрать атрибут "nofollow" для ссылок выборочных страниц? Например: Администрирование - Страницы..
В Админке вообще в хидере стоит метатег noindex
Возможность только в объявлении HTML верх, HTML - низ, HTML в форме ответа и на своих созданных страницах,
Этого достаточно чтобы ставить свою рекламу, даже в постах, скриптом втыкая коды
К примеру скрипт: Реклама после первого сообщения на странице
типично на mybb баннеры (админы своего форума) размещают в HTML низ, где их и индексируют поисковики, а скриптом позиционируют в нужное место.
К примеру Чаечка - спец, вся в рекламе
Поделиться3Пт, 7 Ноя 2014 21:18:21
То бишь получается (если я правильно понимаю) - мало того что пост находится вне индексации поисковиками, так еще и ссылки им не видны? Рассмотрим пример одного из постов:
А так выглядит информация о том, как следует видеть сей пост поисковикам:
1)
2)
Отредактировано Slayder (Пт, 7 Ноя 2014 22:17:56)
Поделиться4Пт, 7 Ноя 2014 21:49:57
Сейчас более внимательно поизучал (преимущества) других разделов форума в том же ключе..
Оказывается ссылки на созданных страницах (Администрирование - страницы) находятся вне "nofollow"..
Я правильно понимаю? Прошу прощения за назойливость..
Или созданная страница попала под - "Overflow: hidden?"
"Overflow: hidden"
Это значение указывает на то, что вся информация (и дочерние блоки в том числе ), не уместившаяся в структурном блоке заданных размеров, будет усекаться и отображена не будет.
Пример:
Отредактировано Slayder (Пт, 7 Ноя 2014 23:08:06)
Поделиться5Пт, 7 Ноя 2014 22:17:54
Оказывается ссылки на созданных страницах (Администрирование - страницы) находятся вне "nofollow"..
Да
Или созданная страница попала под - "Overflow: hidden?"
Да, но мон поставить обратно "Overflow: visible прям в начале вашего контента на странице"
http://htmlbook.ru/css/overflow
Поделиться6Пт, 7 Ноя 2014 22:23:06
Да
Да, но мон поставить обратно "Overflow: visible прям в начале вашего контента на странице"
Не поясните подробнее? Я еще полный нуб в таких деталях..
Нужно туда то, туда то.. Администрирование - настройки.. И т.д..
Отредактировано Slayder (Пт, 7 Ноя 2014 23:06:00)
Поделиться7Пт, 7 Ноя 2014 22:31:24
Не поясните подробнее? Я еще полный нуб в таких деталях..
Ну в начало страницы , перед Вашим контентом ставите:
<style type="text/css">
.pages div.container {
overflow: visible;
}
</style>
Поделиться8Пт, 7 Ноя 2014 22:38:25
В "Структура style.css" ??
Отредактировано Slayder (Пт, 7 Ноя 2014 22:49:05)
Поделиться9Пт, 7 Ноя 2014 22:50:01
Slayder
Собственно совет бывалого, лучше не теоритезировать, а не делать лишних движений до возникновения практических проблем, ибо наваять сейчас без контента можно много чего, но оно вряд ли понядобится или наоборот сделает хуже, смысл стоящего в стиле исходника оператора - ограничивать текст и картинки при выходе за рамки. Но контент с автопереносом и умудрицо вытти - нун уметь либо его нун очень много(контента)
Давайте решать чисто практические проблемы, а не все возможные ?
Поделиться10Пт, 7 Ноя 2014 22:57:28
Ну вот - короткий и понятный ответ.. Смысл и цель - "overflow"
Теперь я понял, что енто не влияет на цитируемость страниц..
Так же разобрался с вашей помощью и с "nofollow"..
Благодарю за руководства!
Отредактировано Slayder (Пт, 7 Ноя 2014 23:03:50)