Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Объясните мне, что именно является фашистской идеологией в РФ?

Объясните мне, что именно является фашистской идеологией в РФ?

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Сабж.

Постоянно на укр. ресурсах или же от украинцев слышу, что у нас в РФ - фашизм и Гитлер-Путлер.
Что, дескать, у нас свободы ущемлены тисками за соски.

Ну так вот, объясните мне, убогому, ЧТО ИМЕННО у нас не так, как должно быть?

Не прошу, а ТРЕБУЮ писать тут людям здравомыслящим, здравомысляще.
Скажем флуду, ботам и проплаченным юзверям стоп.

Интересует, что именно я недополучаю из гражданских свобод, как россиянин?

Только не говорите, что у меня нарушено право жрать [фекалий], баловаться в попу, стрелять в прохожих c крыши и детей растлевать. Мне этого и так не надо.

+2

21

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Действует не в интересах россиян, а в ущерб народу.

это общая фраза. В чем ущерб(так полагаю,фраза касается повсеместности и законов,а не идиотов,которые к власти имеют отношение,как свинья к корыту)

0

22

Миндальк@ написал(а):

встает вопрос. А каков он,уровень ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ?

А это очень просто.)))

Есть такая молитва - Отче Наш.
Там есть такие слова - Хлеб наш насущный дай нам на этот день.

То есть - наличие этого насущного хлеба и есть адекватно достойный уровень жизни.)))

А что есть такое - хлеб наш насущный?

Это обеспечение возможности вашей реализации.

Если, например, про еду - для лесоруба это сто грамм водочки и вкусная картошечка с жареным мясом, и побольше. Для ребенка - хорошая каша на завтрак. Для худеющей барышни - стакан натурального сока на завтрак. Для влюбленного юноши - на завтрак - капелька росы с лепестков розы, чтобы вдыхать аромат цветка и думать о барышне.
)))

Это же и одеждой - "хлеб насущный" для дипломата смокинг, а для рабочего хороший добротный ватник.

Это же, допустим и с жильем. Оно должно конфортно соотвествовать человеку.

И если такое присутствует, то и есть сие ДОСТОЙНЫЙ уровень жизни. Возможность реализации человека.

)))

0

23

Maquis написал(а):

А это очень просто.)))

Есть такая молитва - Отче Наш.
Там есть такие слова - Хлеб наш насущный дай нам на этот день.

То есть - наличие этого насущного хлеба и есть адекватно достойный уровень жизни.)))

А что есть такое - хлеб наш насущный?

Это обеспечение возможности вашей реализации.

Если, например, про еду - для лесоруба это сто грамм водочки и вкусная картошечка с жареным мясом, и побольше. Для ребенка - хорошая каша на завтрак. Для худеющей барышни - стакан натурального сока на завтрак. Для влюбленного юноши - на завтрак - капелька росы с лепестков розы, чтобы вдыхать аромат цветка и думать о барышне.
)))

Это же и одеждой - "хлеб насущный" для дипломата смокинг, а для рабочего хороший добротный ватник.

Это же, допустим и с жильем. Оно должно конфортно соотвествовать человеку.

И если такое присутствует, то и есть сие ДОСТОЙНЫЙ уровень жизни. Возможность реализации человека.

)))

Вроде все так,да не совсем. Размыто все. Поверьте,человек может куда меньшим обходиться,чем обходится. Потребности растут. И вместе с ними кусок того самого насущного.
Согласитесь,что способности дипломата не станут ниже,если его пиджак будет стоить дешевле,а имя производителя оного будет не столь раскручено и знаменито.
Что касается жилья,то скажу интересную вещь.
Когда-то мой папа,уроженец Сумской области,рассказывал,что его дом был мал,и пол в нем был глиняный.Я,москвичка в непонятно каком поколении,тогда думала,надо же,как жил мой отец...бедно...
И недавно,съездив на экскурсию в казачью станицу в России,я узнала,что такие маленькие домики с глиняными полами спасали от зноя летом,и холода зимой.
так что вопрос о жилищном хлебе насущном тоже относителен.
это касаемо всего.

0

24

Миндальк@ написал(а):

Поверьте,человек может куда меньшим обходиться,чем обходится.

Поэтому и говорится - НАСУЩНЫЙ хлеб. Именно то, что необходимо для реализации человека в текущий момент. А то что лишнее - подчас это и вредить ему же может...)))

Миндальк@ написал(а):

Потребности растут.

Без сомнения!)))
И алчность вообще безпредельна. Но это не имеет отношения к насущности.

Миндальк@ написал(а):

Согласитесь,что способности дипломата не станут ниже,если его пиджак будет стоить дешевле

НЕ так!

Способности не станут ниже, а вот в реализации своих способностей и своих обязанностей он будет проигрывать. Причем весьма значительно.
Дипломат, явившийся на прием к королеве Англии в джинсах и кроссовках, не выполнит мвоих обязанностей.

Миндальк@ написал(а):

так что вопрос о жилищном хлебе насущном тоже относителен.

Прекрасный пример.)))

В Сумской области того времени домики с глиняными полами были пркрасны и по жилью именно актуальны, насущны.

В Москве сегодня положение совсем другое, соотвественно и актуально, насущно!, другое жилье.)))

Отредактировано Maquis (Пн, 10 Ноя 2014 21:53:50)

0

25

Maquis написал(а):

Вот европейцы нам протягивают руку дружбы,

Я в сильном сомнении - руку ли, или же другую часть тела? :blush:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Объясните мне, что именно является фашистской идеологией в РФ?