Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Объясните мне, что именно является фашистской идеологией в РФ?

Объясните мне, что именно является фашистской идеологией в РФ?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Сабж.

Постоянно на укр. ресурсах или же от украинцев слышу, что у нас в РФ - фашизм и Гитлер-Путлер.
Что, дескать, у нас свободы ущемлены тисками за соски.

Ну так вот, объясните мне, убогому, ЧТО ИМЕННО у нас не так, как должно быть?

Не прошу, а ТРЕБУЮ писать тут людям здравомыслящим, здравомысляще.
Скажем флуду, ботам и проплаченным юзверям стоп.

Интересует, что именно я недополучаю из гражданских свобод, как россиянин?

Только не говорите, что у меня нарушено право жрать [фекалий], баловаться в попу, стрелять в прохожих c крыши и детей растлевать. Мне этого и так не надо.

+2

2

John Warner написал(а):

Постоянно на укр. ресурсах или же от украинцев слышу, что у нас в РФ - фашизм и Гитлер-Путлер.

Информационная война идет в полный рост. Они искренне считают, что в России фашизм, что Путин их хочет захватить и т.п. и т.д. Что по СМИ и ТВ  предлагают, то и хавают.

+2

3

John Warner написал(а):

ЧТО ИМЕННО у нас не так, как должно быть?

Власть не такая — она антинародна.
Действует не в интересах россиян, а в ущерб народу.
И Путин несёт за это ответственность.

John Warner написал(а):

Ну если кратко — то недополучаешь уровень жизни.

0

4

John Warner
Для украинцев вы фашисты потому что они скачут, а вы нет.
А на самом деле хз,

0

5

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Например, что конкретно?
Говна не жру, не устраиваю перфомансы в церквях, у нас нету выставок с фото сфинктеров жопы и прочим, нас не бомбит НАТО?
Или на мне не висит миллиарда долгов по кредиту? ИМХО, я лучше сдохну, чем меня в любой момент за эти долги подтянут, как в Штатах...

И Путин несёт за это ответственность.

А народная власть - это кто? Навальный-НАТО-война-геноцид?
Вот только не говори, что анальный и адепты новодворской - это народная власть.

Была бы реальная альтернатива у того же ВВП - я первый кричал бы за неё.
Но альтернативы нет.
Ни ебланский, ни анальный сотоварищи, ни Жириновский, ни Миронов - не альтернатива.
Про коммунистов вообще молчу.

А про Путина - все говорят. Я не его защищаю, я лишь имею в виду - покажите мне реальную, полезную для страны альтернативу.
Предлагают только варианты устроить и у нас Майдан, факельные шествия, срань, [фекалий] и войну, а также повальный геноцид нас пендосами.

+3

6

John Warner написал(а):

Была бы реальная альтернатива у того же ВВП - я первый кричал бы за неё.

Вот полностью согласен. У нас нет нормальной оппозиции кроме кучки колунов. Отдай страну оппозиции и они ее продадут американцам. Пока что у Путина нет альтернативы. Но альтернатива нужна, ой как нужна, не вечно же он будет президентом. 

0

7

Хатико написал(а):

не вечно же он будет президентом

По-моему за тобой уже выехали)

0

8

«Дуглас» под Чикаго – первый в мире лагерь смерти

http://s40.radikal.ru/i087/1407/aa/e2c868fb4e6e.jpg

Я всегда утверждал, что немцы были научены американцами...

Читать

Историю, как известно, пишут победители. Поэтому то, что человечеству подаётся как «историческая правда», является на самом деле - неудобоваримой смесью избранных фактов, фактов искажённых (количественно и качественно преувеличенных, или – преуменьшенных) и – откровенного вымысла. При этом «нежелательные» факты просто замалчиваются.

Считается, что первые концентрационные лагеря (по формальному признаку – наименованию) были созданы англичанами для бурских семей во времена англо-бурской войны 1899-1902 гг.

Однако, если говорить истину, то американцы вправе оспорить английское первенство, поскольку именно США – родина первых в мире лагерей смерти, появившихся в Северной Америке во время гражданской войны между Севером и Югом…

Война вообще – дело грязное, жестокое, страшное, а гражданская война в особенности. Сторонники Авраама Линкольна являли нисколько не меньшую жестокость, чем сторонники Джефферсона Дэвиса.

Поскольку историю пишут победители, то события, связанные с ужасами «Андерсонвилля», организованного южанами для содержания федералов, получили огласку, а ужасы 11-ти концлагерей (в том числе – лагерь «Дуглас»), организованных северянами для содержания конфедератов, были преданы забвению. В конце XX века начались расследования историков, которые подняли старые архивы и обнародовали документы, связанные с концентрационным лагерем «Дуглас», который и поныне нельзя найти в Википедии.

Федеральный концентрационный лагерь "Дуглас" был создан в феврале 1862 года у озера Мичиган, недалеко от Чикаго. В лагере содержались как пленные конфедераты-военные, так и просто гражданские лица с территорий южных штатов. Условия содержания заключенных в «Дугласе» были ужасающими.

Мизерные продовольственные пайки удерживались за малейшие проступки, вследствие чего заключённые голодали. В перенаселённом, лишённом медикаментов лагере десятки тысяч заключённых (у которых не было даже чем накрыться) жили в драных палатках в любое время года, и люди погибали от холода.

По свидетельствам очевидцев, за попытку побега заключённых закалывали штыками; за нарушения и провинности наказания, применявшиеся в лагере «Дуглас», поражают своей жестокостью:

«В холодное время охранники заставляли провинившихся снимать штаны и садиться на снег или мёрзлый грунт, держа в таком положении по много часов.

Порка ремнями с металлическими пряжками. По свидетельствам современников, часто пороли до тех пор, пока металлические края пряжек не просекали кожу и мышцы до костей.

Заключённого ставили босыми ногами в снег на несколько часов. Охранники следили, чтобы заключённый не двигался. Об этом можно было судить по следам на снегу. Многие после подобного наказания оставались без пальцев, поскольку отмораживали их. Если человек переминался или сходил с места - его дополнительно к наказанию стоянием в снегу подвергали порке.

Если человек слишком медленно реагировал на команду подъёма, его подвешивали на несколько часов за ноги. Так же в качестве наказания заключённых заставляли стоять в согнутом состоянии, головой вниз, на прямых ногах, пока из носа не начинала бежать кровь, а прилив крови к глазным яблокам не заставляла заключённого кричать от боли.

Большие группы заключённых (по несколько десятков человек) запирались в маленькой комнате в 10 квадратных футов, с очень маленьким окном.

Ещё одно наказание - "езда на муле". Около ворот, высоко от земли, была установлена рама, на которую клался узкий брус. На этот брус верхом сажали заключённого и держали там до тех пор, пока он не терял сознание и не падал. Иногда наказание разнообразили, добавляя "шпоры": привязывая к ногам наказуемого вёдра с песком.

Это не полный перечень, но для создания общего впечатления достаточно.

Учёт заключённым в лагере "Дуглас" с самого начала практически не вёлся и существует мнение, что много конфедератов, которые "пропали без вести", на самом деле погибли в этом лагере и были захоронены неизвестно где, так как могилы тоже не учитывались. Часть умерших заключённых были погребены в болотистой почве, и поэтому никаких следов могил найти невозможно.

Согласно истории лагеря "Дуглас", около 12 000 заключенных пережили суровые зимы 1862 и 1863, когда температура падала ниже нуля. От 1400 до 1700 человек погибло в этот же период, но только 615 можно было пересчитать в братской могиле недалеко от лагеря. От 700 до 1000 человек просто исчезли.

К 1 декабря 1866 года можно было отыскать только 1 402 могилы (из учтённых ранее 2 968 могил). Около 2 000 человек и по сей день считаются пропавшими без вести. Сколько конфедератов на самом деле прошло через лагерь "Дуглас" – неизвестно».

Уровень смертности в «Дугласе» превысил «показатель» «Андерсовилля», да и лагерь «Андерсонвилль» был организован южанами значительно позднее «Дугласа» – в марте 1864 года и про жестокости, творимыми конфедератами над заключёнными в этом концлагере, написано достаточно много…

Привилегии властной элиты над простым народом – исполнителем воли оной, продолжаются и после смерти. И Линкольна и Дэвиса хоронили в США с великими почестями, а несчастных узников лагерей смерти, умерших от голода, болезней, не вынесших страданий, убитых своими мучителями хоронили в общих ямах, аки сдохшую от хвори скотину…

В 1895 году, на месте, где был расположен «Дуглас», южане установили небольшой памятник на братской могиле, в которой покоятся более 6000 конфедератов, замученных в концлагере «Дуглас»…

Источник

Хатико написал(а):

Вот полностью согласен. У нас нет нормальной оппозиции кроме кучки колунов. Отдай страну оппозиции и они ее продадут американцам. Пока что у Путина нет альтернативы. Но альтернатива нужна, ой как нужна, не вечно же он будет президентом.

В том-то всё и дело, дружище...

Дайте вместо ВВП дельного мужика (или женщину, не суть) - я первый проголосую.

Fover написал(а):

По-моему за тобой уже выехали)

у нас нету ПС, никто за ним не выедет)))

+2

9

John Warner написал(а):

И не только за соски. 

Отстаем от НАТО, например:

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-10/1414543442_7.jpg

В НАТО приняли решение разрешить военным носить форму того пола, к которому они себя причисляют. Это решение принято на основе давления т.н. трансгендеров, количество которых в рядах НАТО пошло на десятки тысяч(!)

На фото представлены существа непонятного пола. Скорее всего, часть из этих натовских валькирий - мужчины, переодетые в женскую форму. Таким образом идёт популяризация извращения и навязывание обществу адекватности данного решения. Окна Овертона в действии.

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-10/1414543460_2.jpg

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-10/1414543449_5.jpg

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-10/1414543504_8.jpg

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-10/1414543489_1.jpg

+2

10

John Warner написал(а):

Ну так вот, объясните мне, убогому, ЧТО ИМЕННО у нас не так, как должно быть?

Ты сам должен чувствовать какие-то притеснения и несуразности. В части гражданских свобод.
Если это есть, то значит и ответ тебе.
Если этого нет - то просто недовольство Запада Россией, которое транслируют часто наши либерасты.)))

Уровень жизни не относится к гражданским свободам.
Сюда относится право на труд, обучение.

Хатико написал(а):

Пока что у Путина нет альтернативы. Но альтернатива нужна, ой как нужна, не вечно же он будет президентом.

Не могу сказать, что я ярый защитник Путина, но в данный момент он на своем месте.
Мну так думать.)))

В данный момент альтернативы Путину и не должно быть, нет такой необходимости, нет актуальности.

Но вспомните НГ 2000 года.
Тогда тоже никто не видел альтернативы Ельцину, но появился Путин.

Скажите, что он "назначен" был? - Верно. Но он оказался на месте, иначе больше 4 лет не продержался бы.

Скажите, что Путину помогли нефтедоллары? - Верно. Но именно он в 2003 году развернул поток этих нефтедолларов в Россию. До этого Россия денег за нефть почти не получала, они шли на Запад.

Должна появиться не "альтернатива" Путину, а кто-то кто смог бы перехватить эстафету Путина.
И достойно ее пронести.

+3

11

John Warner написал(а):

Говна не жру, не устраиваю перфомансы в церквях, у нас нету выставок с фото сфинктеров жопы и прочим, нас не бомбит НАТО?
Или на мне не висит миллиарда долгов по кредиту?

если у тебя все ок, почему у тебя бомбит?
тебе не пофиг, что говорят проеденные украинской пропагандой полудурки?
мне на них насрать с высокой колокольни. а рядом стоит еще одна колокольня, с которой я сру на рашковских пацреотов, которые считают, что у нас все зашибись, а хохлы - пид**ы.

бомбит, ибо вопрос не по адресу как бэ задаешь.
если скучно, регнись на форуме украинских пацреотов - там ответят. :D тут публика адекватней. :)

+1

12

Нормальная буржуазная демократия..Понятие антинародная - очень размытое понятие, бо в народ входят все, включая и олигархов..Под антинародную власть можно подогнать любую власть любой страны..Любая власть в буржуазной демократии лоббирует интересы наиболее богатых слоев населения, поэтому априори не может выражать интересов большинства..На счет недополучать - в любой стране, большинство население недополучает уровня жизни, на который они могли бы претендовать, бо распределение средств в мире таково, что от заработной платы, во первых урезается так называемая прибыль - це в карман нанимателя, на налоги - це в карман большей части бюрократического аппарата, еще раз на налоги, которые и идут на блага людей..Вот об этом балансе мы и говорим как о современном уровне жизни - где в третий пункт идет больше, чем в первые два, там уровень жизни выше, но при этом буржуи теряют свой процент прибыли, и начинают выносить производство, туда где рабочая сила дешевле, там где доминируют первые два пункта - там мы говорим, что уровень жизни ниже - все остальное софистика...На счет фашизма - суть фашизма это полная диктатура крупного капитала, при котором подавляется любое протестное движение и любые движения за права, при этом  используется националистическая риторика - высшая раса, высшая нация и т.д. и т.п., ищется общий враг, против которого и направляется определенная нация...Почему так легко можно направить одну национальность против другой? Смысл в том, что национализм подменяет собой патриотизм, бо эти понятия близкородственные, но подменив патриотизм национализмом людьми становится очень легко манипулировать и управлять, что и наблюдаем на Украине..На счет России - полного диктата крупного капитала нет, национализма тоже нет, что неплохо показывает вчерашний день, различные протестные движения, митинги и т.д. и т.п. подавляются не более определенным законодательством, которое достаточно либерально  - в той же США и ЕС протестные движения подавляются более жестко, а активистам грозят большие сроки вплоть до пожизненного, поэтому суть - в России мы наблюдаем нормальное буржуазно-демократическое общество, не более, а вот в Украине все признаки фашизма есть..

0

13

Герда написал(а):

если у тебя все ок, почему у тебя бомбит?
тебе не пофиг, что говорят проеденные украинской пропагандой полудурки?
мне на них насрать с высокой колокольни. а рядом стоит еще одна колокольня, с которой я сру на рашковских пацреотов, которые считают, что у нас все зашибись, а хохлы - пид**ы.
бомбит, ибо вопрос не по адресу как бэ задаешь.
если скучно, регнись на форуме украинских пацреотов - там ответят.  тут публика адекватней.

Да не бомбит меня, тут другое дело - мне интересно было сравнить ответы в двух местах с различной точкой зрения.
Что характерно, по результатам - у нас-де АдЪ и Израиль, а в Украине - свобода...
В ЕС вон, как в новостях где-то вычитал, свобода настала такая, что даже инцест уже легализуют, а у нас всё по старому...

0

14

Maquis написал(а):

Должна появиться не "альтернатива" Путину, а кто-то кто смог бы перехватить эстафету Путина.
И достойно ее пронести.

Абсолютно верно. http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

John Warner написал(а):

Только не говорите, что у меня нарушено право жрать [фекалий], баловаться в попу, стрелять в прохожих c крыши и детей растлевать. Мне этого и так не надо.

Ты ничего не понимаешь в европейских ценностях, неотёсанный азиатский варвар! http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

Отредактировано Паутина (Вс, 9 Ноя 2014 13:57:23)

+2

15

Паутина написал(а):

Абсолютно верно.

Згодєн.

0

16

Паутина написал(а):

Ты ничего не понимаешь в европейских ценностях, неотёсанный азиатский варвар!

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

+1)))

Да, Джонни... нада признать, что варвары мы с тобой... однако...
При том злобные и тупые варвары! - Вот европейцы нам протягивают руку дружбы, а ты что отвечаешь?

John Warner написал(а):

Только не говорите, что у меня нарушено право жрать [фекалий], баловаться в попу, стрелять в прохожих c крыши и детей растлевать.

Кошмар какой-то!...

0

17

Maquis написал(а):

Кошмар какой-то!...

И я о том же...

0

18

Maquis написал(а):

Кошмар какой-то!...

И я о том же...

0

19

встает вопрос. А каков он,уровень ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ?

0

20

Хатико написал(а):

не вечно же он будет президентом.

не вечно.И от этого лично мне не по себе. Потому что следующий президент должен быть еще сильнее и умнее.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Объясните мне, что именно является фашистской идеологией в РФ?