Но санкции не понравились США, и Евросоюз расстроился)))
Кстати, на слова США и Евросоюз можно навести мышкой и увидеть текст тега abbr.
В связи с недавними событиями по взлому Fover'oм почт и форумов, сообщество форума должно принять меры.
Я не буду предлагать против него бан, общение, обучение или как там это еще назвать.
Я предлагаю совершенно другое.Так как Fover мало того что не извиняется за взлом форумов и почт, так еще и ухмыляется, гордиться этим и совершенно по нахальски себя ведет.
В общем, его можно характеризовать как интернет-тролля.
Так вот. Самое главное средство против троллей - не замечать. Так мы и поступим.Итак условия санкций:
1. Санкции применяются на добровольной основе, все зависит от вашего отношения к данным и прошлым событиям, вашего отношения к участникам этой конференции.
2. В течении всего периода действия санкций, нижеподписавшиеся прекращают всякие связи и общение с Fover на неделю.
3. Санкции могут быть продлены в любой момент, для этого может проводиться референдум среди подписавшихся.
4. Санкции также могут быть и отменены в любой момент, если Fover извиниться перед теми кто пострадал от его действий, а также прекратит своё нахальное поведение на форуме.
Если модератор посчитает это нужным, пускай прикрепит тему в важные, так как поступки довольно серьезны.
К санкциям присоединились:
Ро* Ши*
Отредактировано Ро* Ши* (Пн, 20 Окт 2014 19:40:33)