Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выравнивания

Выравнивания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток!
Пожалуйста помогите с выравниванием на форуме.
Ссылка на форум
Есть 2 проблемы:

1) Названия тем хотелось бы видеть посередине от высоты иконки. И если вдруг изменится высота изображения иконки, то чтобы название темы не "убегало". Было прикреплено к средней линии.
http://sa.uploads.ru/3zx9q.png

2) В личных сообщениях творится беспредел с шириной, не пойму как устранить.
http://sa.uploads.ru/FNmOY.jpg

0

2

Фруто Дядя
1. Наладьте Пиар-Вход
2. Под гостем нет форумов с узкой лентой описаний, т.е там нет образца для выравнивания,
если нет и под Пиар-ником - кидайте тестовый ник-пароль в личку

0

3

Deff
Пиар-вход восстановлен.
Пароль-ник сейчас пришлю на всякий случай.

0

4

Фруто-дядя?)))

Если без шуток, то у вас и правда кривой PR-скрипт поставлен.
Не бойтесь - дайте Deff'y лог и пароль от админа, он вам все наладит)

Добавлено: Писал это 2 часа назад, но забыл отправить)) Сейчас отправил, а оказалось уже усе)))

Отредактировано Ро* Ши* (Ср, 15 Окт 2014 16:32:35)

+1

5

Фруто Дядя
Как то Вы мну в извращенной форме, ибо типично при желании выравнять все строки равняют по верху иконки и таким жа макаром колво просмотров и последнее сообщение отступом margin-top.

В начало HTML низ

<script type="text/javascript">
var tbl='<table class=wtb style=margin-left:-45px;><tr valign=center><td class="a1" width=27%></td><td class="a2" width=73%></td></tr></table>'
$(".forum .tcl > .intd").each( function() {
$(this).prepend(tbl);
$(this).next('.tclcon').css({"text-align":"left"}).appendTo($(this).find('.a2'))
$(this).find('.icon').appendTo($(this).find('.a1'))
});
</script>
<style type="text/css">.punbb .wtb{width:390px!important;word-break:break-all!important;white-space:pre-wrap!important}
.punbb .main .tcl {width: 60%;}
</style>

Отредактировано Deff (Ср, 15 Окт 2014 23:10:45)

0

6

Фруто Дядя написал(а):

2) В личных сообщениях творится беспредел с шириной, не пойму как устранить.

Нинаю, у мну с сообщениями норма в трёх браузерах
Попробуйте в конец Первого окна стиля:

#profile #post,#profile .post {
  max-width:544px;
}

Отредактировано Deff (Ср, 15 Окт 2014 20:57:08)

0

7

Deff
Огромное спасибо за помощь! Насчет извращений, мне вот наоборот зрительно показалось, что как-то выбилась ссылка тем форумов из-за того что стоит выше всего остального (иконка и другие значения в колонках стоят ведь в одну линию). Не знаю, поймут мою мысль или нет, но не суть ибо проблема решена, ура!))) Ещё раз спасибо С:

0

8

Фруто Дядя
Я увеличил ток что, дабы не обрезало "будет"

.punbb .main .tcl {width: 60%;}

Отредактировано Deff (Ср, 15 Окт 2014 23:43:49)

0

9

Фруто Дядя написал(а):

что как-то выбилась ссылка тем форумов из-за того что стоит выше всего остального (иконка и другие значения в колонках стоят ведь в одну линию). Не знаю, поймут мою мысль или нет, но не суть ибо проблема решена, ура!))) Ещё раз спасибо С:

Я же говорю, кто ранее озадачивался центрированием, типично центрируют по верху строки таблицы и иконки и число сообщений и последнее сообщение, это проще и без скриптов.
Ибо текущая идея сложно-наворот
===========================
Вся фенька подобного требования возникает только при больших размерах иконки в темах, что нонсенс!
Изредка ставят большие иконки на главной в формах, но в темах большие иконки - нонсенс
Поясню, при иконке высотой в 120 пиксел - длина страницы тем - 120*30*~2 = 7200 пиксел - что составляет 10экранов, чтобы пролистнуть одну страницу тем, типично их несколько, для десяти страниц пролистываем  100 экранов - ужос!

Отредактировано Deff (Чт, 16 Окт 2014 12:55:52)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Выравнивания