Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Как отменить заявку на восстановление форума из резервной копии?

Как отменить заявку на восстановление форума из резервной копии?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вчера была сделана заявка на восстановление форума из резервной копии, эта заявка до сих пор "в обработке", а проблемы, побудившие меня отправить такую заявку, уже разрешились.

Как отменить это восстановление форума?

0

2

Ээ, если заявка была сделана в прошлом месяце, то в текущем возможно будет восстановить, главное число запомнить. Трудно сказать как действовать при сбое сервиса, наверно подождать - посмотреть, если будут проблемы пишите отдельной темой в раздел Вопросы к администрации

0

3

Заявка была сделана вчера!

А как долго обрабатываются такие заявки обычно?
Я думала, что восстановление форума из резервной копии - это дело нескольких часов...

И как же ее отменить, пока нам ничего не восстановили))

Отредактировано Xloe (Пт, 10 Окт 2014 16:53:40)

0

4

Xloe написал(а):

Заявка была сделана вчера!

Типично обрабатывается тут жа, но вчера еще сервер сбоил - см тему проблемы с сервисом

0

5

Срочно!
Подскажите, можно ли исправить ситуацию:

Дата и время: 20.12.2015 16:31
Заявка: Восстановление форума из резервной копии (2015-12-18 03:15)
Статус: Обработано.

Можно ли отказаться от этого, вернуть на нынешнее положение, подскажите, пожалуйста?! Очень надо.
(По своей глупости перед попыткой сменить шрифт на форуме не сделали резервную копию, из-за чего возникла ошибка, -- которая, не так уж и страшна, по сравнению с удалёнными теперь постами, -- вследствии чего нажали на "восстановление", сейчас необходимо от него отказаться!!)

Отредактировано Grey_Fox (Вс, 20 Дек 2015 17:15:23)

0

6

Grey_Fox
При восстановлении форума стиль не меняется!

Киньте админский Ник - Пароль - посмотрю, может, удастся что-нидь сделать

0

7

Alex_63 написал(а):

Grey_Fox
При восстановлении форума стиль не меняется!

Киньте админский Ник - Пароль - посмотрю, может, удастся что-нидь сделать

Он сменился (шрифт, прописанный тупо в html-верх, удалился), в этом проблем нет. Но есть проблема в том, что сообщения удалились, написанные с момента 18.12, а потому оочень нужно вернуться назад, а со шрифтом после разберусь.)

Как теперь вернуть эти сообщения, отказаться от отката, который уже произошёл?

Отредактировано Grey_Fox (Вс, 20 Дек 2015 17:13:33)

0

8

Grey_Fox написал(а):

Как теперь вернуть эти сообщения, отказаться от отката, который уже произошёл?

:dontknow: Наверно никак, если нет более свежей резервной копии

0

9

Alex_63 написал(а):

Наверно никак, если нет более свежей резервной копии

Вот этого я и боялась. Хочу дождаться Админа, а вдруг, может, всё-таки есть шанс...

Отредактировано Grey_Fox (Вс, 20 Дек 2015 17:18:25)

0

10

Grey_Fox
Нет, - если у Вас в админке нет сегодняшней(или вчерашней) резервной копии, ее нет и у Админа

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Как отменить заявку на восстановление форума из резервной копии?