bodryak написал(а):Пытаюсь зайти на свой форум orugie(точка)mybb(точка)ru, появляется такое сообщение:Форум заблокирован администрацией сервиса. Противозаконная деятельность.
Я ничего противозаконного не совершал. Прошу администрацию сервиса объяснить за что форум был заблокирован. Если будет нужно, ситуацию готов исправить, хотя никаких незаконных действий с моей стороны не было.
Вот интересная ситуация, прикрыли форум, а автор того самого форума даже не в курсе за что! Заблокировали и всё. Так спокойнее администрации что ли? Классный способ убирать конкурентов и прочих недругов, давайте катать заявы на всё что не нравится и пусть закрывают. Администрация наверное предпочитает перестраховываться и не заморачиваться (без объяснения причин) действительно - так спокойнее!
bodryak - Если действительно на твоём форуме не было ничего противозаконного, советую не оставлять это так, а разобраться. Кто написал, от куда заявка и всё такое. Через ту же администрацию, или через полицию (если было заявление) А потом подать встречный иск за клевету с возмещением морального ущерба. Эти деньги помогут тебе создать новый ресурс, а беспочвенных стукачей вылечит от нехороших действий!
P.S.
Если политика администрации не измениться, то администрировать скоро будет нечего! И не будет ни одного серьёзного (раскрученного) ресурса, ему просто не хватит времени на раскрутку, ведь любой может пожаловаться и всё, администрация прикроет не удосужив себя в разъяснениях. Останутся только форум поддержки и дюжина форумков с одним посещение в день. Буду рад если поправите и если окажется не так всё плачевно.
Fover написал(а):А вот и темка о вашем форуме нашлась: Мошенничество
Из этой темки абсолютно ничего не понятно! Какие мошенники? Кого кинули? Что писали и где собственно это - якобы распространяемое что то там противозаконное.
Отредактировано MR. EXCLUSIVE (Ср, 10 Сен 2014 14:38:21)