Доброго времени суток!
Совсем недавно, несколько дней назад, создала форум. Поначалу всё было нормально. Но спустя пару дней возникла такая проблема. Стала создавать новые темы, чтобы заполнить форум. Какое-то время форум работает нормально. Но затем, происходит такая ситуация - Создаю тему, как положено, появляется страничка переадресации, а затем меня выбрасывает на страничку с чашкой кофе. При возвращении обратно и попытке ещё раз нажать на отправку сообщения опять выбрасывает на эту страничку. При этом, на форуме в разделе плодится столько вариантов одной и той же темы, сколько раз я пыталась переотправить сообщение. Созданные таким способом темы не хотят открываться. При нажатии на название темы меня выбрасывает опять на эту же страничку с чашкой кофе. Затем начинает перебрасывать на эту страничку почти из всех тем вообще. Некоторые темы, правда, открываются нормально, но большинство перебрасывает на эту страничку. Пробовала сменить браузер. Какое-то время создание тем работает нормально, но затем и в других браузерах начинает выбрасывать на эту страничку. Пробовала создавать темы в старой опере, в обновлённой опере, в эксплорере. В эксплорере созданные подобным образом темы не отображаются на главной странице. Так же происходит путаница с иконками тем, выделенные темы не отображаются выделенными, новые темы не отображаются новыми. Иконки часто бывают не правильными из-за этой ошибки с созданием тем. В основном этот переброс на страничку с кофе происходит по ночам, где-то примерно с 2 часов ночи, и до 4, позже не проверяла. Что странно, на следующий день может быть всё нормально, заходишь на форум, всё открывается и отображается нормально. Но потом, спустя какое-то время создания новых тем опять появляется эта проблема. При этом просто отправлять сообщения в тех темах, что всё же открываются, на форум или совершать какие-то другие действия на форуме, кроме создания тем можно абсолютно свободно. Единственный раз, когда не работал весь форум, и вместо форума по ссылке загрузилась страница с ошибкой 400, было вчера.
Ссылка на форум:
Форум пока что не закончен.