Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Невозможно создавать новые темы на форуме

Невозможно создавать новые темы на форуме

Сообщений 1 страница 14 из 14

Перевести1

Доброго времени суток!

Совсем недавно, несколько дней назад, создала форум. Поначалу всё было нормально. Но спустя пару дней возникла такая проблема. Стала создавать новые темы, чтобы заполнить форум. Какое-то время форум работает нормально. Но затем, происходит такая ситуация - Создаю тему, как положено, появляется страничка переадресации, а затем меня выбрасывает на страничку с чашкой кофе. При возвращении обратно и попытке ещё раз нажать на отправку сообщения опять выбрасывает на эту страничку. При этом, на форуме в разделе плодится столько вариантов одной и той же темы, сколько раз я пыталась переотправить сообщение. Созданные таким способом темы не хотят открываться. При нажатии на название темы меня выбрасывает опять на эту же страничку с чашкой кофе. Затем начинает перебрасывать на эту страничку почти из всех тем вообще. Некоторые темы, правда, открываются нормально, но большинство перебрасывает на эту страничку. Пробовала сменить браузер. Какое-то время создание тем работает нормально, но затем и в других браузерах начинает выбрасывать на эту страничку. Пробовала создавать темы в старой опере, в обновлённой опере, в эксплорере. В эксплорере созданные подобным образом темы не отображаются на главной странице. Так же происходит путаница с иконками тем, выделенные темы не отображаются выделенными, новые темы не отображаются новыми. Иконки часто бывают не правильными из-за этой ошибки с созданием тем. В основном этот переброс на страничку с кофе происходит по ночам, где-то примерно с 2 часов ночи, и до 4, позже не проверяла. Что странно, на следующий день может быть всё нормально, заходишь на форум, всё открывается и отображается нормально. Но потом, спустя какое-то время создания новых тем опять появляется эта проблема. При этом просто отправлять сообщения в тех темах, что всё же открываются, на форум или совершать какие-то другие действия на форуме, кроме создания тем можно абсолютно свободно. Единственный раз, когда не работал весь форум, и вместо форума по ссылке загрузилась страница с ошибкой 400, было вчера.

Ссылка на форум:

http://evolution2014.mybb.ru/

Форум пока что не закончен.

0

Перевести2

~†~Rayne~†~ написал(а):

При этом, на форуме в разделе плодится столько вариантов одной и той же темы, сколько раз я пыталась переотправить сообщение.

Вы явно пытались набивать сообщения, но увы у вас ничего не выйдет.
Трюк с переадресацией и F4 давно не работает.

0

Перевести3

Fover написал(а):

Вы явно пытались набивать сообщения, но увы у вас ничего не выйдет.
Трюк с переадресацией и F4 давно не работает.

Я не пыталась набивать сообщения. Я создавала локации для локационной ролевой игры. И пыталась это сделать в максимально быстрые сроки. Разве теперь поставили ограничения на создание какого-то количества тем? Это же сколько мне тогда придётся заполнять форум? Х_Х И то есть, если у меня на форуме будет, скажем, активный флуд, участники более 2 часов не смогут сидеть на форуме? А то и меньше?

И почему вы даже не зная меня сразу подумали обо мне плохо? Однако неприятно.

Отредактировано ~†~Rayne~†~ (Сб, 16 Авг 2014 05:40:10)

0

Перевести4

~†~Rayne~†~
Я процитировал почему. Темы повторяются так как описали вы только в случае переадресации+F4.

0

Перевести5

~†~Rayne~†~
К тому же на пустом форуме у вас 1117 сообщений, для юзера доступно примерно 100 (не больше), а это значит, что остальные сообщения в скрытом от пользователей разделе.
И это явно не контент форума.

0

Перевести6

Fover написал(а):

~†~Rayne~†~
Я процитировал почему. Темы повторяются так как описали вы только в случае переадресации+F4.

Не совсем поняла, что вы написали. Я не использую F4. Появляется сраница с чашкой кофе, я нажимаю стрелку браузера ля того, чтобы вернуться назад, и нажимаю опять на кнопочку - Отправить. Я делала так пару раз, так как думала, что сообщение не отправилось. А не специально пыталась плодить одну и ту же тему. F4 я не нажимала вообще. А на сраничку с кофе выбрасывает спустя какое-то время само по себе. Сидишь создаёшь темы обычным способом через кнопочку Оправить. Затем раз, и повляется эта страница. А потом она начинает выскакивать при попытке зайти в темы или при попытке создать новую тему.

Так что, правда ввели ограничение на количество сообщений и создаваемых тем? И получается участники не смогут долго сидеть на форуме и их тоже будет перебрасывать на эту страничку?

0

Перевести7

Fover написал(а):

~†~Rayne~†~
К тому же на пустом форуме у вас 1117 сообщений, для юзера доступно примерно 100 (не больше), а это значит, что остальные сообщения в скрытом от пользователей разделе.
И это явно не контент форума.

Для гостя доступно примерно 100. Осталные скрытые от гостей локации. Хотите проверить, можете на время зарегистрироваться я перекину вас в пользователи и вы увидите локации.

Единственный скрытый у меня от всех раздел - Архив. Но он пока пуст. Я не успела создать там ни единой темы.

0

Перевести8

~†~Rayne~†~
http://evolution2014.mybb.ru/profile.php?id=3

0

Перевести9

Fover
И вообще, какой мне смысл набивать сообщения пустому незаконченному форуму, где пока что сижу я одна? Делать его тяжёлым для загрузки? Пытаться с 1157 позиции каталога перейти на 1156? А смысл? Так форум вообще не найдут, да мне и не надо, чтобы недоделанный форум нашли, пока я его не закончу. Подумайте логически, прежде чем кого-то в чём-то обвинять. К тому же, если вам правда так важно узнать правду, спросите у того, кто может зайти на форум и посмотреть скрытые подразделы. Он вам скажет, что и где у меня создано.

0

Перевести10

И проблема возникает не при нажатии F4, а сама по себе при создании обыкновенных тем.

0

Перевести11

~†~Rayne~†~
Обычно такое получается при попытке набить сообщения (раньше был тут такой баг), вот я и подумал.
Попробовал создать тему - ошибок нет.

0

Перевести12

Fover написал(а):

~†~Rayne~†~
Обычно такое получается при попытке набить сообщения (раньше был тут такой баг), вот я и подумал.
Попробовал создать тему - ошибок нет.

Я не из таких людей.

Что касается проблемы, то она возникает не сразу, а после создания нескольких тем. И конкретно в определённое время, ночью, после 2 часов.

0

Перевести13

~†~Rayne~†~, не переживайте вы так, это глюк на уровне сервиса. Вот, почитайте: Возникли проблемы с редактированием сообщений

0

Перевести14

Паутина написал(а):

~†~Rayne~†~, не переживайте вы так, это глюк на уровне сервиса. Вот, почитайте: Возникли проблемы с редактированием сообщений

Уже прочла. Спасибо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Невозможно создавать новые темы на форуме