Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

661

Герда
:cool:  Но как то всё надоёвшее ...
Как те такая идея: Cделать посты прокручивающиеся как в Игральном автомате ?("Одноруком бандите")
Будут ток тыкать шоб за ручку подергать!
Нун ток кнопка-ручка с однократной анимацией поворота
Т.е.
1. Статическая ручка
2. Та же ручка с небольшой подсветкой при наведении
3. При клике: Однократно проворачивающаяся и встающая на место(однократная анимация

Ну (позже чо нибудь с прокруткой барабана придумаем(пока статический рисунок)

Т.е. Слайдер будет вращать посты сверху вниз, причем каждое сообщение чуть с разной скоростью, чуть подрагивая
=====

0

662

Герда написал(а):

осему и вымораживает - лишняя картинка пустая

1. Во всех форумах она уже есть: /i/blank.gif

0

663

Deff
херасе ты задвинул. )))
а принцип отображения постов у такого слайдера, надеюсь, будет не рандомный? )))

ща сгоняю в магаз за кофем и отрисую ручки. 30 мин где-т.
в двух-трех вариациях - для себя и для раздачи скрипта.

кстати, я в упор не понимаю, что я испоганила в слайдере? у меня прокручивается с последнего слайда к первому. %-)

0

664

Герда написал(а):

а принцип отображения постов у такого слайдера, надеюсь, будет не рандомный? )))

Не нормальный сделаем, ток скорость чуть разная( возможно сделаем анимашку прокрутки брабана - а посты будут проявляться на барабане в конце, уже на заторможенном(как fadeIn()) - плавная смена opacite, всё равно при быстрой прокрутке барабана(до устаканивания)их не видно( в принципе мон изобразить какой то их эрзац на гифке) Хотя мон и скриптом покрутить (пофег). Просто гиф идея прокрутки барабана может отлизать и идею для скриптовой реализации барабана
Но это второй этап - первая - это ручка

0

665

Герда написал(а):

кстати, я в упор не понимаю, что я испоганила в слайдере? у меня прокручивается с последнего слайда к первому.

Там циферка есть:

Deff написал(а):

<script>$("#slider2").slideF(0,700);</script>

Первая цифра - смена направления - 0 или 1

Не читаем до конца описание


Обратное направление сделано по настоянию народа пользующегося до этого слайдером с таким направлением
Я типично думал - шо куда стрелка - туда и двигать

0

666

Deff написал(а):

Первая цифра - смена направления - 0 или 1

направление АНИМАЦИИ же, а не изменения порядка слайдов же... 0_о
поставила 0
порядок все равно некорректный

0

667

Герда написал(а):

направление АНИМАЦИИ же, а не изменения порядка слайдов же... 0_опоставила 0порядок все равно некорректный

Ни наю, в Демке всё в норме. Первый раз такая претензия

0

668

Герда
У тьву два скрипта Инициализации убери красное!

<script>$("#slider2").slideF();</script><script>$("#slider2").slideF(0,500);</script>
<!--//End Cлайдер -->

0

669

Deff написал(а):

Ни наю, в Демке всё в норме. Первый раз такая претензия

сама в шоке
лан, хер с ним, потом разберемся.
ставлю кофе и рисую ручки

0

670

Deff написал(а):

У тьву два скрипта Инициализации

ай.. я - дебил... >.<
убрано

0

671

Герда
Там ксать стиль ты зря из link вытягнула, он для потрохов слайдера, то что нун править ставим через

#slider{
}
#slider2 ...{
}

См пример кода Демо
Один и тот жа скрипт и стиль обслуживают N-ное колво слайлеров, меняется только ID #slider3 #slider4 и т.д
И имхо кольцевой лучшее(там меняется только скрипт и вид скрипта инииализации) стиль и HTML те же


Отбегу на пару часиков

0

672

Deff написал(а):

1. Статическая ручка
2. Та же ручка с небольшой подсветкой при наведении
3. При клике: Однократно проворачивающаяся и встающая на место(однократная анимация

-- -- --

---- --

Deff написал(а):

Там ксать стиль ты зря из link вытягнула....

эм.... не поняла... что конкретно не так?
класс .slider заменить на id #slider2 что ль?

Deff написал(а):

И имхо кольцевой лучшее

ну я себе кольцевой не поставила по той причине, что он кольцевой. :dontknow:
у меня там должны быть посты в хронологическом порядке. замыкать круг ни к чему.

если для казиношной версии анимации нужен именно кольцевой, поставилю.

ток главное в конечном итоге вернуться к версии слайдера с прокруткой постраничной туда-сюда.

Отредактировано Герда (Вт, 6 Янв 2015 18:08:12)

0

673

Герда, ручка вот для этой фигни:
--
В текущей идее, в качестве картинок в автомате, - аватарчики нужных ников

Или так => http://test083tst.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p22

0

674

Герда
Лан, поскольку мну тут оторвали от дел, давай закончим Вариант начальный, чоб ты не дёргалась. потом я продолжу с ручкой
1. Есть ли уверенность только в трёх пользователях ?
Почему я спрашиваю, я предполагал, что одна(или N) вкладка на посты одного юзера,(.т.е скок там фонов - сток и постов) N+1 на посты второго и .тд ибо если юзеров будет более 3 , к примеру 4 - то как мне быть со следущими вкладками слайдера.

0

675

Deff написал(а):

Лан, поскольку мну тут оторвали от дел, давай закончим Вариант начальный, чоб ты не дёргалась. потом я продолжу с ручкой

та я не дергаюсь - не горит. :)
можем в любой последовательности крафтить.

Deff написал(а):

. Есть ли уверенность только в трёх пользователях ?
Почему я спрашиваю, я предполагал, что одна(или N) вкладка на посты одного юзера,(.т.е скок там фонов - сток и постов) N+1 на посты второго и .тд ибо если юзеров будет более 3 , к примеру 4 - то как мне быть со следущими вкладками слайдера.

ваще в теории хочется чтоб посты отображались в хронологическом порядке.
т.е. N постов по дате от заданных юзеров.
сами заданные юзеры и их количество также могут со временем измениться.
если при укладывании такой задачи в слайдер придется раскладывать посты одного юзера на одну вкладку, то лучше отбросить прочь идею со слайдером и просто экспортировать посты в виде обычных div-ов с данными.

0

676

Герда написал(а):

т.е. N постов по дате от заданных юзеров.

Не айс в хронологическом, ибо по твоей директиве я должен каждому зашедшему на сайт, если он даже плевал на этот слайдер, скачать все страницы всех указанных юзеров.
Если на одной вкладке посты лишь от юзера, я скачаю лишь одну страничку, и не буду ничего делать, коли он слайдер не тыкает.

Или компромис к твоей версии: (ксать лучший вариант при загрузке форума и нагрузке на сервис) Всё как ты хочешь, но - первый слайд слайдера - муляж:  типо просто авики в первом слайде, с титлом  последних сообщений от данных ников.(ниже аввы мон привести лучшие высказывания

2. Еще компромисс: Мон в хронологическом, но по вкладке на каждого юзера - типо три первых от самого позднего юзера сообщениями.

3. Слайдер ток на Главной ?

+1

677

ага, понятно.
ну, тоды можно отмутить так:
первая вкладка - муляж. заполняется мной, я туда самостоятельно впихну авики, ссылки, должности, описания. (ибо у меня ж на форуме авики дичайшие, как помнишь, их выцеплять запаришься)
следующие вкладки - четыре последних поста от одного из заданных юзеров.
в этом варианте прокрутка может быть воистину какая угодно, хоть кольцевая, хоть казиношная ))

слайдер, да, ток на главной.
юзеров буим выгружать в слайдер от одного до четырех (по обстоятельствам, на данный момент - три).

переоформлю чуток стиль позднее и оформлю муляж.

0

678

Герда написал(а):

следующие вкладки - четыре последних поста от одного из заданных юзеров.

Следующие вкладки могут быть тогда по твоей хотелке в хронологическом порядке.
Т.е. при первом муляжном слайде- мне пофег в каком порядке, - как скажешь так и сделаю. Т.е тогда я запросы делаю лишь при операциях со слайдером. Поэтому их число слабо волнует
Т.е от тьву терь нужно  две заготовки
Первый слайд и второй.  мне для завершения нужон лишь второй слайд и метода размещения постов по Вашему желанию.


Мон к примеру замутить слайдер на каждый авик с собственными постами, ксать наверно так даже логичнее, скрипт позволяет делать произвольное кол во сладеров, лишь id меняешь. И мне удобней - ибо ты просто бушь изымать-вставлять слайдер - добавляя удаляя пользователя. стиль второй  вкладки и далее общий для всех
Тогда "слайдеры -авики-посты" наверно удобней разместить чисто в таблице или в дивах(display:inline-block)

0

679

Deff
пока приостанавливаюсь с версткой этой штуки, мне прислали гигантское тз по работе >.<
кстать, слайдер "хавает" любые дивы, которые расположены ниже него. даж не заметила, но он у меня копирайт отжал

0

680

Герда написал(а):

кстать, слайдер "хавает" любые дивы,

Опять чот накудрила, ибо слайдеру год, и ставят его все в HTML верх или объяву, если бы было заявленное тобой - давно б меня слопали! (У тьву не было тега закрытия </div> после скрипта инициализации!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]