Deff
Deff написал(а):изначально личные
вряд ли он понадобится ком-то еще, ведь он создавался для авторского мира, но я только за если он и останетс личным я знаю, жадный человек хд. А потому ищу человека, который делает персональные скрипты 
Введу в курс дела
Герои мира - души героев из книг/фильмов/сериалов и т.д., как бы их жизнь после смерти. Энергия - это нечто вроде пищи, жизненно необходимый материал. Ее нужно пополнять и один из способов сделать это - охота. Огонек - это дичь, которая являетс источником энергии. Бывают разных видов и несут разное количество энергии.
В общем, приступаю непосредственно к скрипту:
Что хотелось бы увидеть в итоге
Огонек
Скорость: цифры; Уровень: римские цифры (от I до VI); Вид: слово; Энергия: цифры; Условия местности: слово;
| Персонаж
Скорость: цифры; Уровень: римские цифры (от I до VI) Состояние здоровья: цифры; Руны: слова и цифры;
|
Сопоставление
Произошедшие события: текст;
Исход: текст;
Что есть что:
Вид огонька выбирается по локации (определенная локация - определенные виды огоньков)
Уровень огонька: случайное число от I(1) до VI(6)
Скорость огонька зависит от уровня (т. е. определенный диапазон выбора чисел для конкретного уровня, чем выше уровень, тем выше скорость)
Энергия: зависит от уровня (т. е. определенный диапазон выбора чисел для конкретного уровня, чем выше уровень, тем большая вероятность получить много энергии)
Условия местности: локация, в которой будет происходить охота, выбирает игрок;
Скорость персонажа: указана в профиле, будет здорово, если скрипт сам будет видеть и устанавливать ее;
Уровень: так же, как и со скоростью;
Состояние здоровья: так же, как и со скоростью;
Руны: они прибавляют или отнимают скорость, также указаны в профиле;
Произошедшие события: пишет ГМ, если считает, что надо вмешаться.
Исход: генерируется исход из:
если скорость персонажа больше скорости огонька, он его ловит. Если уровень игрока больше уровня огонька - он его поглощает, если меньше - упускает. Также было бы хорошо ввести несколько дополнительных пунктов, вроде "Упустил из виду", "Споткнулся и упустил" и т.д.
Если это возможно, было бы замечательно, чтобы игрок не мог редактировать это сообщение, но модератор или администратор мог.
В общем, как-то так.
Отредактировано Лесси (Пн, 1 Дек 2014 20:41:31)