Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]

Запросы по скриптам[3]

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[2]
Следующая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

21

Геннадий Эдуардович
Никому? Мб прошлую тему посмотришь?
Я намекнул на то, что вряд ли кто-то полезет в скрипт Деффа ибо у него своя манера написания скрипта и надо ждать его самого.

Не агрись - это вредно.

0

22

Fover написал(а):

Без обозначения сверху "Автор" и так как вы указали будет тоже самое, что и Автор после ссылки на тему.

Вы меня не правильно поняли, автор должен статься, но быть в первой колонке после названия темы, и цвет полоски разделителя типов тем не должен меняться

Отредактировано Manic (Пт, 15 Авг 2014 23:28:00)

0

23

Fover
Скрипт выкладывала Duka...
Вы правы, стоит описать подробнее. Спасибо, буду ждать.

0

24

Можно как то так оформить Похожие темы  ?

http://sd.uploads.ru/t/FufDC.jpg

0

25

SKEE
Просмотры, ответы и т.д. - неплохая нагрузка будет, но сделать могу если все равно.

0

26

Fover
можно попробовать

0

27

SKEE
Есть тестовый форум с похожими темами? Т.к. у меня на тесте их попросту нет.

Отредактировано Fover (Ср, 20 Авг 2014 04:33:24)

0

28

Хотелось бы скриптик, который показывал бы с какого устройства какой пользователь сидит,  \например если с ПК то просто ник, если с мобильного устройства, то справа от никнейима (в списке активных пользователей) появляется символ мобильника (или  рядом с никнеймом в постах)

+1

29

Fover написал(а):

SKEE
Есть тестовый форум с похожими темами? Т.к. у меня на тесте их попросту нет.

неа нету но можно протестить на моем форуме

0

30

Здраствуйте. Я, Лис. Хотел бы чтобы вы сделали скрипт, на javascript суть такова… Пользователь может писать сообщения, друг за другом. И если пользователь пишет под одним логином, то эти сообщения автоматически объединяются, как с функцией «Объединение». Можно разделителем со словом «Добавлено».
P. S. Я джва года жду такой скрипт

0

31

Мне бы такую штучку.
Короче кнопочку "Мне нравиться" как у RusFF но не привязанную к нему. Чтобы можно было как в ВК - нажать +1 нажать еще -1 и чтобы голосовать можно было только авторизованным. Есть такой скрЫпт?)

0

32

Ро* Ши*
Нету.
Такое можно сделать, но на русфф этот скрипт общедоступный, поэтому не вижу второй смысла раз изобретать велосипед.

Отредактировано Fover (Пт, 5 Сен 2014 10:21:02)

0

33

Добросуток. Встал боком подобный вопрос: существует ли какой-то скрипт или просто набор BB-кодов для создания в сообщении (не личном, в теме) слайдера с возможностью переключения вкладок? аналог того, что часто делают в объявлениях.

0

34

dj_maximus
Скрипты от пользователей 2

0

35

Fover
это-то понятно, вопрос в другом: как соорудить сам слайдер?

0

36

dj_maximus
Посмотрите в каталоге (ссылка в 1 посте данной темы) - там есть слайдеры.

0

37

Здравствуйте, облазил весь форум, но не нашел решения  :'(  Хотелось бы, чтобы отображался рейтинг темы на основании выставленных в ней плюсиков и в информере (наподобие последних сообщений форума) отображались наиболее рейтинговые темы (3 колонки - тема, рейтинг, автор или кому плюсы поставили). Заранее спасибо

0

38

как в лс где заголовок написать свой текст
вот скрин
http://se.uploads.ru/t/9MH72.jpg

0

39

SKEE
Как вариант, ставить в HTML-верх:

<style type="text/css">
#pun-messages #form-buttons:after {
  content: "Здесь какой-то текст";