Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Windows 9 (10) скачать бесплатно

Windows 9 (10) скачать бесплатно

Сообщений 21 страница 40 из 141

Опрос

Будет Ли Халявной Win 9?
Да

29% - 8
Скорее да

22% - 6
Скорее нет

37% - 10
Нет

11% - 3
Голосов: 27; Проголосовали: 32

1

Windows 9 может стать бесплатной для пользователей старых версий ОС

Windows 9 может стать бесплатной для пользователей прошлых версий этой операционной системы, в том числе и уже не поддерживающейся Windows XP. Такой шаг поможет Microsoft не отстать от Apple и привлечь к новой ОС пользователей-консерваторов, до сих пор предпочитающих применять старые версии этой ОС, сохранив корпоративных пользователей, считают эксперты.

Microsoft может пойти на рискованный шаг, чтобы укрепить свою пользовательскую базу: дать пользователям старых версий Windows возможность бесплатно обновить систему до следующей ее версии, известной как Windows 9. Причиной этого может быть желание корпорации переманить на новую ОС самых консервативных пользователей, до сих пор применяющих уже не поддерживающуюся Windows XP.

Чем больше пользователей получит Microsoft, тем проще ей будет противостоять все усиливающейся конкуренции, считают эксперты.

Слухи о «бесплатной Windows 9» появляются не впервые. Разговоры о возможных планах Microsoft предложить пользователям Windows XP, Win 7, Win Vista и Win 8 бесплатный апгрейд до Windows 9 возникли в июне этого года благодаря сообщению журналистки портала ZDNet Мэри Джо Фоули, регулярно узнающей самую свежую информацию о готовящихся новинках Microsoft. Теперь же эту информацию подтвердили еще несколько источников Фоули.

Второй апдейт последней версии ОС, Windows 8.1, выйдет 12 августа, но это будет не слишком существенное обновление, отмечает Фоули.

Если Microsoft действительно предложит бесплатное обновление до Windows 9, это отразит намерение компании сделать упор на облачные сервисы, отмечает аналитик международной компании Frost & Sullivan Мукул Кришна E-Commerce Times.

«Там, где люди хранят все больше и больше данных в облаке и используют все больше и больше облачных приложений, Microsoft сможет заработать больше всего, — пояснил он. – Все вертится вокруг платформы Azure. Если удастся привлечь больше пользователей к последней ОС, вероятно, больше людей будут использовать OneDrive, а чем больше используется облако, тем сильнее становится облачная стратегия Azure».

«Такое развитие событий вполне вероятно. Если Microsoft меняет приоритеты, сосредотачивается на облачных сервисах и платформе Azure, то обновление десктопной операционной системы может быть бесплатным для удержания клиентов», — считает руководитель департамента цифрового контента J'son & Partners Роберт Меликсетян.

Если рассматривать сектор операционных систем, переход на бесплатное обновление ПО является трендом, отмечает Меликсетян.

«Бесплатный апгрейд предлагает Apple, про Linux и говорить нечего. Возможно, Microsoft пытается успеть за изменениями рынка и сместить фокус монетизации на другие сервисы», — рассуждает он.

Бесплатное обновление операционных систем — далеко не новая идея, однако разные разработчики реализуют ее по-разному. Например, мобильная ОС от компании Apple, iOS, изначально обновлялась абсолютно бесплатно, а в прошлом году бесплатно начала обновляться и «настольная» OS X. «Android от Google тоже как бы обновляется бесплатно, но после выхода новой ОС производители смартфонов должны переработать ее, ведь по сути Android OS — ядро, каждый вендор дорабатывает ее под свои нужды, итого зачастую новые версии «Зеленого робота» так никогда и не выходят на старые устройства», — пояснил «Газете.Ru» аналитик ИК «Фридом Финанс» Шамиль Курамшин.

Нынешний глава Microsoft Сатья Наделла уже успел явно продемонстрировать свое намерение сместить фокус компании с «традиционного» ПО на облачные и мобильные сервисы.

«По своей сути Microsoft — компания платформ и решений для продуктивной работы для мобильного и облачного мира», — написал Наделла в сообщении сотрудникам компании в июне.

Облачные сервисы и ОС Microsoft должны основываться на использовании технологий для работы, учебы или в персональной жизни и «включать широкие экосистемы», подчеркнул Наделла. Стоит ожидать, что Windows 9 будет соответствовать этому видению.

«Windows 9 будет гибкой платформой, которую можно будет настроить именно так, как вы хотите», — предполагает Мукул Кришна.

Когда к управлению пришел Сатья Наделла, было совершенно ясно, что будущее в Microsoft — за «облаком», и возможно, именно так будет решена проблема разной производительной мощности различных устройств, ведь вся обработка данных будет производиться удаленно, а устройства — служить лишь двухсторонним приемником, задача которого — отправить команду на серверы и выдать в кратчайшие сроки результат, говорит Шамиль Курамшин.

Бесплатный апгрейд до Windows 9 поможет решить одну из главных проблем Microsoft — то, что многие компании продолжают использовать Windows XP, несмотря на прекращение поддержки этой ОС, и при этом усилит конкурентоспособность новой Windows, отмечает директор программы исследований по разработке ПО IDC Seattle Ал Хилва.

«Многие пользователи Windows XP работают в условиях, когда все активнее начинают использоваться планшеты. Исчезновение ценового барьера увеличит шансы на то, что эти пользователи останутся с Windows», — отметил он.

http://www.gazeta.ru/tech/2014/08/07_a_6163517.shtml

+1

21

Внешний вид мне совсем не понравился. Убрали рамки с окон. Меню пуск зачем-то вернули. А ядро все то же с висты, хотя обещали новое (6-е вроде)

Рамки с окон убирать плохо бяки они(((
А вот меню пуск вернули - это отлично. Хоть что-то хорошее.
А ядро по внешнему виду менять и не будут. А зачем? Пользователи и так схавают. Да плюс еще и совместимость приложений упадет раза в два. Да плюс еще и дыры. Да плюс еще и...

0

22

http://www.krasfun.ru/images/2014/10/cd221_wpid-s-pylu-s-zharu_i_1.jpg

+2

23

ХЗ когда.
Но коль скоро меню Пуск есть - это моё))

0

24

Представлено второе поколение Raspberry Pi

Raspberry Pi Foundation представила второе поколение своего одноименного компьютера, Raspberry Pi 2. Об этом сообщается на официальном сайте проекта.

Новая версия оснащается четырехъядерным ARM-процессором с тактовой частотой в 900 МГц, 1 ГБ оперативной памяти, 4 портами USB и портом Ethernet. Стоимость компьютера составляет $35. В отличие от предыдущей версии, новый Raspberry Pi получит поддержку не только Linux-дистрибутивов, но и специальной версии Windows 10, которая будет бесплатной.

Raspberry Pi — это серия ультрабюджетных компьютеров, все компоненты которых собраны на одной плате размером с кредитную карточку. Изначально созданный как бюджетная система для обучения программированию Pi в скором времени стал крайне популярным как контроллер для различных разработанных дома устройств.

http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/02/ … 4069.shtml

+1

25

Автор темы написал(а):

Будет Ли Халявной Win 9?

Я думаю, что да. Пиратский, разве что))
Суровые русские пираты не только Винду на халяву сплагиатят)

0

26

Будет бесплатное обновление для тех, у кого лицензия.

0

27

Fover
Я уже понял. Главное, чтобы нас не кинули.

0

28

Предлагаю, в связи с санкциями, крякнутый софт считать трофейным. :flag:

0

29

Вы тут про Винды, да... а я второй раз ресет всего лаптопа за последние сутки делаю :( новый лапт ... был ... прям вот с полки махазину ... и чо ... и дернуло меня каспера через торрент качат... но сначала , в первый раз, Скайп с офиц сайта межд проч., и он мне таааакого трояна с 4 мя вирусами подарил.. я думала сдохну, пока удалю. И чо... тока отпахалав сейф моде, всех нагик выгребла и переустановила всю систему..а счаззз, подружка касперского в торренте мне подсунула..и час опять тока закончила те же самые мучения с ресетом всей винды ... ну и все - сижу дрожу !!! смотрю на него и нервно вздрагиваю, боюсь качать ..... А мне нада как минимум два браузера человеческих, скайп, торрент, клинер наверное ццклинер получча будит, убрать МаКафи нафик и ... найти касперского.... СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП :((((((((( иа не перенесу, еси мине опять троян прилетииииит  :'(

0

30

Je Ane
Женя, расскажу тебе, как делаю я.
У меня никаких антивирей на компе нету. То есть вообще.
А есть у меня Защитник Windows - это Мелкомягкая официальная программа.
Ставишь её - и ничего больше не надо.
Я уже как года два назад поставил - и всё, забыл про все проблемы.

Вот буквально 2 часа назад скачал и установил корешу одному на два компа.

0

31

а,аА аллергии у моего не будет на твою защиту? Почему спрашиваю, потому что сдуру на вирусинфо.вирус последовала советам "крутых прахрамисстафф" там тыш панимаиш. Они мне начали ютилиты пихать. Ну иа же совсем зиро , стока лет ТП даром не проходит. Вырубила конеш антивирус, сеть, все программы (они конеш хрен сказали об этом). Ввела скрипт, с их "проверенного" зипа хохо.. а эта зараза мне крякнула пол системы. В общем короче... нафих нафих.. русские проги как то не идут на моих двух анхлииских. Самое смешное что на втором компе, старый который, дедуля, еще с ХП, раритет! десять лет компу, ломанный переломанный, ездит за мной по всей америке в пакете мусорном))))) даже дисковод с мясом где то потерялся за годы..а пашет (!) кряхтит, свистит, включается когда хочет, но пашет... не уби аемый..сколько он вирусов сь ел за эти годы и ниразу всюю систему не переустанавливала. А это (хафно) современное - чуть дунеш, оно уже в обмороке. Вот я и спрашиваю, что дает эта твоя программа (а то третий раз все под ноль стирать мои нервы не выдержат, дибильское эйч пи несчастное). А вот облезлый ваще никому не известный и-машинс дедуля, пашет как танк (на него ужо и вирусы не действуют,  он их мочит одним взрлядом) ))))))

0

32

Je Ane
Я сам никому не верю.
А в Майкрософт, собственно, клепают саму винду - им-то какой резон себе реномэ портить?
Я буквально сегодня (у меня уже вчера, по часовому поясу, но я ещё не сплю) в Виндовз 8 ставил чуваку.
Всё работает.
Я же до сих пор на Вин ХР, и у меня самого оно стоит.

0

33

Поставил себе, немного скринов:
http://se.uploads.ru/t/0i8Bp.png
http://se.uploads.ru/t/0lWQD.png
http://se.uploads.ru/t/IPj6O.png
http://se.uploads.ru/t/RzNgE.png
http://se.uploads.ru/t/4Tu7M.png
http://se.uploads.ru/t/3lBHI.png

0

34

Хатико написал(а):

А он не будет конфликтовать с другим антивирем, с Avast'ом например? У мну аваст стоит. защитник вырубил, и даже обновления систему отключил.

Будет.
Потому я и не держу на компе антивирусов.
Собстна, необходимости нету.

Хатико написал(а):

А об Windows 10 у меня все еще двоякое мнение. Бесит что при подведении курсора к правому краю экрана не вылезает панель, интересно, это поправимо? Можно сделать как в вин 8.1? И.... окна..... мне не нравятся. Мне нравится рамка.

Ну тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные))

0

35

Хатико
Согласен.Обновился с 8.1 до 10 пока доволен, если бетка уже не плоха, что будет когда до ума доведут! Побыстрее стало 100% заметил по извлечению архивов rar :crazyfun: Да и фейс нормальный такой, правда там обещали какой то новый  браузера Spartan взамен Internet Explorer, пока нема его, но, система радует, даже активировал её, чтоб надпись внизу справа пропала, обновляется, всё путём!

0

36

Ну так то да, вот я ещё игры не ставил для проверки, а так пока на 4 оценю! Там в конце концов можно откат сделать, обратно, на 8.1 при загрузке системы предлагает, так что в любой момент можно! У меня 9926 версия сейчас стоит! Не знаю, будет время, поставлю чистоганом, с диска, а не с обновы, проверю, как да что! Одно могу сказать точно, некоторые проги к примеру 4K Stogram в 8.1 отображались не верно, в 10 всё стало норм!

0

37

mihka1980 написал(а):

Ну так то да, вот я ещё игры не ставил для проверки, а так пока на 4 оценю! Там в конце концов можно откат сделать, обратно, на 8.1 при загрузке системы предлагает, так что в любой момент можно! У меня 9926 версия сейчас стоит! Не знаю, будет время, поставлю чистоганом, с диска, а не с обновы, проверю, как да что! Одно могу сказать точно, некоторые проги к примеру 4K Stogram в 8.1 отображались не верно, в 10 всё стало норм!

На слежку мне по фигу, уже лет 5 антивирусом не пользуюсь, на коме номера кредиток не храню, может раз в два месяца прогоняю комп Spyhunter, мне хватает!

0

38

Ну вот, кто как комп использует, мне не страшно как бы, а если что, переустановить систему пол часа времени, ну правда проги нужные надо ставить, но, рука набита уже, и это не проблема! Ладно, 8-ки, 10-ки я тут попытался 2000 поставить, не получилось  в рабочую станцию превратить её :crazyfun:

0

39

Хатико написал(а):

А как дела у защитника в плане слежки?

а ХЗ
ресурсов не жрёт, ничего не делает - но проверка на вирусню, что я делал внешним антивирусом через LiveCD показывает, что система чиста....
обращений к неким сайтам замечено не было.

0

40

Говорят, что на Win XP нет обновлений.

http://cs623625.vk.me/v623625169/2f9b6/jQ-cPflGLNo.jpg

http://cs624020.vk.me/v624020169/34d8b/LryuuKKtpio.jpg

Вот пруф, что есть.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Windows 9 (10) скачать бесплатно