Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » highway

highway

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://savepic.org/5367571.png
Адрес форума:
http://highway.rusff.ru/
Официальное название:
highway
Администрация:
Loraine Waters, Liam Sanders, Alice West, Kimma Catcher, Astrid Finley, Vivian Ocean, Victoria Barrett, Robin Peppers
Жанр:
Реал Лайф
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Всем хайвей! рад приветствовать всех, кто сейчас с нами на одной волне и гребет в сторону заката. о, да дорогие жители нью-йорка, за окном алый луч солнца уже выжигает в глазах свое пламенное "до встречи", а это значит, что город только начинает просыпаться, стряхивая с усталых плеч ярмо трудовых будней. немного шекспира в нашу бетонную реальность не помешает. сегодня пятница, и у меня день не заладился с утра, поэтому могу нести бред, так что не обращайте внимание на мои страдания и лирику. я обещаю подкрутить гайки в своей черепной коробке во время эфира, вновь потравить байки и постараться скоротать ваше время в наполненных смогом и выхлопным газом пробках. ммм, чудесный аромат, не так ли? скорее это главный минус нашего неудержимого мегаполиса. но с другой стороны, где как не в паутине столпотворения дорогого железа не посидеть и не подумать о своей жизни? черт возьми, и вновь я начинаю ощущать себя на приеме у психиатра, причем из нас двоих, шизонутый именно я. что же, пора бы мне завязывать пить энергетики на ночь, смешивая с щедрой порцией дешевого пойла из маленького магазинчика внизу, иначе мою бесконечную смесь бессвязного самоанализа не выкурить ни чем. кстати, парни, сигаретки ни у кого не найдется? я бросил курить неделю назад, а чертовы пластыри лишь оставляют меня без кожи, а не утоляют жажду никотина. хотелось бы поговорить о предстоящих выходных, вы наверняка уже строите планы на предстоящий уикэнд? давайте отбросим банальный цинизм и вдохнем безмерный фейерверк эмоций и тягу к приключениям. запихнем свежие воспоминания от понедельника в ближайшем баре в коктейль покрепче. выпили? будьте здоровы и пьяны в стельку! сегодня хотелось бы поговорить о насущном: катаклизмы, катастрофы, кризис и политика. ладно, ребята, расслабитесь, я шучу, видать не все гайки еще на месте. пора бы встать и с разбегу долбануться прямо о стену напротив меня. может поможет? ща проверю, пока вы послушаете очередной трек на волнах нашего highway fm.

0

2

Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ КОЛЛЕГУ ПО РАБОТЕ

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/6/4/7896c26b6d5bee8d026e4931d87a8522-full.jpg

Она гоняет по трассе жизни уже возраст цифрами лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась в отдел убийств, где работала детективом. Она не против подвезти девушку / парня / единорога (ориентация). В зеркале дальнего вида она похож(-а) на Sasha Alexander.

Если будут вопросы или предложения. Пишите в гостевой или в ЛС.

ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕЙ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ

Оставляю Вам. Биография, ориентация, характер, личная жизнь - на ваше усмотрение

НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАЙНЫ ИЗ ТОГО, КАКИЕ НАС СВЯЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ

Если коллеги - мы с тобой лучшие коллеги. Все вместе быстро делаем. В первый раз очень долго ссорились и ненавидели друг друга. Но со временем подружились. По вечерам вместе сидели в кафе и болтали. Часто на работе спорили просто так ).

ЧТОБЫ ОНА УЗНАЛА МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ

пост

пробный постUnreal-Ритуал
Что чувствуешь ты, когда потерял любимого человека? Что чувствуешь, если твоя родная мать вырвала сердце Даниэля на глазах дочери и превратила его в пепел? Что будет с тобой? Изменится ли твой характер? Да, так произошло с самой Реджиной Миллс.
Реджина Миллс, была счастлива, но не совсем… Из-за Коры. Но, она была счастлива с любимым человеком. С конюхом. Когда видела Даниэля, она всегда улыбалась. В глазах светилось счастье, нежность, доброта. Реджина, практически каждый день каталась на своей любимой лошади, не просто ей нравилось кататься, но и желательно встретить в конюшне родное лицо, которого она любила. Они тайно встречались, открывались друг другу. И так прошло почти три года счастья, пока Реджина, стоящая с Даниэлем на поляне, не услышала неподалеку детский плач. Она рывком забралась в седло и ускакала, чтобы успеть спасти ребенка. У нее была одна мысль, спасти невинную девчушку. Ей было страшно за нее, особенно девочку, которой меньше шести лет. Да, юная Миллс была добра к жителям. Все: кузнецы, крестьяне, люди- любили ее и уважали. Реджина едва успела спасти ребенка. Но она не подозревала, что это все подстава.. Что эту сцену придумала Кора… Король, узнав о ее поступке, хотел предложить ей выйти замуж. Реджина, стоящая рядом с ним, который преклонился на одно колено, стояла и со страхом в глазах смотрела на него. «Нет, не может быть… Почему мама так поступает со мной? Почему я должна выходить за того, кого не люблю и первый раз вижу. Я не люблю его… Я люблю Даниэля, конюха.. Пора рассказать тебе, мама. Но не могу. Зная твою способность – убивать, я боюсь за своего возлюбленного.  Я не вытерплю, если с ним что-то случится..» - говорила про себя Реджина, сердце бешено стучало…
Ночью юная Миллс, увидев своего любимого в конюшне, сразу же подбежала к нему и страстно обняла. В карих глазах стояли слезы. Даниэль дал клятву, что сделает все возможное для побега.  Он предложил Реджине руку и сердце. Реджина с улыбкой на лице и со слезами на глазах согласилась выйти замуж. Когда обернулась, увидела Снежку, которая стояла у входа в конюшню, а когда ее заметили, быстро выбежала. Брюнетка следом  и успела догнать ее. Реджина уговаривала ее, чтобы девочка никому не рассказывала о том, что видела в конюшне. А особенно Коре. Белоснежка согласилась молчать. Но не выполнила свое обещание. Из-за ее наивности, проболталась Коре. Та сразу же отправилась в конюшню и увидела, как двое влюбленных смотрели друг на друга. Рядом лежала походная сумка. Реджина, увидев свою маму, испугалась. «Нет, пожалуйста. Не убивай его» - молясь, мысленно просила она ее. Но та не обращая внимание на ее страдания, вырвала сердце у любимого… Реджина, думала, что умрет рядом с ним. Думала, что жизнь для нее кончилась. Ее мать вырвала сердце Даниэля на глазах дочери. Миллс хотела, чтобы все это  было сном, но нет, это была реальность. Она не могла поверить, что ее родная мать разбила сердце не только Даниэля но и Реджине.  С этого дня брюнетка ненавидела свою мать. В сердце осталась пустота. Она всегда будет помнить своего возлюбленного, и никогда не полюбит заново.  Когда избавилась она от матери и начала пользоваться магией, Реджина с каждым днем, можно сказать с каждой минутой, стала меняться…  Начала мстить,  в глазах пустота..  Вместо милой  и доброй девочки – злая Реджина Миллс…  И у нее одна мысль – сделать больно и Снежке. «Пусть заплатит за то, что натворила» - зло смеясь, сказала себе Злая Королева..

Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СВОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА (Dashiell Fairbourne - Дешиел Фэйрборн (Дэш или Флинт, в сокращении))

http://37.media.tumblr.com/92b129fd89c4a76ee2f29ceb2900975f/tumblr_n0ut055Ly91s64jz1o2_250.gif

Он гоняет по трассе жизни уже 30 лет. ( Не меньше, но можно по старше , до 35) Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в ФБР, где работал детективом. (плохим или хорошим , вам решать) Он не против подвезти все , что имеет перед , 4 размера и приличный бампер, задний!. В зеркале дальнего вида он похож на Ryan Gosling!!!!!!!!!!!, CHARLIE HUNNAM, Cam Gigandet

ВАЖНО

- мне за 20, поэтому ищу адекватного партнера по игре
- пишу от первого лица!
- могу писать как большие посты , так и минимальные, все завит от партнера по игре!
- я, не требую ежедневных постов)) Но 1 в неделю можно)) Я сама человек взрослый и рабочий))) Сидеть в инете сутками уже не получается)
- я, не против Крос Пола, но за то, что бы сразу об этом сказали.
- я, общительная, люблю флуд, пол года нигде не играла, так как переезжала в дугой город и обживалась))) В целом, в играх со мной не скучно, я за любой шухер кроме голодовки, хотя даже голодовку могу обеспечить)))
СВЯЗЬ СО МНОЙ:  гостевая, потом дам аську)

ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕМ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ

Актер по жизни, даже со столько буйным характером в нем живет много ролей, и самый главный талант вовремя  включать нужного персонажа.
Он пытается не драматизировать даже самые, можно сказать, ужасные ситуации. Вместе с тем, очень амбициозен и целеустремлен. Он приложит все силы для достижения той или иной цели. Очень общительный и открытый человек, ввиду хорошего воспитания, приятный и интересный собеседник, еще один козырь для такой-то профессии. В месте с тем очень уравновешен, корректен, настойчив, ответственен и дисциплинирован.
Дэш открытый и весёлый. С ним редко бывает скучно. Он может развеселить даже самого скучного зануду, и это, безусловно, его плюс. Парень общительный и обаятельный, может легко заводить новые знакомства. Так же, как и в реальной жизни,  Флинт и на работе такой весёлый. У него отличное чувство юмора, и, даже при общении с преступниками, он не теряет ни его, не своего хорошего настроения. Кстати, о настроении. Чаще всего оно хорошее. А даже, если и опустится, то парень никому этого не покажет. Он не любит, когда его жалеют, поэтому предпочитает решать свои проблемы сам, без чьей либо помощи и сочувствия. Улыбчивый и воспитанный. Так же очень умен и с хорошо развитой логикой, пусть это не черты характера. Парень верный, но для того что бы влюбиться ему нужно очень много времени. Если он влюбится, то это окончательно и надолго, да и измен с его стороны не будет. Он ревнует, но старается не устраивать скандалы. Так же терпеть не может, когда ревнуют его. Но, каким бы положительным он ни был, у него есть свои минусы. Он легкомысленный и немного жестокий. Так же слегка пофигист. Нет, он не плюёт на всё с высокой горки, но он редко чувствует сочувствие к чужим проблемам, за что его иногда считают черствым. Гордость - его уязвимая черта, и вполне можно сыграть на его стремлении всегда и всюду быть самыми лучшими и непревзойденными, это холерик, однако полностью контролирующий свои реакции. Не любит копаться в мелочах, предоставляя это делать другим. Интеллигентен, остроумен, иногда ироничен, но не ехиден. Интеллект высок, но, как правило, приземлен: решая частные проблемы, он не всегда видит за ними породившие их общие. Хочет нравиться любой ценой, с легкостью пренебрегает строгими нормами морали.
(Биографию и Характер можно редактировать, но не делайте ему характер слишком черствый или уж совсем сопливый))) Био, за вами, мне важно, что бы персонаж был додуман вами, что бы вам им было комфортно играть)))
- единственно , что важно, ты знаешь обо мне давно! Но об этом расскажу лично))

НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАЙНЫ ИЗ ТОГО, КАКИЕ НАС СВЯЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ

а, давай вместе решим))) Я готова на все, даже на совместное самоубийство XD В общем хотелось бы чего-то безумного, одержимость с моей стороны точно будет. Хотелось бы драйва и в то же время добавить нотку романтики. Я Могу любить тебя по ночам, а днем тыкать в тебя пушкой. Могу жарить тебе яичницу по утрам, так же могу долбить этой же сковородкой. Мы можем расставаться и сходиться. Не знаю, мне охото безумных и интересных отношений))) Может по итогу мы вообще останемся безумными любовниками XD 

ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ

пост

- А какое  слово  надо сказать?- вот уж не думала, что в компании лучшего друга, буду использовать слова эстетической лексики. Не буду и не собираюсь, он мой друг, а значит авансом я ему уже за все сказала , спасибо.
- Всегда? - для собственного чувства убежденности переспросила я, кивая бровями вверх вниз.
- Ты же знаешь, что девушкам нельзя такое говорить!  - сделала акцент на убежденности в том, что многим девушкам стоит дать только волю, и она под ноль обчистит ваши капиталы: - Я ведь могу и согласиться! - никогда не страдала манией не достатка денег. Живу по принципу, чем больше есть, тем больше хочется. Меня устраивает мой достаток. Мой заработок. Пусть он не так велик как капитал Маршала, но все же. Да и к тому же, зачем мне большие заработки,  когда рядом богатый и великодушный друг.
Наша увлеченность *однорукими бандитами*, как называли местные жители, игровые автоматы, чуть не привела нас  к катастрофическому банкротству. Мои запасы истощены, свои Стив почти просадил, но успел вовремя себя остановить. Не многим хватает силы воли сказать самому себе : "Хватит". Понимая, что за плечами лежат большие капиталы и куча денег, которые так и кричат: "потрать нас".
Вокруг царила атмосфера веселья. Играла громкая музыка, с разных сторон доносились различные возгласы. Кто-то ликующе радовался победе. Кто-то отругивал матерными словами автомат, который безвозвратно *сожрал * их деньги.
Мы же стояли по центру огромного игорного зала, немного пьяные, может даже очень. Искали то место, где  бы  могли продолжить свой поход по растрате денег. Никогда не думала, что простые игры, могут приносить столько радости и эмоций. Надо отдать должное тому, кто придумал этот красочный город, насыщенный множеством игорных домов, яркими витринами и обильным количеством мест, где можно просто расслабиться.
- Рулетка или покер!? - вдумчиво повторила я за молодым человеком следя за тем как маленький камушек крутиться по небольшому кругу, перескакивая с одной каемочки в другую.
- Давай рулетку! - утвердила я подходя к столу где располагалось как минимум пятьдесят человек и все готовы были сгрызть свои ногти от волнения.
Все  они были солидно одеты. Мужчины в костюмах, дамы в платьях. Все и все, словно были приглашены были сюда, по единому дрескоту. Прически, манера поведения, жаргон и лексика. Мне показалось что Лас-Вегас, живет вообще отдельно от всех городов мира. Своеобразный Марс, в галактическом мире планеты Земля.
Схватив с подноса, у мимо пробегающей официантки бокал с шампанским, приноровилась и протиснулась сквозь толпу в первые ряды.
Стив уже стоял, смотрела на игорный стол и мял в руках кубики:
-Давай 16 - это число должно было быть счастливым. Дата нашего знакомства. Казалось бы , было все год назад, а помнится как будто вчера. Мы знакомы всего год, а такое чувство , что вечность. Мы знаем друг о друге практически все. Вплоть до того какое нижнее белье любим. Зачастую я ловлю себя на мысли, что Маршал мне симпатичен больше чем друг, но это в такие моменты, когда алкоголь яро сочится по моим венам, стуча в мозг.
- Можно еще 8 марта, - как бы невзначай проговорила я, беря своего спутника под руку: Все же, как мой и твой день тоже!? - для меня всегда было забавным, пошутить или подколоть Маршала в том, что он умудрился родиться в женский день. Мне его было жалко. Что его поздравляли в те моменты, когда все женщины вокруг купались в подарках, немного иронично.

0

3

http://i7.pixs.ru/storage/7/0/8/sashapng_1727323_12510708.png

http://i7.pixs.ru/storage/7/2/1/duglaspng_3663641_12510721.png

0

4

http://sd.uploads.ru/K6XGf.png

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » highway