Логотип.
Адрес форума:
http://highway.rusff.ru/
Официальное название:
highway
Администрация:
Loraine Waters, Liam Sanders, Alice West, Kimma Catcher, Astrid Finley, Vivian Ocean, Victoria Barrett, Robin Peppers
Жанр:
Реал Лайф
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Всем хайвей! рад приветствовать всех, кто сейчас с нами на одной волне и гребет в сторону заката. о, да дорогие жители нью-йорка, за окном алый луч солнца уже выжигает в глазах свое пламенное "до встречи", а это значит, что город только начинает просыпаться, стряхивая с усталых плеч ярмо трудовых будней. немного шекспира в нашу бетонную реальность не помешает. сегодня пятница, и у меня день не заладился с утра, поэтому могу нести бред, так что не обращайте внимание на мои страдания и лирику. я обещаю подкрутить гайки в своей черепной коробке во время эфира, вновь потравить байки и постараться скоротать ваше время в наполненных смогом и выхлопным газом пробках. ммм, чудесный аромат, не так ли? скорее это главный минус нашего неудержимого мегаполиса. но с другой стороны, где как не в паутине столпотворения дорогого железа не посидеть и не подумать о своей жизни? черт возьми, и вновь я начинаю ощущать себя на приеме у психиатра, причем из нас двоих, шизонутый именно я. что же, пора бы мне завязывать пить энергетики на ночь, смешивая с щедрой порцией дешевого пойла из маленького магазинчика внизу, иначе мою бесконечную смесь бессвязного самоанализа не выкурить ни чем. кстати, парни, сигаретки ни у кого не найдется? я бросил курить неделю назад, а чертовы пластыри лишь оставляют меня без кожи, а не утоляют жажду никотина. хотелось бы поговорить о предстоящих выходных, вы наверняка уже строите планы на предстоящий уикэнд? давайте отбросим банальный цинизм и вдохнем безмерный фейерверк эмоций и тягу к приключениям. запихнем свежие воспоминания от понедельника в ближайшем баре в коктейль покрепче. выпили? будьте здоровы и пьяны в стельку! сегодня хотелось бы поговорить о насущном: катаклизмы, катастрофы, кризис и политика. ладно, ребята, расслабитесь, я шучу, видать не все гайки еще на месте. пора бы встать и с разбегу долбануться прямо о стену напротив меня. может поможет? ща проверю, пока вы послушаете очередной трек на волнах нашего highway fm.
highway
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Сб, 7 Июн 2014 11:22:02
Поделиться2Вс, 8 Июн 2014 06:50:36
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ КОЛЛЕГУ ПО РАБОТЕ |
Она гоняет по трассе жизни уже возраст цифрами лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась в отдел убийств, где работала детективом. Она не против подвезти девушку / парня / единорога (ориентация). В зеркале дальнего вида она похож(-а) на Sasha Alexander.
|
ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕЙ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ |
Оставляю Вам. Биография, ориентация, характер, личная жизнь - на ваше усмотрение |
НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАЙНЫ ИЗ ТОГО, КАКИЕ НАС СВЯЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ |
Если коллеги - мы с тобой лучшие коллеги. Все вместе быстро делаем. В первый раз очень долго ссорились и ненавидели друг друга. Но со временем подружились. По вечерам вместе сидели в кафе и болтали. Часто на работе спорили просто так ). |
ЧТОБЫ ОНА УЗНАЛА МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ |
пост
|
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СВОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА (Dashiell Fairbourne - Дешиел Фэйрборн (Дэш или Флинт, в сокращении)) |
Он гоняет по трассе жизни уже 30 лет. ( Не меньше, но можно по старше , до 35) Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в ФБР, где работал детективом. (плохим или хорошим , вам решать) Он не против подвезти все , что имеет перед , 4 размера и приличный бампер, задний!. В зеркале дальнего вида он похож на Ryan Gosling!!!!!!!!!!!, CHARLIE HUNNAM, Cam Gigandet
|
ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕМ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ |
Актер по жизни, даже со столько буйным характером в нем живет много ролей, и самый главный талант вовремя включать нужного персонажа. |
НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАЙНЫ ИЗ ТОГО, КАКИЕ НАС СВЯЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ |
а, давай вместе решим))) Я готова на все, даже на совместное самоубийство XD В общем хотелось бы чего-то безумного, одержимость с моей стороны точно будет. Хотелось бы драйва и в то же время добавить нотку романтики. Я Могу любить тебя по ночам, а днем тыкать в тебя пушкой. Могу жарить тебе яичницу по утрам, так же могу долбить этой же сковородкой. Мы можем расставаться и сходиться. Не знаю, мне охото безумных и интересных отношений))) Может по итогу мы вообще останемся безумными любовниками XD |
ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ |
пост
|