Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как установить блок адсенс после первого абзаца?

Как установить блок адсенс после первого абзаца?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Мой форумок вырос, посещаемость стала 600 человек в сутки. Считаю пора монетизировать.

Что нужно:

Чтобы в админке я один раз установил код квадратного блока адсенс и он появился во всех темах после первого абзаца текста. Также он появлялся во всех новых темах, также после первого абзаца текста.

Помогите, плиз, реализовать это.

0

2

Алексей Z
В Html-низ:

<script type="text/javascript">
var ads = 'Ваш текст';
$('.topicpost').after('<div class="container" align="center" style="padding: 10px;">'+ads+'</div>');
</script>

Отредактировано Fover (Ср, 28 Май 2014 13:48:42)

0

3

Fover спасибо, но немного не то. Тут получается после первого сообщения. Видимо я непонятно написал.

Нужно чтобы во всех темах в первом сообщении после первого абзаца текста устанавливался блок. И в темах, что уже есть и в вновь созданных.

0

4

Алексей Z

var ads = 'Ваш текст';
$('.topicpost .post-content p:first').after('<div align="center" style="padding: 10px;">'+ads+'</div>');
</script>

0

5

Fover спасибо большое.

Отредактировано Алексей Z (Ср, 28 Май 2014 18:30:58)

0

6

Fover у меня к Вам просьба. Первый код из сообщения номер 2, вот этот:

var ads = 'Ваш текст';
$('.topicpost').after('<div class="container" align="center" style="padding: 10px;">'+ads+'</div>');
</script>

Можете его поправить так, чтобы в нём меняя цифру можно было устанавливать после определённого сообщения?

То есть, я его ставлю в ХТМЛ низ и например, хочу, чтобы баннер отображался после 3его сообщения. Значит в коде меняю цифру на 3. А если хочу после 8 к тоже к примеру, то в коде меняю цифру на 8.

То есть будет универсальный код для установки рекламы после любого сообщения. Ещё маленький нюанс. Код нужен такой, чтобы например, если я захочу установить 2 рекламы после сообщений, можно было в ХТМЛ низ поставить два таких кода и более. То есть, например мне нужно поставить рекламу после 2 сообщения и после 6го. Значит я ставлю 2 таких кода, только в одном цифра 2 а во втором 6.

0

7

Fover написал(а):

Алексей Z
В Html-низ:

var ads = 'Ваш текст';
</script>

Поставил такой код. Реклама получилась только после первого сообщения на первой странице. А на остальных страницах её нет. Поправьте, пожалуйста код, кто знает как, чтобы реклама была на всех страницах после первого сообщения.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как установить блок адсенс после первого абзаца?