Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужно сузить форум справа

Нужно сузить форум справа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добавлено позднее:

Неактуально. Сам сделал.

Просьба прочитать сообщение номер 6. То, что в первом сообщении неактуально.

---------------
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужен код ссужения всего форума (всех страниц) с правой стороны с регулировкой в коде размера ссужения. Планирую там разместить рекламу Адсенс, Яндекс Директ, Тизеров и Флеш банеров, чтобы они были на всех страницах форума.

Отредактировано An88An (Вт, 8 Апр 2014 04:08:48)

0

2

Нашёл такой код:

<style>
    #pun {margin: auto; width : 75%;}
    </style>

Он ссужает форум с обеих сторон. Как его переделать, чтобы ссужение было только справа?

0

3

An88An
Ссылку на ресурс

0

4

Deff написал(а):

An88An
Ссылку на ресурс

Форум здесь светить не хочу. Уникальный контент разтащат.

0

5

An88An написал(а):

Форум здесь светить не хочу. Уникальный контент разтащат.

Ну, раз форум у вас такой уникальный, то почему бы вам самим не сделать все, что требуется? )

+1

6

За деньги может кто помочь? Только, просьба, обращаться тех, кто точно знает как это сделать (могу попробовать и всё такое - не нужно).

Подробно, что требуется:

Нужно 2 кода:
1. Ссужает форум с обеих сторон (с регулировкой размера ссужения), весь форум, все страницы.
2. Код в который я буду добавлять коды "рекалма" различные. Адсенс, Директ, Тизеры и прочее. Тоже с регулировкой "вверх-вниз", "влево-вправо".

То есть первый код я устанавливаю один раз и всё. Он ссужает форум навсегда.
Второй код должен быть такой, чтобы я в его тело устанавливал код рекламы и она отображалась справа от форума. Он должен быть универсальный и чтобы я его мог много раз устанавливать. То есть на каждую рекламу я беру этот код, пихаю в него код рекламы и она появляется справа от форума. К примеру если 5 реклам, то будет 5 кодов таких, только внутри кода будет код разный, разных реклам.

Оба кода должны работать через админку или ХТМЛ вверх или ХТМЛ низ.

Отредактировано An88An (Пн, 7 Апр 2014 01:36:55)

0

7

Неактуально. Сам разобрался, сделал.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужно сузить форум справа