Первоочередные задачи сервиса форумов, Ваше мнение ?
Сбор пожеланий и анализ( возможно что-то можно реализовать и скриптами)
Желательно выкладывать не более трех - пяти пунктов, не распыляясь!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Коллективная работа » Первоочередные задачи сервиса форумов, Ваше мнение ?
Первоочередные задачи сервиса форумов, Ваше мнение ?
Сбор пожеланий и анализ( возможно что-то можно реализовать и скриптами)
Желательно выкладывать не более трех - пяти пунктов, не распыляясь!
1. Адекватная работа иконок форумов - тем
2. Подфорумы
3.Адекватная работа фотохостинга
Неплохой старт, ксать первые два мон попробовать скриптануть
ксать первые два мон попробовать скриптануть
Подфорумы хотелось бы не скриптом а на уровне сервиса, что бы в админке создавать как форумы.
А по иконкам давно жду
Подфорумы хотелось бы не скриптом а на уровне сервиса, что бы в админке создавать как форумы. А по иконкам давно жду
Можно скрипт установки подфорумов здорово упростить,без сильных извратов, практически так же в админке, ток вместо клика на установку подфорума, создавать категорию с пропиской ID форума(к которому и ставится данная группа подфорумов)
Но оба скрипта пока тормозятся скриптом определения точной даты "сегодня" и "вчера" (собственно половина скрипта
Отредактировано Deff (Пн, 10 Мар 2014 01:14:37)
Скрипты эт хорошо, но не верю я сто это можно решить на уровне сервиса без всяких скриптов.
Просто Макс не хочет заниматься сервисом.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Модераторы надеюсь подчистят лишний базар что не по теме.
Отредактировано Good (Пн, 10 Мар 2014 15:39:29)
Первоочередные задачи сервиса форумов
1. Проблема ст1.ббкорп.ру
2. Глянул сейчас варианты выбора стилей, вроде их меньше стало, хотя могу ошибаться, но осталось так на глаз 5 сотен стилей. Это перебор, не надо столько, не оправдывают они того сколько места занимают.
2. Глянул сейчас варианты выбора стилей, вроде их меньше стало, хотя могу ошибаться, но осталось так на глаз 5 сотен стилей. Это перебор, не надо столько, не оправдывают они того сколько места занимают.
Когда стилей много — это хорошо, хоть есть из чего выбрать новичкам. Не хватает только их категоризации и предпросмотра в админке (как это реализовано на русфф) Особо много места они не занимают, может от силы в совокупности 150Мб выйдет на вскидку (это по нашим меркам не так много), и то, навряд ли.
Конечно, есть и устаревшие стили, говоря о новогодних, на которых год указан в шапке "пятилетней давности".
Когда стилей много — это хорошо, хоть есть из чего выбрать новичкам. Не хватает только их категоризации и предпросмотра в админке (как это реализовано на русфф) Особо много места они не занимают, может от силы в совокупности 150Мб выйдет на вскидку (это по нашим меркам не так много), и то, навряд ли.
Насколько я знаю в Админке 411 стилей, занимают они ~16.44 Мегов
Отредактировано Deff (Пн, 10 Мар 2014 18:04:34)
не оправдывают они того сколько места занимают.
Сейчас грубо коды стилей ток на общем ресурсе, при поддержке админа сервиса можно сделать так, что коды стилей и скриптов от сервиса будут загружаться единожды на клиента, без повторных перезапросов и обращений к серверу вплоть до очистки кеша
Сейчас грубо коды стилей ток на общем ресурсе, при поддержке админа сервиса можно сделать так, что коды стилей и скриптов от сервиса будут загружаться единожды на клиента, без повторных перезапросов и обращений к серверу вплоть до очистки кеша
Хорошо бы
Насколько я знаю в Админке 411 стилей, занимают они ~16.44 Мегов
Если 16, то не очень много. Если не сильно влияет на время загрузки форума, то и беспокоиться тогда не стоит.
Отредактировано Aleks-Maks (Пн, 10 Мар 2014 18:30:04)
Если 16, то не очень много. Если не сильно влияет на время загрузки форума, то и беспокоиться тогда не стоит.
Загружается на форум лишь единственный стиль с максимальным объемом 60кб
Загружается на форум лишь единственный стиль с максимальным объемом 60кб
Тогда проблема п.2 снимается. Хорошо бы чтобы все проблемы снимались так же легко
1.Думаю было бы хорошо как раз новичкам возможность заменить логотип из админки.
2.Похожие темы (Без сторонних сервисов)
3.Теги к записям (Без сторонних сервисов)
1.Думаю было бы хорошо как раз новичкам возможность заменить логотип из админки.
Логотип меняется в собственном стиле, как загрузить один из классических стилей в Собственный стиль - есть в типовых вопросах!
2.Похожие темы (Без сторонних сервисов)3.Теги к записям (Без сторонних сервисов)
Невозможно создать без подмоги сервера, хотя бы партнерского, как на Quadro.Boards
Невозможно создать без подмоги сервера, хотя бы партнерского, как на Quadro.Boards
Также может как нибудь можно сделать генератор таблиц css что-то вроде генератора цветов?
Подфорумы хотелось бы не скриптом а на уровне сервиса
и фото чтоб грузились во всех браузерах (и быстрее).
Вы здесь » Единый форум поддержки » Коллективная работа » Первоочередные задачи сервиса форумов, Ваше мнение ?