Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум, нельзя на нем зарегаться помогите...

Не могу зайти на форум, нельзя на нем зарегаться помогите...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня сложилась такая ситуация я главный администратор форума west.mybb.kz долго на него не заходил и тут решил его восстановить, он мне очень важен)Пытаюсь зайти не заходить(походу забыл пароль) пытаюсь восстановить пароль не восстанавливается(потом прочитал что на е-mail нельзя больше не регать не восстанавливать) и тут я решил проверить можно ли зарегаться попробовал не получается даже поле регистрации не выдает только правила и все дальше не грузит((( Кто знает почему и как это исправить???Ответье пожалуйста как можно скорее!!! :confused:

Отредактировано CD-S (Пт, 7 Мар 2014 01:18:27)

0

2

CD-S написал(а):

У меня сложилась такая ситуация я главный администратор форума west.mybb.kz долго на него не заходил и тут решил его восстановить, он мне очень важен)Пытаюсь зайти не заходить(походу забыл пароль) пытаюсь восстановить пароль не восстанавливается(потом прочитал что на е-mail нельзя больше не регать не восстанавливать) и тут я решил проверить можно ли зарегаться попробовал не получается даже поле регистрации не выдает только правила и все дальше не грузит((( Кто знает почему и как это исправить???Ответье пожалуйста как можно скорее!!!

Отредактировано CD-S (Сегодня 01:18:27)

С чего бы это?

Припишите к концу адреса форума /restore.php и пробуйте зайти

Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 7 Мар 2014 01:27:15)

0

3

CD-S написал(а):

west.mybb.kz

У меня по этому адресу вообще ничего не открывается.

0

4

CD-S написал(а):

((( Кто знает почему и как это исправить???Ответье пожалуйста как можно скорее!!!

У вас Переадресация стоит в HTML верх
Отключите ява скрипт в браузере, тогда сможете зайти
Удалите из HTML верх этот скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var page = "/pages.php?page=glavnaya";
var timer = 1;
var a = window.location.pathname;
var domain = window.location.hostname + '/';
var time = new Date();
if(navigator.cookieEnabled){ 
if ((a=='/' || a=='/index.php' || a=='') && document.cookie.indexOf("indexpage=true")==-1){
    location.href = 'http://' + domain + page;
}
time.setHours(time.getHours()+timer);
document.cookie = "indexpage=true; expires=" + time.toGMTString() +  "; path=/";
}
</script>

Рестор у Вас походу еще не подключен, ибо давно не были

+1

5

Я зашел на форум с отключенным джава в в аварийном режиме получилось восстановить пароль сообщение по восстановлению пришло на мыло, но чтоб подтвердить изменение пароля нужно перейти по ссылке, я перехожу и выдает пустую страницу, и пароль не меняется походу(

0

6

CD-S написал(а):

и выдает пустую страницу,

Вот и у меня пустая страница.

0

7

еще дело в том, может быть, что домен у меня не продлен а работает, и делает это криво, чтоб его отключить нужно зайти на форум...такой круговорот и не че нельзя сделать походу

Отредактировано CD-S (Пт, 7 Мар 2014 14:06:35)

0

8

CD-S написал(а):

но чтоб подтвердить изменение пароля нужно перейти по ссылке, я перехожу и выдает пустую страницу, и пароль не меняется походу(

Пробуйте из оперы с отключенным джава, если не пойдёт, ну ждите админа сервиса - отписывайтесь в разделе
Вопросы к администрации (см Правила

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум, нельзя на нем зарегаться помогите...