Просьба оценить работу программы расположенной на главной странице сервиса фотохостинга www.kartinka.info
Прога может делать скриншот экрана, есть простой редактор, в редакторе называете скриншот именем и отправляете, программа размещает скриншот на фотохостинге, также в программе есть возможность копирования ссылки на скриншот в буфер или открыть скриншот в браузере.
Оцените программку обмена скриншотами от фотохостинга kartinka.info
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Чт, 9 Янв 2014 12:41:51
Поделиться2Пн, 13 Янв 2014 00:57:18
не спам ли этот пост?
Поделиться3Пн, 13 Янв 2014 01:14:54
John Warner
Судя по дате регистрации, по разделу размещения и его собственному форуму: http://mufilm.ru/
думаю чел хотел чисто поделиться( наверно сам пользует )
Для меня скриншоты мало актуальны(стоит пара оч удобных минипрограммок)...
а хостинг надо тестить, чтобы что-то сказать
Пока мне хватает Админки файлы и uploads.ru
Отредактировано Deff (Пн, 13 Янв 2014 01:19:39)
Поделиться4Пн, 13 Янв 2014 01:22:02
topf
Ксать есть удобный скрипт для сериалов: Слайдер Кино и Киносериалов( в сообщениях на форуме)
Поделиться5Пн, 13 Янв 2014 20:18:55
Просьба оценить работу программы расположенной на главной странице сервиса фотохостинга wwwkartinka.info
Ну первое впечатление ошеломляющее)))
Для глючной работы вполне хватает хостинга uploads.ru
А скриншоты делаю уже несколько лет портативной версией программки Portable FastStone Capture 7.6
Меня очень даже устраивает.
Поделиться6Пн, 13 Янв 2014 22:22:58
Я юзаю Greenshot мне нравится.
Поделиться7Пн, 13 Янв 2014 22:47:30
Ну раз норот не протифф, то и я отпишусь.
Я пользую кнопку PrintScreenSysRq на клавиатуре, программу MS© Windows© XP© Pro© SP3©, Irfan View, а также Total Commander и Opera.
Irfan View у меня со всеми найденными в сети свистоперделками блохами плагинами, часть из них безжалостно взломана.
Такой состав софта у меня ещё с тех времён, когда динозавры вовсю ходили по улицам, млекопитающих не было и атмосфЭра была другой - то есть, примерно лет 8.