Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]

Запросы по скриптам[2]

Сообщений 141 страница 160 из 996

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам
Следующая тема - Запросы по скриптам[3]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

141

Caligula написал(а):

случайно заметил здесь в теме в профиле у пользователя "Предупреждения: 1".

Нигде, создаёте доп поле, доступное модерам-Админам, вписываете - что нужно

+1

142

Deff написал(а):

Нигде, создаёте доп поле, доступное модерам-Админам, вписываете - что нужно

в дополнительное поле вписывается значение. но по ссылке 1 подчёркнута и при наведении курсора показывает причину предупреждения.

0

143

Deff
Разабралась нашла другои тег все работает
За все ваши стараня огромное вам спасибо

0

144

Caligula написал(а):

в дополнительное поле вписывается значение. но по ссылке 1 подчёркнута и при наведении курсора показывает причину предупреждения.

<a title="Флуд в теме Музыка в постах">1</a>

0

145

Кто Выкладывал  ссылку на Страницу с Анкетой - продублируйте Ссылку

0

146

Deff
Я выкладывал страницу с анкетой.
http://special.0pk.ru/pages/ank

Код на странице -

0

147

[.D.N.Angel.] написал(а):

Я выкладывал страницу с анкетой.

:glasses: ну тема  временно исчезала, вот и переспрашиваю, попозжа к вечеру гляну

Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 16:36:14)

0

148

[.D.N.Angel.]
Выложите в ЛС тестовый ник пароль для возможного заполнения  Анкеты

Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 14:06:32)

0

149

Добрый день! Хотелось бы попросить о скрипте (или не скрипте), который бы помещал форму регистрации (в упрощенном виде) на шапку форума. Форма регистрации, по задумке, должна представлять просто два поля (имя, почта, возможно, "доп поле") и кнопку "Зарегистрироваться" (желательно, чтоб текст можно было менять).

0

150

Red_In_Woman
Не наю, вредно всё выносить на главную, коль челу интересно - зарегаецо и так, а так хоть маслом его намажь, коли форум - г, хоть на блюдечке, ну не будет он регацо...
А) Интересные Статьи частично видные и гостю, с продолжением в топиках только реганных
b) Cкрытие части инфы для незарегистрированных
с) Обширное продвижение ресурса в поисковиках уникальными материалами и ссылками на Ваш ресурс с иных значимых ресурсов инета

Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 17:26:37)

0

151

Deff
Просто так будет удобно. Цель не активность человека на форуме, а дальнейшая возможность присылать ему информацию.

0

152

Red_In_Woman
Первое - форма достаточна длина - чтобы её таскал каждый пользователь на каждой странице ради однократного удобства, данная фича удлиняет каждую загрузку любой страницы процентов на 5 минимум в самом сокращенном Варианте.
2. Если челу лень ткнуть ссылку - ну это уже не тот пользователь, если ток форум не бордель
3. Я понимаю про форму входа, она нужна достаточно часто и достаточно короткая, но рега - увольте

Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 18:03:54)

0

153

Deff
Я хочу использовать форум не совсем с этой целью форума, а как витрину для товаров, используя модуль "страницы". И хотелось бы какое-то средство связи с обеих сторон. Возможно, именно не форма регистрации, а просто связи. Чтоб гость вводил имя, е-мейл (желательно, номер телефона) и они отображались где-то у меня. Уже не так важно, где именно: ЛС, почта, сообщения... Главное, чтоб можно было восользоваться и информация была конфиденциальна. А писал просто гость.

Пример витрины: http://test123456.mybb.ru/pages/olimp

Отредактировано Red_In_Woman (Ср, 11 Дек 2013 19:09:23)

0

154

Red_In_Woman
:glasses:  В скрипте Елки есть форма ввода в том числе и гостю,  Новогодние украшения
Используя идею мон легко ввести нужным макаром рег данные на страницу реги, попробуйте обратицо к Fover в личку, возможно за небольшое финансовое вознаграждение он Вам поможет.

Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 20:13:30)

0

155

Deff
А можно как для блондинки?

В общем, именно регистрация не нужна. Потому что, по задумке, посетителям на самом форуме делать нечего.

Отредактировано Red_In_Woman (Ср, 11 Дек 2013 19:50:19)

0

156

Попробовала вставлять кусочками, но форма не отправляется.

0

157

Red_In_Woman написал(а):

Попробовала вставлять кусочками, но форма не отправляется.

Чтобы отправлялась, нун внимательно почитать описание к елке, нун создать тему и id темы прописать в скрипте,
Далее наверно нун подписаться на тему и ждать емейлов, но кургузо это все, правильне поставить скрипт онлайн магазина на свой сайт

Ну или приделать форму регистрации, и отправку письма на емейл от каждого заинтересовнного в покупке...
Как то это всё не по теме сервиса тут обсуждать, тут нужно заинтересованных искать в доработке
(я тут не в теме - ибо свои дела стоят неоконченными)

Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 20:31:33)

0

158

Deff написал(а):

Чтобы отправлялась, нун внимательно почитать описание к елке, нун создать тему и id темы прописать в скрипте,

Прописано. Не работает.

Deff написал(а):

правильне поставить скрипт онлайн магазина на свой сайт

Мне не нужен магазин. Мне нужна одна страничка с картинками и формой, не более того. Майб позволяет то сделать, и делает весьма удобно, в отличие от магазинов, где надо делать огромное количество не нужной в данном случае работы. К тому же, есть у майба почти мертвая категория форумов "Товары и услуги", к которой мой форум и относится.

А за саму форму спасибо. Она идеально подходит, хоть я и не могу пока в ней разобраться.
Спасибо! Все заработало. =)

Отредактировано Red_In_Woman (Ср, 11 Дек 2013 20:43:03)

0

159

Red_In_Woman написал(а):

Прописано. Не работает.

Только шо со страницы отправил смайлик
Для Гостя нун заполнить ник и ввести текст
Все тексты будут в указанной теме

Если бы была приделана минирегистрация, то со страницы можно было бы отправить письмо на емейл определенному юзеру (Вам)

Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 20:46:06)

0

160

Deff
Все. Увидела, проверила. Спасибо Вам!
Может, подскажите, к кому обратиться, чтоб настроить форму?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]