Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]


Запросы по скриптам[2]

Сообщений 381 страница 400 из 996

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

381

Deff написал(а):

Поправил!

:D  Первый проверил, вроде работает. Протестирую поправленный сейчас. Вы их правите быстрей, чем я их успеваю тестить  :D

0

382

Поправленный вариант так же работает. Но видимо эта часть кода  && $('#pun-messages').length==0) нужна, раз добавили.

0

383

Aleks-Maks
Суть в добавке, исключения ограничений на странице ЛС

Бармалей написал(а):

Или сработает только для перечисленных групп?

Только для перечисленных

Отредактировано Deff (Вт, 21 Янв 2014 17:09:02)

0

384

Deff написал(а):

Суть в добавке, исключения ограничений на странице ЛС

Понял. Значит обойти код никак нельзя?

0

385

Aleks-Maks написал(а):

Значит обойти код никак нельзя?

Зависит от уровня познаний, наверно мон удалить код со странице в дебагере

0

386

Дефф, я нашел вариант обхода  :(   При вставке копированного текста и немедленной отправке его, пост добавляется на страницу темы

0

387

Aleks-Maks написал(а):

я нашел вариант обхода

Ну мон заблокировать изначально

Ограничения числа сообщений в сутки для определённых групп

В HTML низ

<!-- Ограничение Числа сообщений по группам(кроме Гостей!) -->
<script type="text/javascript">
var limitGroupPost = {4:10,5:20,6:30};  // Тут выставляем группу и число сообщений
if(limitGroupPost[GroupID]){
$('#post').find('input[value="Отправить"]').attr('disabled',true);
$('#main-reply').one('input', function() {
   $.get("/search.php?action=show_user&user_id="+UserID, function(data){
     var countDayPost = $(data).find('.post > h3> span a[href*="/viewtopic.php?pid="]:contains("Сегодня ")').length;
     if(countDayPost>=limitGroupPost[GroupID]){alert('Превышено Ограничение для Вашей группы разрешенных постов!')} else {$('#post').find('input[value="Отправить"]').removeAttr('disabled');}
    });
});
}
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 24 Янв 2014 10:49:25)

+1

388

Deff написал(а):

Ну мон заблокировать изначально

<!-- Ограничение Числа сообщений по группам(кроме Гостей!) -->
<script type="text/javascript">
$('#post').find('input[value="Отправить"]').attr('disabled',true);
var limitGroupPost = {4:10,5:20,6:30}; // Тут выставляем группу и число сообщений
var a = limitGroupPost;
var str = '#';for(var key in a){str+=key+'#'}
if(str.indexOf('#'+GroupID+'#')!=-1) {
$('#post').find('input[value="Отправить"]').attr('disabled',true);
$('#main-reply').one('input', function() {
   $.get("/search.php?action=show_user&user_id="+UserID, function(data){
     var countDayPost = $(data).find('.post > h3> span a[href*="/viewtopic.php?pid="]:contains("Сегодня ")').length;
     if(countDayPost>=limitGroupPost[GroupID]){$('#post').find('input[value="Отправить"]').attr('disabled',true);alert('Превышено Ограничение для Вашей группы разрешенных постов!')} else {$('#post').find('input[value="Отправить"]').removeAttr('disabled');}
    });
});
}else {$('#post').find('input[value="Отправить"]').removeAttr('disabled');}
</script>

Да, так не пробивается. Похоже это решение задачи. Спасибо.

0

389

Deff написал(а):

Зы: Контент смайлов вставляйте сами, сейчас просто разделил большие на две части

http://s5.uploads.ru/Tg0xW.png

Спасибо большое , я всё поняла))

Отредактировано LEDOKOL (Вт, 21 Янв 2014 22:38:10)

0

390

хотелось бы скриптик
Обновление данных на странице по таймеру, без полной перезагрузки страницы

0

391

Поскольку были просьбы существенно упростить скрипты и усилить защиту:

Сваял такой Вариант:

Доступ к закрываемым скриптом темам и форумам

В Начало HTML верх:


<!--  Доступ к закрываемым скриптом темам/форумам! -->
<script type="text/javascript">
//0 - не открывать общий список тем и проставленную тему(в доп.поле юзера) в скрытом форуме;

//1 - открывать общий список тем и проставленную тему(в доп.поле юзера) в скрытом форуме;
open_thread_in_hidden_forums = 1;

//Список скрываемых тем и форумов, открываемых проставлением в поле юзера "Доступ к темам и форумам";
hideTemsAndForums = ["//*,f1,f2,f3,t21,t5,*//"];

//1 - Запрет  модерам внесения изменений в поле юзера "Доступ к темам и форумам" //0 - нет запрета!
noAccessChangeToModerators = 1;

</script><noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/prUMh" /></noscript>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/49681.js"></script>

<!--//End// Доступ к закрываемым скриптом темам/форумам -->


Пояснения:

1. Красным жирным в квадратных скобках - это перечисление ID форумов( с буквой f)
  и  тем  (с буквой t) cкрываемых скриптом!
2. Для прописывания допуска в нужный форум или тему для конкретных пользователей, идем в Администрирование - Поля профиля и однократно создадим новое поле:

В настройках прописываем:
Заполнение: (изменено!) теперь должно стоять разрешение заполнения поля пользователем!,
Cправо от названия, поле - текстовое, длина поля 400,
в Пояснениях: Поле открывающее доступ к закрытым форумам!
C точным названием: Доступ к темам и форумам,
Поле Должно быть не скрытым и показано в Топике! Остальные параметры берем со скриншота:

--

3. Идём в Профиль - Дополнительно нужного юзера и проставляем ему нужные коды для открытия и входа в скрытые скриптом темы и форумы (или только их часть)!
Cкриншот - Пример:

--

Т.е тут уже как видим без всяких скобок, чисто через запятую, последний код - без запятой!


Как получить нужный код для скрываемой темы и форума:

ID нужной скрываемой темы определяем по клику на ссылку на тему в форуме
и берем значение после id=
Пример:

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6902

и добавляем впереди красных цифр латинскую t, итого получиться: t6902
Для форумов - аналогично: Кликаем по форуму на главной странице и считываем ссылку из адресного окна:

http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16

и добавляем впереди красных цифр латинскую f, итого получиться: f16


ЗЫ: Админ должен проставить себе в Профиль- Дополнительно все коды красным из пункта скрипта: hideTemsAndForum
т.е, если брать текущий пример, то к примеру это так:

f1,f2,f3,t21,t5

Учтите - что это только пример, ибо у каждого будут свои коды скрытия конкретных тем и форумов)


PS2: Прописанные в скрипте Форумы и Темы автоскрываются от всех, без прописанного Доп.Поля с нужным кодом форума или темы

Поэтому они изначально в настройках форума должны быть открыты для всех( Для гостей, - как знаете, - если гугол боты в этих форумах не нужны, - то можно и скрыть. Скрипт скрывает и от гостя
(но не от поисковиков)


Добавлена Возможность Принудительного Скрытия Тем и Форумов
отдельным Юзерам

Для этого прописываем юзеру в Доп.Поле Профиля: Доступ к темам и форумам  эти форумы и темы с доп. восклицательным знаком !

Пример:  !f1,f2,f3,!t21,t5

Форум !f1 и тема !t21 будут скрыты для данного Юзера, независимо от указаний в Списке скрываемых тем и форумов скрипта(см начало кода)

ЗЫ: Темы, скрываемые с ! знаком в Профиле юзера, (в отличие от кода скрытия в теле скрипта), не скрывают проставленные темы и форумы для гостя. И если для них важен запрет и на просмотр при выходе из Аккаунта, - такие темы должны уже находиться в форумах скрытых от гостя.

Метод с  ! наиболее удобен для ограничения флудеров


Тестируйте - Отписывайтесь!

Отредактировано Deff (Вс, 26 Янв 2014 05:10:13)

0

392

Deff
пока проблем не замечено

+1

393

Good
СПС!

0

394

Deff
подключил пару юзеров, проверят

+1

395

Сейчас Добавку сбацаю, при записи в Доп Поле юзеру темы или форума, не прописанных в скрипте, с инверсией,  данные темы и форумыбудут скрываться для такого юзера(к примеру злостный флудильщик либо офтопивший в теме)

0

396

Deff
как тут сделать чтобы зыездочки не повторялись

а было к примеру при 20 сообщениях одна кортинка появлялась а к примеру  при 100 другая
помоги плиз

    <style>      /* Звёздочки в профиль Автора в посте за Определенное кол-во сообщений */
    li.pa-zwezda {
    position:relative;
    width:200px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
    white-space:pre-wrap;
    z-index:100;
    margin-top:-5px;
    margin-bottom:-0px;
    margin-left: 3px;
    color:red;
    }
    li.pa-zwezda img{
    width:23px; /*ширина звезды*/
    height:23px; /*высота звезды*/
    }
    </style>

    <script type="text/javascript">
    var MyZwzd=[
    "http://uploads.ru/i/s/M/e/sMeRw.png",20,
    "http://uploads.ru/i/u/v/q/uvqDR.png",100,
    "http://uploads.ru/i/t/8/G/t8Gya.png",500,
    "http://uploads.ru/i/j/q/u/jqug5.png",1000,
    "http://uploads.ru/i/n/i/I/niIrS.png",5000,
    "End"];

    $(".post-author .pa-posts").each(function () {
    var zw=0;zw=$(this).html().replace('Сообщений: ','');zw=Math.floor(zw),ZWleng=MyZwzd.length-2;//alert(MyZwzd[1])
    if(zw>=MyZwzd[1]){var L1=[],L2=[],a=false;for(i=0; i<ZWleng; i+=2){j=ZWleng-i;
    L1[i/2]=Math.floor(zw/MyZwzd[j]);if(L1[i/2]>0){a=true};L2[i/2]=MyZwzd[j-1];zw=zw-MyZwzd[j]*L1[i/2];}

    if(a){$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
    for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';
       for (var x=0; x<L1[i]; x++){$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);}}}}};});
    </script>

0

397

SKEE
Нарисуйте эскиз, как должно быть ?? При 20 и при 100 (Где то на Русфф уже делал подобное)

И при 120

Отредактировано Deff (Пт, 24 Янв 2014 00:12:46)

0

398

Deff
художник я хреновый но както так
50 сообщений
--
100 сообщений
--
200 сообщений
--

чтобы просто менялась картинка при набирание сообщений без доп.полей

0

399

SKEE
Ясн - нарисую (Кcать симпатичней тогда единичную картинку длинными плашками (Погон, к примеру) или группой звездачек  в строку  одного цвета

Код:
  <style>      /* Звёздочки в профиль Автора в посте за Определенное кол-во сообщений */
    li.pa-zwezda {
    position:relative;
    width:200px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
    white-space:pre-wrap;
    z-index:100;
    margin-top:-5px;
    margin-bottom:-0px;
    margin-left: 3px;
    color:red;
    }
    li.pa-zwezda img{
    width:23px; /*ширина звезды*/
    height:23px; /*высота звезды*/
    }
    </style>

    <script type="text/javascript">
    var MyZwzd=[
    "http://uploads.ru/i/s/M/e/sMeRw.png",50,
    "http://uploads.ru/i/u/v/q/uvqDR.png",100,
    "http://uploads.ru/i/t/8/G/t8Gya.png",200,
    "http://uploads.ru/i/j/q/u/jqug5.png",400,
    "http://uploads.ru/i/n/i/I/niIrS.png",800,
    "End"];

    $(".post-author .pa-posts").each(function () {
    var zw=0;zw=$(this).html().replace('Сообщений: ','');zw=Math.floor(zw),ZWleng=MyZwzd.length-2;//alert(MyZwzd[1])
    if(zw>=MyZwzd[1]){var L1=[],L2=[],a=false;for(i=0; i<ZWleng; i+=2){j=ZWleng-i;
    L1[i/2]=Math.floor(zw/MyZwzd[j]);if(L1[i/2]>0){a=true};L2[i/2]=MyZwzd[j-1];zw=zw-MyZwzd[j]*L1[i/2];}
    if(a){$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
    for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';
       for (var x=0; x<L1[i]; x++){$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);return true}}}}};});
    </script>

Мон увеличить колво картинок в большую сторону

Отредактировано Deff (Пт, 24 Янв 2014 01:22:27)

+1

400

Deff
спасибо

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]