Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]

Запросы по скриптам[2]

Сообщений 221 страница 240 из 996

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам
Следующая тема - Запросы по скриптам[3]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

221

Deff написал(а):

Смысл именно в такой последовательности ?
Если мотивы будут убедительны - поправим

В принципе этот Скрипты от пользователей 1 то что мне надо но вот только мне нужно что бы появлялось не окно с уведомлением а выполнялся переход по ссылке в новой вкладке, после того как пользователь кликнет стрелкой мыши в любое место на сайте, помогите плииз.

Отредактировано Kolobok (Пт, 20 Дек 2013 16:07:35)

0

222

Kolobok
В HTML низ

Отредактировано Deff (Сб, 21 Дек 2013 01:35:53)

0

223

Deff написал(а):

Kolobok
В HTML низ

Красным - ссылка

Отредактировано Deff (Сегодня 16:20:57)

Уважаемый спасибо большое, но у меня не большая проблема, как же без нее  :O
Сам скрипт работает, когда я захожу на главную страницу сайта кликаю на бордюр то делается переход по ссылке во второй вкладке, если страницу перезагрузить то опять срабатывает, мне надо что бы срабатывало 1 раз в 12 часов
И еще проблема, скрипт срабатывает только тогда когда я кликну на сайте по какому то бардюру, если кликнуть в самой левой части сайта или в правой то не срабатывает = (

Отредактировано Kolobok (Пт, 20 Дек 2013 20:24:50)

0

224

Kolobok
Ссылку на сайт с установленным кодом, и какой браузер

0

225

Deff написал(а):

Kolobok
Ссылку на сайт с установленным кодом, и какой браузер

Вот ссылка на сайт https://forum.mybb.ru/ кликните по бордюру и выполнится переход на этот форум, если же кликнуть куда то в другое место то не работает (((
Браузер у меня гугл хром

Отредактировано Kolobok (Пт, 20 Дек 2013 20:28:30)

0

226

Kolobok

у Вас версия  jQuery 8.3
А скрипт   делался под текущую версию на mybb

Отредактировано Deff (Сб, 21 Дек 2013 01:36:21)

0

227

Deff написал(а):

Kolobok
Блин - ссылку на ресурс с установленным кодом! - нафиг мне https://forum.mybb.ru/

Дак вот я ваш скрипт на этот сайт и установил

0

228

Kolobok
1. Ваш сайт не относится к форумам MyBB.
2. У вас даже библиотек там нет.

0

229

Kolobok написал(а):

Дак вот я ваш скрипт на этот сайт и установил

Тогда замените код

Отредактировано Deff (Сб, 21 Дек 2013 01:36:54)

0

230

Fover
:mad: У него body не во весь экран

0

231

Спасибо за скрипт, все работает, только вот сам скрипт срабатывает постоянно, если перезагрузить страницу сайта, ведь должен же срабатывать 1 раз в 12 часов.

Отредактировано Solovei12 (Сб, 21 Дек 2013 15:55:11)

0

232

Solovei12
Ни наю - у меня срабатывает нормально,
1. Попробуйте с иного браузера
2. Пробуйте включить кукисы в браузере, возможно они отключены или заблокированы антивирусником

0

233

Deff написал(а):

Solovei12
Ни наю - у меня срабатывает нормально,
1. Попробуйте с иного браузера
2. Пробуйте включить кукисы в браузере, возможно они отключены или заблокированы антивирусником

Пробовал с браузера - Opera, Mozilla, Google и все равно скрипт срабатывает постоянно, вот захожу на сайт, кликаю в любое мечто, открывается вторая вкладка, все теперь если кликать то скрипт не сработает, стоит перезагрузить страницу сайта и скрипт опять срабатывает, надо что бы он 1 раз сработал для 1 юзера и 12 часов скрипт больше не длжен работать, блин печалька.

0

234

Solovei12
1. Спросите у иного пользователя - вероятней всего у Вас антивирусник блокирует куки
У меня работает во всеъ браузерах

0

235

Deff написал(а):

Solovei12
1. Спросите у иного пользователя - вероятней всего у Вас антивирусник блокирует куки
У меня работает во всеъ браузерах

Попросил только что своих друзей протестить данный скрипт, к сожалению не удача, скрипт срабатывает постоянно, если страничку перезагрузить, жалко конечно что он не 1 раз в сутки срабатыват.

0

236

Solovei12
Постойте - спросим тут в теме у кого то потестить
Не могет быть чтобы у меня машина какая то уникальная
У Вас там куча кликабельного
- пусть кликают на чистом поле и смотрят переход именно на https://www.google.ru/
(Лучше поставить пока ссылку на картинку!

Отредактировано Deff (Пт, 20 Дек 2013 22:25:08)

0

237

Deff написал(а):

Solovei12
Не могет быть чтобы у меня машина какая то уникальная

Отредактировано Deff (Сегодня 22:22:38)

А вы пробовали после клика перезагружать стр сайта и снова кликнуть ?

0

238

Solovei12 написал(а):

А вы пробовали после клика перезагружать стр сайта и снова кликнуть ?

Если на той же странице - не должно ничо всплывать, если для иной - щас подправлю

Отредактировано Deff (Сб, 21 Дек 2013 14:41:18)

0

239

Deff написал(а):

Solovei12 написал(а):

Пробовал с браузера - Opera, Mozilla, Google и все равно скрипт срабатывает постоянно, вот захожу на сайт, кликаю в любое мечто, открывается вторая вкладка, все теперь если кликать то скрипт не сработает, стоит перезагрузить страницу сайта и скрипт опять срабатывает, надо что бы он 1 раз сработал для 1 юзера и 12 часов скрипт больше не длжен работать, блин печалька.

Попробовал с Хрома - у меня аналогично, после перезагрузки скрипт опять срабатывает..Второй вкладки не появляется.. Соврал - появляется, не заметил..

0

240

kolobdur74
Solovei12
:blush:  Cорри - строку потерял

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]