1. Проще добавлять стили не на форум, а в каталог стилей mybb который есть на каждом форуме.
Я про выбор стандартных стилей mybb в Администрирование - Настройки.
Тогда как первое твое предложение соотносится со вторым? В первом предложении ты говоришь о каталоге стилей, который присутствует на каждом форуме. Во втором предложении оказывается, что это ты подразумевал отнюдь не каталог, а опцию выбора стиля форума в админке.
Давай разберем всё по порядку. Согласно Википедии: Каталог - некий список информации об объектах, составленный с целью облегчения поиска этих объектов по какому-то признаку. Опция выбора стилей - да, это список (даже уточню - выпадающий список), но на этом всё сравнение с каталогом и заканчивается. Опция (согласно словарю) - это: 1) элемент меню; 2) один из предлагаемых вариантов выбора. В нашем случае подойдет второй вариант. Каталоги, в привычном моем понимании, представлены в этой теме: Каталог стилей MyBB
Отличительные признаки каталога от обычного списка: 1) присутствует изображение, отображающее то, как стиль будет выглядеть; 2) есть функции быстрого поиска нудного стиля по какому-то критерию, к примеру, в каталог от RUSSIAN_GOBLIN, можно выбрать желаемую тематику стиля, а в каталоге стилей от Deff (59 сообщение) вообще можно отсортировать. Да, некоторые путают столь очевидные вещи, именно для того я пытаюсь сейчас расставить всё по полочкам.
Можно один форум и без коммерции, а за другое лично я против.
Снова задам вопрос: кто будет поддерживать такой форум и кто им будет заниматься? Те кто сами делают дизайны - имеют свои площадки. Какой смысл им обращаться к посредникам? Если нужен иной форум, таким людям проще вступить в команду того же forumdts.ru. Мне вот влом цитировать, но я выше писал, чем это может обернуться и какие могут быть последствия. Даже расписал о том, чем форум ЕТП отличается от обычного форума, а сейчас мы снова возвращаемся к тем же вопросам...
Я вот не понимаю, почему ты так вперся в то, что на форуме ЕТП такого раздела быть не должно, и при этом не аргументируешь свои высказывания. Сколько я уже привел аргументов, и от тебя не было ни одного. Складывается ощущение, будто бы тебя насильно заставляют делать эти самые стили и следить за разделом, ибо я, действительно, не понимаю твою сторону и каждый раз пытаюсь у тебя выяснить хоть каплю аргументированного ответа, а вместо этого вновь получаю "такого раздела быть не должно, я против". Судя по плюсам, люди со мной согласны. Ключевая фраза Deff всё объясняет: "без пересылки на иные форумы". Если нужен иной форум, есть тот же forumdts.org, на котором можно выбрать или заказать дизайн, но не является официальной поддержкой сервиса... черт, я уже устал повторятся, всё расписывал выше! Основных причин, почему такого раздела на ЕТП быть не должно, я не увидел. Предложение "всем насрать" равносильно предложению "Зачем жить, если мы всё-равно все умрем?". Мне вот "не насрать", автору темы "не насрать", остальным людям, отписавшихся в этой теме, "не насрать"!