Прошу администрацию включит"RSS" и зделать чтоб видно было на главной странице топ тем форума спб
Отредактировано RR (Вт, 20 Фев 2007 23:52:30)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Администрация Зайдите сюда очен важно
Прошу администрацию включит"RSS" и зделать чтоб видно было на главной странице топ тем форума спб
Отредактировано RR (Вт, 20 Фев 2007 23:52:30)
Тупо скопируй HTML код из твой полной статистики, котрый отображает таблицу с топ темами и вставь его в объявление.
мне нужно чтоб били последнии топ темы если знаеш помоги
Такойфункциинетпишивсевручную...))
я в хтмл и всякое такое не шарю если можеш помоги
я в хтмл и всякое такое не шарю если можеш помоги
Если не шарите, то тогда что вы здесь делаете?
Вам уже никто не поможет...разве что учебники...
Если не шарите, то тогда что вы здесь делаете?
Тут можно себе на форум много чего "нашарить..."
Lion если он не шарит, то пусть вначале хоть самое элементарное знать будет, а не позориться.
Робин
Тебе кажется, что каждый, задающий вопрос по HTML - тупой, неотесанный чурбан?
Для чего тогда отвечать:"Не тупи" и "Не позорься"?
Во Умник появился ты можеш с матушкой или с батяней в таком тоне обшатся но не самной запомни не шетай себя умним зазубрив хтмл учебник и здесь на гнелих пантах пригать
Действительно, если человек не знает html, это не значит шо он тупой, это скорее всего наоборот, которые сидят возле компа всегда, и зубрят всё, и в реальной жизни нечего не стоят.
Lion если он не шарит, то пусть вначале хоть самое элементарное знать будет, а не позориться.
Ну я тоже много чего не знаю и спрашиваю... Разве это значит, что я позорюсь?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Администрация Зайдите сюда очен важно