если бы у меня не было своего форума я бы взялась за это дело...но понимаете ли помимо того что у меня прекрасный форум,у меня еще своя личная гильдия в варкрафте и рубрики о нашем городе в городских темах!!! а ведь я мама троих деток...так шо...но я могу потихоньку в какой нибудь темке просматривать форумы...не откажу вам,если нужно...уж десяток форумов в неделю на любительских началах я могла бы и прошерстить...а если найду помощников среди своих друзей то и побольше...а что тут такого?вы мне помогаете я вам могу
Я это спросил, потому что вы просто не понимаете, что это нереально. Уследить вручную, а тем более почистить форумы имеющиеся и создающиеся - невозможно, даже если бы этим занималось сотня помощников получающие за это деньги. Ради интереса - загляните в корзину, здесь на техподдержке и прикиньте за сколько времени вы сможете прочитать полностью все темы, которые там находятся - а это только один форум, есть форумы гораздо более плодовитые и имеющие не меньшие корзины...
Кроме того я надеюсь вы понимаете, что у вас один форум и личная жизнь, а у Админа всего сервиса их сотня тысяч, и как это не странно тоже есть личная жизнь...Собственно говоря она есть у всех, и как правило у всех, кто есть здесь есть свой форум, а у некоторых и не один...