Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Безопасность » Украдено НАЗВАНИЕ форума!

Украдено НАЗВАНИЕ форума!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Обратитесь в форум "Вопросы к администрации" это во первых.

Во вторых не считаю ничего тут украденным. Даже название вашего форума. Боковая панель сейчас есть у многих например http://www.filmax.su/ тоже украли у вас панель?
Название форума - у вас совершенно разные. Сравните "Форум азербайджанских жен" и "Форум жен азербайджанцев". Согласитесь, разные названия, просто смысл один и все.  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

Отредактировано Ро* Ши* (Ср, 7 Авг 2013 13:27:11)

0

3

0

4

Damla написал(а):

а что там и кому написать? скопировать туда первое сообщение?

Да

Damla написал(а):

Конечно, нет. И я эту панель тоже где-то увидела, это ежу понятно.
Вопрос скорее в первоочередности. Эти изменения у них произошли вслед за нашими - вот что возмущает.
У них внизу форума даже их баннер остался - с прежним названием. Очевидно, ума не хватило его тоже поменять..

Ну не знаю. Может и обратят на это внимание.

Damla написал(а):

Ну знаете, от переменны мест слагаемых сумма не меняется.
Если вам эти названия кажутся разными...  
По-моему, они идентичны. Только слова в разном порядке стоят.

Они у вас копируют темы\картинки\видео и т.д. то есть ваш контент они к себе копируют? Если нет то на врятли вам помогут...

0

5

0

6

Damla написал(а):

Если наш Админ обратит внимание, то что-то можно будет сделать??

Нет, ничего сделать нельзя - они на стороннем хостинге со своим движком, и это не сервис бесплатных форумов - они сами ставили движок. Более того в плагиате их тоже сложно обвинить, бо смысл совпадает, но порядок слов нет, если бы был одинаковый дизайн, при этом ваш должен быть уникальный, то можно было бы как то рыпнутся, и то результативность скорее всего была бы нулевая.

0

7

Damla
Есть такая процедура - как регистрация торговой марки, названия, логотипа и т.д - Вы это сделали?
Если нет - то никакую обоснованную претензию, с поддержкой оной не частными структурами - выдвинуть нельзя. А так, - нанять бандитов и набить рожу ...

0

8

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Безопасность » Украдено НАЗВАНИЕ форума!